Дождались: шесть оригинальных образов для встречи Нового года

Изображение
< 1 / 1 >

До Нового года осталась всего пара недель, и самое время определиться с выбором подходящего наряда. Шесть идей образов, чтобы стать королевой вечеринки, смотрите в подборке редакторов Fancy Journal.

Брючный костюм

Не обычный, разумеется.  Вместо классического пиджака – удлиненный, похожий на кимоно; вместо брюк – укороченные «бананы».  Материал для главной вечеринки года тоже должен быть особенным. Отличная альтернатива глиттеру, из которого все в этом сезоне, вещи из бархата и атласа, пронизанные «металлической» нитью.

Маленькое красное платье

Наступающий 2017-й пройдет под знаком Огненного Петуха, поэтому рекомендуем обратить внимание на платья в оттенках пылающего костра. К тому же, вещи красного цвета поднимают настроение независимо от статуса мероприятия. Одним только видом этот активный цвет настраивает на праздничный лад. Дополнить его рекомендуем вещами темных оттенков. Боевой красно-черный дуэт вновь актуален, а новогодняя вечеринка – отличная площадка для выражения своей решительности и смелости, по крайне мере, стилистической. 

Маленькое черное платье

Проверенная классика, актуальная и располагающая к самым смелым экспериментам с аксессуарами и обувью. Главный бестселлер сезона – «сказочные» туфли из диснеевской коллекции Dolce&Gabbana. На высоком устойчивом каблуке, украшенные застежкой-жемчужинкой и сплошь усыпанные сверкающими золотыми пайетками, они не только обеспечат внимание окружающих, но позволят легко протанцевать всю ночь.

Брюки с пайетками

Металлический блеск, глиттер и разноцветные пайетки  в стиле дискотеки 80-х – одна из главных тенденций этого сезона – особенно эффектно смотрятся под мерцающими огнями новогодних вечеринок. Если боитесь переборщить и не готовы к эпатажу, советуем ограничиться одним «переливающимся» предметом. Сплошь сшитые из серебряных чешуек брюки зададут тон всему образу, оставив при этом вас в зоне комфорта.

Джинсы

Альтернатива помпезному бархату и пайеткам в стиле Студии 54 – что-нибудь совсем не «праздничное», джинсы, к примеру.  Но на этом все. Все-таки встреча Нового года – мероприятие с формальным дресс-кодом, пренебрегать которым – дурной тон. Среди главных хитов этой зимы – всевозможные проявления бельевого стиля, и корсеты прежде всего. Правда, по задумке дизайнеров, их следует носить поверх тонких водолазок и хлопковых топов,  но на такой авангардный шаг готовы не все. Скромниками и консерваторам предлагаем проверенный временем вариант: на «голое» тело. Стилисты может и не одобрят, зато мужская половина коллектива точно скажет «спасибо».   

Толстовка

Спортивные толстовки и худи, что носили школьники и студенты, теперь занимает достойное место в гардеробе модниц, и встреча Нового года – совсем не повод от них отказываться. Главное их правильно обыграть. Удачное решение: сыграть на контрасте и надеть толстовку под женственное платье или на сексуальную мини-юбку из блестящей кожи.  А если не хотите, чтобы толстовка выглядела уж слишком объемно, подчеркните талию ремнем.

Последние статьи
Американский город Саванна

Самые дружелюбные города в мире

Вы когда-нибудь задумывались, что делает путешествие в другую страну б...

Подробнее...
Герои фильма «Зло под солнцем»

Зло под солнцем не дремлет

Леди Оленна Тирелл («Королева шипов» из «Игры престолов»), профессор М...

Подробнее...
Избранные статьи

«Красавица и Чудовище» - рецензия

673
Дэн Стивенс – биография

Дэн Стивенс – биография и личная жизнь

956
Герой фильма 2017 года «Оно»

10 книг для тех, кто хочет пощекотать себе нервы

886
Австрийский замок Хоэнверфен

Самые красивые замки мира

781
Фантастическая Камчатка – горная река

Где не стоит отдыхать в 2017 году и куда поехать вместо это...

988
Похожие статьи

Уличный стиль на неделе моды в Нью-Йорке, осень-зима 2015

542

Красное платье для яркого года

438

Самые необычные клатчи для новогодней вечеринки

439
Лучшие сумки для создания новогоднего образа

Лучшие сумки для создания новогоднего образа

454
Лучшие туфли для Нового года 2015

Лучшие туфли для Нового года 2015

576