Виктория Бекхэм – биография и личная жизнь

Виктория Бекхэм - личная жизнь
Изображение
< 1 / 1 >

Буквально на всех фото она выглядит эдакой «букой» с надутыми губами и злым выражением глаз, словно весь мир готов ополчиться на нее. Неужели правда личная жизнь Виктории Бекхэм, многодетной мамы, иконы стиля и жены одного из самых известных футболистов так тяжела? Оказывается, она сама придумала этот образ. Виктория не считает, что обязана хвастаться своим счастьем на каждом углу – ведь так и сглазить могут!

Биография Виктории Бекхэм

Ненавидимая сверстниками

Наверное, этот образ преследует ее с ранних лет: в детстве она так себя и ощущала – неким изгоем, ненавидимым сверстниками. У нее не было подруг, все завидовали благосостоянию Адамсов. Способный электронщик Энтони вполне мог прокормить своих домашних – супругу Жаклин, детей Кристиана, Луизу и Викторию, родившуюся 17 апреля 1974-го года. 

У них был приличный особняк в графстве Хартфордшир и «Роллс-ройс». Юная Виктория очень смущалась, когда папа подвозил ее на занятия на роскошном авто и просила остановиться не у самых школьных ворот, а подальше. Ей и так хватало издевательств и насмешек.

Молодая Виктория Адамс

В шоу-бизнес!

Адамс параллельно занималась еще и в театральной школе, а в колледж поступила, желая посвятить себя хореографии. 

Ей было почти 19 лет, когда она увидела объявление о кастинге в женскую группу. Нужны были общительные девушки, умеющие хорошо танцевать и петь. Пробы оказались удачными, и Виктория стала одной из «Spice Girls». Поп-группа быстро набирала обороты, и вышедший в 1996-м году сингл «Wannabe» занял первое место в британском хит-параде, потом лидировал в США и еще двух десятках стран. 

Виктория – певица вместе с коллегами по группе

Шикарная Специя

У каждой из участниц определился свой стиль, нашлось свое прозвище. Виктория, часто надевающая маленькое черное платье и высоченные каблуки, стала именоваться «Posh Spice» («Шикарная Специя»). Три диска коллектива разошлись 50-миллионным тиражом, но третий не имел большого успеха и группа распалась. Однако в 2007-м году девушками был записан еще один диск с лучшими хитами.

Биография Виктории Бекхэм (тогда она уже была замужем и сменила фамилию) продолжилась сольной карьерой. Ей не удалось достичь каких-либо высот, вокалистка выпустила лишь несколько синглов и диск. Альбом Виктории «Not Such An Innocent Girl» продавался не очень хорошо: разошлось около 50 тыс. экземпляров. И Бекхэм решила покончить с певческой деятельностью. 

Дизайнер и предприниматель

Гораздо лучше дела шли в дизайнерском бизнесе. Ей, признанной иконе стиля, люди доверяли. Поэтому коллекции одежды из джинса, платьев, солнечные очки, парфюмерия, сумочки, драгоценности и косметика под маркой «Victoria Beckham» шли «на ура». Вместе с мужем Дэвидом Бекхэмом бизнесвумен основала корпорацию «Beckham Brand Ltd», выпускающую трикотажные изделия и одежду из денима, очки, парфюм. 

Одной только парфюмерии (разработанной совместно с Дэвидом и получившей общее название «dVb») продавалось в год на 100 млн. долларов. 

Виктория Бекхэм с мужем

Проповедует классику

Так что теперь биография Виктории Бекхэм связана с модной индустрией. Она признается, что ей близок стиль 1950-х годов, Виктория в восторге от шикарных образов Одри Хепберн и элегантности Жаклин Кеннеди. «Я проповедую британский стиль – очень консервативный. Люблю блузки и платья классического кроя, юбки-карандаши и джинсы, облегающие фигуру», – говорит она. 

Дизайнер Виктория Бекхэм

Стильная Виктория неоднократно получала награды «Женщина года» и даже солидную премию «Предприниматель года», позировала для обложки «Vogue». Уже давно она отказалась от употребления мяса и не приветствует одежду из меха, не используя его и в своих коллекциях.

Бизнесвумен Виктория Бекхэм

Личная жизнь Виктории Бекхэм

Случайное знакомство

В 21 год в личной жизни Виктории Бекхэм был первый заметный роман – с актером, звездой молодежных фильмов Кори Хэймом. Эти отношения закончились довольно быстро. Может, оно и к лучшему: Кори увлекся наркотиками, неоднократно лечился и не дожил даже до сорока, погибнув от передозировки.

В 1997-м году на одном из благотворительных матчей Виктория познакомилась с известным игроком легендарного клуба «Манчестер Юнайтед», красавцем Дэвидом Бекхэмом. Поначалу оба держались довольно скованно – она даже не попросила автографа у кумира миллионов, чем поразила футболиста. Но потом знакомство переросло в бурный роман.

Молодые влюбленные Дэвид и Виктория

Грандиозная свадьба

В 1998-м году парочка объявила о помолвке, журналисты следовали по пятам за влюбленными и прозвали их «Специя и Бек». Уже тогда девушка «разучилась» улыбаться для фото, такой «злой» вид казался ей более стильным. Очень красивой была их свадьба – она проходила в начале июля 1999-го в одном из древних замков Ирландии, от молодоженов в их ослепительно белом глазам становилось больно! 

Свадьба четы Бекхэм

Фотографы издания «ОК!» фиксировали каждую минуту грандиозного события (на этом предприимчивые Бекхэмы немало заработали).

Уже тогда у этих двоих был сын – Бруклину в день бракосочетания (4 июля) исполнилось 4 месяца. Сейчас это уже взрослый парень. 

Виктория Бекхэм со старшим сыном Бруклином

Многодетная мама

Вслед за Бруклином родился Ромео, через три года – Круз. Складывалось впечатление, что супруги собирают собственную футбольную команду!

Бекхэмы со старшими детьми

Но, видимо, Виктории очень хотелось дочку, и четвертая попытка удалась. В июне 2011-го  своим появлением на свет осчастливила родителей очаровательная Харпер Севен. 

Виктория Бекхэм с дочерью Харпер

Долгое время клан Бекхэмов провел в Лос-Анджелесе, но в 2013-м году они переехали на родину, в Лондон.


Читайте также:

Самые стильные знаменитости

Диета Виктории Бекхэм

Макияж Виктории Бекхэм

Самые дорогие свадебные платья от известных дизайнеров

Лучшие образы Виктории Бекхэм

Прически Виктории Бекхэм

Дэвид Бекхэм - биография и личная жизнь