Дженнифер Энистон – биография и личная жизнь

Дженнифер Энистон - личная жизнь
Изображение
< 1 / 1 >

Некоторое время назад таблоиды и Интернет были взбудоражены сенсационной новостью: 46-летняя Дженнифер Энистон беременна! Но шли месяцы, а сенсация не обрастала новыми подробностями. Похоже, звезда просто спровоцировала журналистов, надев платье, которое и навело их на «крамольные» мысли.

Биография Дженнифер Энистон

По отцовским стопам

У актрисы Дженнифер Энистон греческие корни со стороны отца (урожденного Анастассакиса) и шотландские и итальянские – по материнской линии. Когда-то дедушка нашей героини осел в Штатах, открыв кафе, в котором подавал национальные блюда. Его сын Иоаннис (переделавший свое имя на американский манер – Джон) стал артистом и женился на коллеге Нэнси Дау. У пары родилось трое детей: тезка папы, затем, 11 февраля 1969-го, – Дженнифер, и, наконец, Алекс. Жили Энистоны в городке Шерман Оукс.

Семейная идиллия не длилась вечно. Отец оставил семью и переехал в Лос-Анджелес. Джен обожала поездки к Джону. Тот снимался в шоу «Дни нашей жизни», а малышка любила наблюдать за его работой. Наверное, поэтому она тоже стала мечтать о карьере голливудской звезды. Актерская биография Дженнифер Энистон началась в ученическом драмкружке, а продолжилась в Нью-Йоркской школе искусств. Ей было 18 лет, честолюбия – хоть отбавляй! Но пока девушке отчаянно не хватало денег на жизнь, а эпизоды на Бродвее прибыли почти не приносили.

Актриса Дженнифер Энистон


Читайте также:

Знаменитости, рожденные богатыми


Нелегкий труд официантки

Она чуть было не отказалась от своей мечты, записалась на курсы психологов, но надолго там не задержалась. Устроившись официанткой в неприметной кафешке, безработная актриса терпеливо ждала своего «прорыва», должно же ей было, наконец, повезти! 

Дела в забегаловке складывались не очень: попробуйте-ка потаскать тяжеленные подносы, а еще посетители часто капризничают и не хотят потерпеть лишние пять минут. Однажды она опрокинула на клиента жирный бургер, ох, и шуму тогда было!

В ожидании звездной роли

Дженнифер решила оставить Нью-Йорк и попробовать начать все сначала в Лос-Анджелесе. Работая телефонным маркетологом, она не забывала о кастингах. Найденный ею агент велел своей клиентке похудеть почти на 10 кг, а потом подкинул работу в незначительных шоу. 23-летняя актриса Дженнифер Энистон дождалась своего кинодебюта – это был немного детский ужастик «Лепрекон», сумевший при бюджете в 900 тыс. долларов собрать в отечественном прокате более 8 млн. долларов. Эту картину Энистон не любит вспоминать, считает ее своим позорным провалом.

Актриса Дженнифер Энистон в «Лепреконе»


Читайте также:

На хлеб насущный - самая удивительная работа звезд до прихода славы


В теплой компании

Джен жила в актерском общежитии, где обосновались такие же, как она, жаждущие славы и звездных ролей молодые и амбициозные. Она рассказала о царящей там атмосфере агенту, а тот заметил, что «NBC» как раз собирается снимать сериал о таких ребятах. Он записал свою подопечную на пробы, а те оказались удачными. На целое десятилетие Энистон угодила в теплую компанию «Друзей». Рэйчел Грин принесла исполнительнице миллионы долларов и «Золотой глобус».

Актриса Дженнифер Энистон и ее коллеги в «Друзьях»

У актрисы, как и у ее подруги по шоу Кортни Кокс, был выбор: целеустремленная Моника или не очень далекая, но милая и непосредственная Рэйчел. Дженнифер захотела сыграть последнюю и не прогадала. Именно этот персонаж стал любимицей Америки. Девушки требовали у парикмахеров прически  «а-ля Рэйчел» и желали одеваться, как она. Впрочем, вся главная шестерка шоу владела умами телеаудитории США – вплоть до 2004-го, когда была поставлена финальная точка.


Читайте также:

Лучшие комедийные сериалы


Трудности с большим экраном и «второе дыхание»

С большим экраном у звезды «Друзей» все складывалось не очень-то гладко. Все почему-то наперебой предлагали ей роли сексуальных блондинок, подобных Рэйчел. Параллельно с работой в шоу Джен удалось сняться в двух стоящих проектах: комедии «Брюс Всемогущий» и мелодраме «А вот и Полли».  В первой ленте партнером Дженнифер был Джим Керри, во второй – Бен Стиллер.

Кинобиография Дженнифер Энистон, по-прежнему, шла эдаким зигзагом. То успех милого семейного фильма «Марли и я», то провал «Охотника за головами».

Успешная актриса Дженнифер Энистон

А среди работ последних лет ярко выделяется сексоголичка-руководительница стоматологической клиники из комедийной дилогии «Несносные боссы», а еще – героиня драмы «Торт», за эту роль Энистон вновь претендовала на «Золотой глобус». Прямо «второе дыхание» у актрисы открылось!

Актриса Дженнифер Энистон в «Несносных боссах»


Читайте также:

Самые неподходящие пары на большом экране


Личная жизнь Дженнифер Энистон

«Первый парень» Голливуда

Конечно же, американцев всегда интересовало, с кем же сегодня встречается их фаворитка Рэйчел-Дженнифер Энистон? Личная жизнь звезды тоже знала свои взлеты и падения. Одним из первых ее бойфрендов был вокалист Адам Дьюриц. Ему на смену пришел экс-кавалер Сандры Буллок, артист Тейт Донован. Но потом грянула сенсация: Дженнифер Энистон встречается с Брэдом Питтом!

Вначале Джен пыталась отрицать роман: ей казалось, эта новость может ранить Гвинет Пэлтроу, с которой раньше встречался Питт. А потом «раскололся» сам Брэд. Он в красках расписывал достоинства возлюбленной в интервью, данное им осенью 1999-го популярному изданию «Rolling Stone»: «Это фантастическая женщина, лучшее, что было и есть у меня!».

Актриса Дженнифер Энистон и ее экс-муж Брэд Питт


Читайте также:

Знаменитости, забывшие о брачном контракте

Брэд Питт - биография и личная жизнь


Словно нож в спину!

Сказка, продолжившаяся свадьбой летом 2000-ного, завершилась в октябре 2005-го. Вернее, финал ее был предопределен раньше, на кастинге боевика «Мистер и миссис Смит», ведь именно эта лента разожгла страсть между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом. Видимо, знойная брюнетка оказалась еще более фантастической женщиной! Как перенесла предательство, больше похожее на нож в спину, Джен – это тема для отдельной статьи, а скорее, для драматической пьесы.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт – сказка, которая закончилась


Читайте также: 

Самые скандальные моменты жизни звезд, пойманных папарацци

Самые громкие расставания звезд

Анджелина Джоли – биография и личная жизнь


Новая страница

Дважды во время отношений с Питтом становилось известно, что Дженнифер Энистон беременна. Но оба раза всё заканчивалось грустно – выкидышами. А Брэд, видимо, тосковал по отцовству, которое он в полной мере познал в союзе с Анджелиной. 

В 2011-м году началась новая страница в личной жизни Дженнифер Энистон. Она познакомилась с Джастином Теру на съемочной площадке, а в очередной день рождения бойфренда (10 августа 2012-го) звездный дуэт сообщил о помолвке.

Актриса Дженнифер Энистон и ее жених Джастин Теру

Ох, уж эти сплетни!

СМИ обожают навесить на «Рэйчел» «ярлык» беременной. Ну, и мы с вами были бы введены в заблуждение таким фото: серебристое платье явно обрисовывает раздавшийся животик звезды, хотя это всего лишь иллюзия. Да и затянувшаяся помолвка звезды наделала немало шуму, но летом 2015 пара поженилась, и теперь желтая пресса придумала новый повод для слухов. С завидным постоянством таблоиды обвиняют то Джен, то Джастина в изменах. Одна из последний новостей касалась ревности Дженнифер, мол, она наняла частного сыщика, чтобы следил за Теру (актриса подозревает мужа в связи с более молодой партнершей по сериалу).

Неужели беременна: Дженнифер Энистон любит ставить всех в тупик свободными нарядами


Читайте также:

Самые драматические расставания на экране

Звезды, игнорирующие гигиену

Знаменитости, которые любят баловаться «травкой»

Ужастики с любимыми актерами

Дети знаменитостей, заработавшие больше родителей

Самые переоцененные звезды

Знаменитости, которые любят потратиться

Знаменитости, бросившие курить

Знаменитости, которые любят йогу

Самые богатые актрисы