Одна вещь – пять образов: платье-комбинация для встречи Нового года

Изображение
< 1 / 1 >

Принято считать, что как Новый год встретишь, так его и проведешь. Предлагаем не разрывать шаблоны, и в кои-то веки следовать им, с воодушевлением и энтузиазмом. К выбору подходящего для новогодней ночи наряда мы в Fancy Journal подходим со всей серьезностью и на протяжении декабря рассказываем, в чем встречать приближающиеся праздники. 

Шелковые комбинации давно легализовались в качестве повседневной одежды, и модники по всему миру чувствуют себя в них также комфортно как, скажем, в хлопковой футболке.  К тому же, «ночные» сорочки, подчеркивающие каждый изгиб тела, выгодно контрастируют с нынешним трендом на маскулинность, подходящую далеко не всем. Комбинации можно обыграть десятком способов и это делает их одним из самых универсальных предметов гардероба. Их носят с блейзерами, пальто-бушлатами, короткими дубленками и шелковыми бомберам, с грубыми ботинками, женственными лодочками и даже со спортивными слипонами.  Разумеется, зима диктует свои условия и налагает ограничения, но тем интереснее процесс стилизации. Итак, сегодня рассказываем и показываем как и с чем носить платье-комбинацию, если за окном серьезный «минус».  Отбросьте скромность, берите на вооружение и не бойтесь экспериментировать. 

Платье-комбинация плюс футболка

Некогда революционное сочетание спортивного и вечернего стилей в одном образе сегодня воспринимается как должное. Эффектный контраст дополните плюшевым пальто или дубленкой из теплой овчины. 

Платье-комбинация плюс грубые ботинки

Неочевидный факт: носить шелковые платья можно разными способами, в том числе и без намека на секс. А грубые ботинки в этом случае только прибавят образу женственности.

Платье-комбинация плюс свитер

Один из самых востребованных приемов героев street style хроник придется кстати и в новогоднюю ночь. 

Платье-комбинация

Несмотря на усилия авангардистов классика до сих пор не теряет своей привлекательности. Отдельное «спасибо» за это стоит сказать «Великому Гэтсби» и прочим голливудским фильмам, ностальгирующим по временам «великой депрессии».  В контексте новогодних праздников хорошим тоном станет сочетание шелковой комбинации с кашемировыми пальто и лодочками на ремешке. 

Платье-комбинация плюс блуза

Наденьте под платье-комбинацию вместо футболки блузку из ламэ или прозрачного  шелка.  Пример этот не из воздуха, а с осенне-зимних показов Rochas, Valentino и Louis Vuitton. Не бойтесь и вы применить увидeнноe на пoдиумe в рeaльнoй жизни. 

Последние статьи
Американский город Саванна

Самые дружелюбные города в мире

Вы когда-нибудь задумывались, что делает путешествие в другую страну б...

Подробнее...
Герои фильма «Зло под солнцем»

Зло под солнцем не дремлет

Леди Оленна Тирелл («Королева шипов» из «Игры престолов»), профессор М...

Подробнее...
Избранные статьи

«Красавица и Чудовище» - рецензия

673
Дэн Стивенс – биография

Дэн Стивенс – биография и личная жизнь

956
Герой фильма 2017 года «Оно»

10 книг для тех, кто хочет пощекотать себе нервы

886
Австрийский замок Хоэнверфен

Самые красивые замки мира

781
Фантастическая Камчатка – горная река

Где не стоит отдыхать в 2017 году и куда поехать вместо это...

988
Похожие статьи

Уличный стиль на неделе моды в Нью-Йорке, осень-зима 2015

542

Красное платье для яркого года

438

Самые необычные клатчи для новогодней вечеринки

439
Лучшие сумки для создания новогоднего образа

Лучшие сумки для создания новогоднего образа

454
Лучшие туфли для Нового года 2015

Лучшие туфли для Нового года 2015

576