Дарим любовь: лучшие букеты ко Дню Всех Влюбленных

Изображение
< 1 / 1 >

14 февраля не за горами. А у нас для вас подборка самых разных цветочных букетов, которые в этот день означают только одно – любовь – самую искреннюю и безграничную. Этот день – не только праздник влюбленных сердец, но и еще один повод признаться в любви всем близким и родным людям. 

Небольшие милые «кулечки» в знак внимания. Преподнести такой презент можно лучшей подруге, маме и тому, кому в течение года не всегда предоставляется возможность сказать «Люблю». 

Розы. Не секрет, что розы – самые популярные цветы в этот день, ведь именно они - символ любви. Но даже такой букет может быть интересным, если сочетать разные цвета и сорта. И если говорить о пылких и страстных чувствах в этот день  – то только с охапкой красных или розовых роз. Идеальный букет для любимой женщины. 

Нежный букет из гербер выразит самые светлые и трепетные чувства! При выборе букета вместо популярных белых роз смело отдавайте предпочтение герберам или тюльпанам. Букеты из этих цветов станут отличным подарком для возлюбленной. 

Кремовый букет с яркими алыми анемонами – любимой девушке в честь годовщины знакомства. Букет со вкусом – пудровые гвоздики, розовые и желтые розы – нежный и яркий одновременно.

Яркие букеты из весенних цветов, приближающие тепло и солнце. Ароматные гиацинты, ярко-красные тюльпаны и ранункулюсы напомнят, что до весны осталось совсем недолго.   Универсальный букет – дарите на радость маме, подруге или супруге – в такой день без внимания нельзя оставлять никого. 

Большой популярностью продолжают пользоваться цветочные композиции в коробках. Такой подарок простоит очень долго, ведь цветы в нем установлены в специальном оазисе, который даже можно поливать. 

Романтический букет. Большой, пышный, красивый, похожий на пирожное, букет, который так и хочется съесть. Если делать предложение, то только с таким невероятным букетом. Одни только белые анемоны и розы шоколадного цвета заставят в него влюбиться и сказать заветное: «Да!»

Букет для необыкновенных и творческих личностей. Женщины, чьи профессии – вдохновлять и вдохновляться – обязательно оценят такой подарок. Клематис, салатовые гвоздики, солнечные ранункулюсы, красные анемоны, так похожие на маки – на экзотический радужный букет невозможно налюбоваться.  А небольшое декоративное сердце – в качестве скромного признания. 

Небольшой «конверт» идеально подойдет для первого свидания. Вместо традиционных красных роз обратите внимание на подобные цветочные комплименты. 

Мужской букет. Кто сказал, что только женщины должны получать цветы? Особенно в такой день! Удивляйте и оказывайте внимание. Букет из синих ирисов, красных анемонов и белых тюльпанов -  строгий, сдержанный – для любимого мужчины. А если выбирать более романтичный вариант  - сердце с розами и клубникой всегда растопит мужское сердце. 

За подготовленный материал выражаем огромную благодарность Службе доставки цветов Флорист.ру

Последние статьи
Курорты в Белизе – надводные виллы

Отели 2017 года, открытие которых не за горами

Почти половина удовольствия от любого ...

Подробнее...
Кадр фильма «Красавица и Чудовище»

Самые ожидаемые премьеры марта 2017

Сатира на современных поп-звезд и хоррор о шизофренике, драма о лентяе...

Подробнее...

15 вдохновляющих цитат Виктора Гюго о смысле жизни

Ко дню рождения французского романиста...

Подробнее...

Как привить ребенку любовь к полезным привычкам?

Родители, как правило, стремятся вырас...

Подробнее...
Избранные статьи

«Ла-Ла Ленд» - рецензия

1003
Крис Прэтт - биография

Крис Прэтт – биография и личная жизнь

6796
Персонажи сериалов, не показавшие свои лица зрителям

Люди-невидимки: Персонажи сериалов, не показавшие свои лица

11057
Лучшие рестораны знаменитостей

Лучшие рестораны звезд

10425
Лучшие книги для летнего отдыха

Лучшие книги для летнего отдыха

12245
Похожие статьи

Первый раз в первый класс. Какой букет выбрать?

849
Фильм «Домашнее видео»

«Домашнее видео» - рецензия

645

Как выбрать хорошую мультиварку?

1170

Как выбрать хороший тостер?

2846

Как выбрать электрический чайник: несложные премудрости

1766