Золотой глобус-2017: лучшие образы с красной дорожки

Изображение
< 1 / 1 >

Сегодня ночью в Лос-Анджелесе в отеле Beverly Hilton прошла 74-я церемония вручения наград «Золотой глобус - 2017». Главным победителем, завоевавшем рекордное количество статуэток, стал музыкальный фильм «Ла-Ла Лэнд» Дэмьена Шазелла. Эмма Стоун и Райан Гослинг, исполнившие главные партии в картине-триумфаторе, были названы лучшими актерами года. Виола Дэвис, открывшая пару дней назад собственную звезду на Аллее славы в Голливуде, обошла Николь Кидман («Лев»), Наоми Харрис («Лунный свет») и Мишель Уильямс («Манчестер у моря») и получила награду в категории «Лучшая актриса второго плана» за игру в фильме Дензела Вашингтона «Ограды».

К туалетам номинантов, лауреатов и всех остальных, кому посчастливилось оказаться в этот вечер на вручении одной из главных наград в области кинематографии, по традиции приковано не меньшее внимание, чем к именам победителей,  озвученным со сцены.  Несмотря на многообразие фактур и фасонов, а также на довольно строгий дресс-код black tie некоторые тенденции прослеживаются вполне отчетливо. В первую очередь это касается цвета. Самыми популярными в этом году стали всевозможные оттенки желтого и розового цветов. Выбор в пользу первого сделали Натали Портман, Виола Дэвис, Эмили Ратажковски, Риз Уизерспун, Керри Вашингтон и Мэйси Уильямс. Розовая палитра – от бледной пастели до кораллово-лососевого – пришлась по душе Эмме Стоун, Гвендолин Кристи, Лили Коллинз, Зои Салдана, Фелисити Джонс, Кэрри Андервуд и Клэр Фой. Последняя, к слову, ушла не с пустыми руками: она была названа «Лучшей актрисой в драматическом сериале» (речь идет о «Короне», также удостоенном награды).

Классических черных и белых аутфитов тоже было не мало. Им отдали предпочтение Сиенна Миллер (в кипенно-белом платье Michael Kors с аккуратными разрезами на талии), Сара Джессика Паркер, появившаяся в Vera Wang (актриса отлично бы смотрелась в нем на сцене, но победа в категории «Лучшая актриса в комедийном сериале» досталась Трейси Эллис Росс), Блейк Лайвли, пришедшая под руку с Райаном Рейнольдсом, Кристен Белл и Эми Адамс. 

Второй тенденцией, вполне ожидаемой для мероприятия такого уровня, стало обилие глиттера и серебряного шитья. Металлическими нитями прошлым вечером переливалось  платье  Николь Кидман, Наоми Харрис, Софи Тернер и Дрю Бэрримор.  Пайетками мерцали  наряды  Сары Полсон и Эми Адамс.

Смотрите эти и другие туалеты  в подборке Fancy Journal лучших образов с ковровой дорожки премии «Золотой глобус - 2017».

Последние статьи
Британский шик – «Роллс-Ройс»

Интересные факты из истории автомобилей

Первый паровой двигатель был создан в конце 1760-х годов, а в январе 1...

Подробнее...
Кадр фильма про бокс «Крид»

Лучшие фильмы про бокс

Вам не понять, как можно нервно топтаться на ринге и мутузить друг дру...

Подробнее...
Избранные статьи

«Ла-Ла Ленд» - рецензия

600
Крис Прэтт - биография

Крис Прэтт – биография и личная жизнь

6379
Персонажи сериалов, не показавшие свои лица зрителям

Люди-невидимки: Персонажи сериалов, не показавшие свои лица

10676
Лучшие рестораны знаменитостей

Лучшие рестораны звезд

10123
Лучшие книги для летнего отдыха

Лучшие книги для летнего отдыха

11834
Похожие статьи
Стиль New Look - история

Стиль New Look – коллекция, которая изменила мир

2160

Уличный стиль на неделе моды в Нью-Йорке, осень-зима 2015

458

Невеста принца Гарри возвращает в моду 90-е

489