Блейк Лайвли – биография и личная жизнь

Блейк Лайвли - личная жизнь
Изображение
< 1 / 1 >

У нее коротенькая актерская биография: Блейк Лайвли снялась в десятке фильмов и одном сериале – именно «Сплетница» сделала девушку знаменитой. Шоу-бизнес – это для блондинки семейное, хотя она вовсе не мечтала последовать по родительским стопам.

Биография Блейк Лайвли

Когда все в семье – таланты

Блейк Кристина появилась на свет в Калифорнии 25 августа 1987-го года. Папа с мамой – Эрни (настоящая фамилия – Браун) и Элейн Лайвли – были артистом и агентом по поиску талантов. Старший (родной) брат Блейк, Эрик (ему 34 года), тоже актер. Да и единоутробные 47-летний брат Джейсон и сестры (43-летняя Робин и Лори, которой 48) посвятили себя кино и ТВ. Наша героиня была в семействе самой младшей. Родители не доверяли ее воспитание няням, поэтому брали с собой на работу. Получается, что биография Блейк Лайвли с раннего детства была связана с индустрией развлечений. 

Блейк Лайвли

Не думала об актерстве

В 8 лет девочка впервые появилась в кино – это был малобюджетный мюзикл, поставленный ее отцом, «Песочный человек». Прошло почти десять лет, прежде чем Блейк вновь снялась в фильме: ее не очень привлекала актерская профессия. Она была «активисткой» и заводилой в школе: ее избирали президентом класса, Блейк пела в хоре и блистала в чирлидерской группе. Когда она училась в старших классах, Эрик уговорил сестренку поучаствовать в кастингах, так она стала одной из героинь комедии «Джинсы-талисман» – вместе с Алексис Бледел и Америкой Феррерой. 

Блейк Лайвли в фильме «Джинсы-талисман»

Популярный подростковый сериал

После заглавной роли в ленте «Элвис и Анабелль» в биографии Блейк Лайвли появилась работа, которая прославила молодую актрису, – богачка-школьница Серена из шоу «Сплетница». Очень популярный подростковый сериал канала «CW», длившийся 6 сезонов, позволил Блейк трижды выиграть премию «Выбор тинейджеров». 

Блейк Лайвли в «Сплетнице»

«Сплетница» ничуть не мешала исполнительнице работать для большого кино. Так, девушка снялась во второй части картины «Джинсы-талисман» и получила маленькие роли в очаровательной россыпи короткометражек «Нью-Йорк, я люблю тебя» и в мелодраме «Частная жизнь Пиппы Ли». Довольно успешным стал комикс «Зеленый Фонарь» (его касса превысила 231 млн. долларов, хотя и бюджет фильма был велик: 200 млн.). Лента оказалась судьбоносной и для личной жизни Блейк Лайвли, но об этом – немного позже.

Блейк Лайвли в «Зеленом Фонаре»

Раскованная О и бессмертная Адалин

Лайвли удался образ ветреной красотки, которая живет сразу с двумя парнями – пылким Чоном (канадец Тейлор Китч) и задумчивым Беном (британец Аарон Тейлор-Джонсон). Парни – лучшие друзья, ведущие рискованный бизнес. Конкуренты решили убрать парочку с дороги и похитили героиню Лайвли (в боевике «Особо опасны» ее называют просто О). 

Блейк Лайвли в фильме «Особо опасны»

В 2015-м году вышла фантастическая драма «Век Адалин», заглавную роль нестареющей очаровательницы, находящейся в бесконечном поиске любви, режиссер доверил Блейк. Сборы у фэнтези оказались скромными – 42 млн. долларов. Подготовка к съемкам заняла длительный срок, на роль Адалин до Блейк рассматривались кандидатуры Кэтрин Хайгл и Натали Портман, не захотевшей участвовать в проекте.

Блейк Лайвли в фильме «Век Адалин»

Личная жизнь Блейк Лайвли

«Несерьезные» романы

В юности Блейк встречалась с коллегой-ровесником Келли Блацем (она знала его с детства), но в 2007-м году роман закончился. 

Почти три года парнем актрисы был Пенн Бэджли (с ним красавица снималась в «Сплетнице»). А в 2011-м году актрису заприметил известный ловелас (и кумир блондинки) Леонардо ДиКаприо, однако это увлечение продлилось недолго.

Любовь с первого взгляда

Съемки боевика «Зеленый Фонарь», как мы уже сказали, поменяли личную жизнь Блейк Лайвли. Главную мужскую роль в ленте исполнял Райан Рейндольс. Это была любовь – с первого (или почти) взгляда!

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

В конце 2011-го года они стали парой, купили дом в Бэдфорде, а в сентябре 2012-го поженились. В канун 2015-го Блейк родила дочь Джеймс. Сестра актрисы Робин стала крестной девочки.

Беременная Блейк Лайвли


Читайте также:

Лучшие молодежные сериалы

Знаменитости, решившие отменить свадьбу

Самые необычные обручальные кольца знаменитостей

Лучшие экранизации «Великого Гэтсби»

Знаменитости, которые любят погулять

Самые сексуальные знаменитые пары

Отношения, начавшиеся на съемочной площадке

Актеры, которые могут быть талантливее, чем мы думаем

Актрисы, которые не готовы вновь раздеться

Звезды, поженившиеся тайно