Дженнифер Лопез: биография и личная жизнь

Дженнифер Лопез: личная жизнь
Изображение
< 1 / 1 >

Разве могла предположить воспитательница-пуэрториканка Гваделупе, что в ее семье вырастет одна из знаменитейших и влиятельнейших звезд современности? 

Биография Дженнифер Лопез

Прирожденная танцовщица

У Гваделупе и Дэвида росли три дочери. Семья жила небогато. Улица в Бронксе, на которой обитали Лопезы, была одной из беднейших и пользовалась плохой репутацией: по вечерам из дома выходить не следовало. 

Одна из дочек, Дженнифер, рано почувствовала потребность выражать себя в танце. Подвижную и живую девчушку родители отдали в музыкальную школу. Там она постигала тайны хореографии и вокала, а общеобразовательные предметы изучала в обычной католической школе.

Певица Дженнифер Лопез

Работа простой служащей не устраивала девушку, она нашла применение своим талантам в нью-йоркских ночных клубах. Позже она смогла выступать (в качестве танцовщицы) с парнями из коллектива «New Kids on the Block».

И родилась звезда

Из «подтанцовщицы» Дженнифер постепенно выросла большая актриса и успешная певица. В первой половине 1990-х ее приглашали сниматься лишь в сериалы, зато после боевика «Денежный поезд» и драмы «Кровь и вино» у Лопез были уже центральные роли. Например, заглавная в «Селене» (актриса даже была выдвинута в лауреатки «Золотого глобуса»). Успех был упрочен триллером «Анаконда» (героиня Дженнифер была одним из членов из команды, охотящейся на необычно крупное пресмыкающееся) и криминальным боевиком «Вне поля зрения», где она работала в паре с Джорджем Клуни.

Актриса Дженнифер Лопез

Она пробовала себя в мелодраме («Свадебный переполох» и «Госпожа горничная») и в комедии (Если свекровь — монстр»). Зрители встречали новые работы звезды с «переменным успехом», критики были жестче. Так, за роль киллерши-лесбиянки Лопез наградили «Золотой малиной». Хотя не только именно этот образ не удался, фильм «Джильи» в целом был явным провалом. 

А вот хореографический талант дивы помог ей при съемках картины «Давайте потанцуем».

Успешная певица

На певческом поприще у Дженнифер дела шли удачнее. Первый альбом, родившийся в

первый день лета 1999-го, мигом завоевал рейтинги и сердца слушателей. Назывался он незатейливо — «On the 6» (именно маршрутом №6 метрополитена девушка когда-то добиралась до своей музыкальной школы).

Альбом «On the 6»

Спустя полтора года певица выпустила очередной альбом, он продержался на верхней строчке «Billboard 200» целых 26 недель. 

Следующие записанные на студии англоязычные диски Джей Ло тоже раскупались довольно быстро, а в 2007-м родился и альбом на испанском языке, назывался он «Как любит женщина».

В поисках своего принца

Звезда выпускает парфюмерную продукцию своего имени, у нее есть собственная линия одежды. А в 2002-м в Пасадене заработал ресторан актрисы и певицы, в котором она популяризирует рецепты своей матери (он так и называется, «Madre’s»).

Ресторан Madre’s

Пресса всегда внимательно следила за личной жизнью знойной красавицы. 

В 28 лет она вышла замуж за официанта Охани Ноа, но этот «каприз» будущей звезды продолжался всего год: кубинец был слишком ревнив

Какое-то время сердцем актрисы владел рэпер Пафф Дэдди, а потом его сменил танцор Крис Джадд. Он был ровесником Дженнифер, они даже поженились. Но общее увлечение танцами не стало тем связующим звеном, которое могло бы сроднить эту пару. Крису понравилась «сладкая жизнь» и он практически «сел на шею» жене.

Дженнифер Лопез и Пафф Дэдди

В 2002-м году все заговорили о скорой свадьбе Джей Ло и Бена Аффлека. Они и правда планировали торжество — в сентябре 2003-го, но в последний момент все почему-то расстроилось.

Певец Марк Энтони, с которым Лопез была давно знакома, стал ее очередным супругом в 2004-м. Спустя 4 года в семействе было прибавление — двойное! Дженнифер родила девочку и мальчика, близнецов назвали Эмми и Максимилиан. Супруги воспитывали их вместе до июля 2011-го, когда было объявлено о расставании звездной пары. Официальный развод, правда, состоялся лишь в июне 2014-го. Почти три года до этой даты у актрисы был роман с молоденьким танцором. Каспер Смарт так и не стал четвертым мужем звезды: они поссорились из-за неверности парня. Правда, в апреле 2015-года СМИ снова заговорили о свадьбе: Джей Ло простила изменщика!

Дженнифер Лопез и Марк Энтони