В Новый год в новом наряде: 5 эффектных образов для праздничных вечеринок

Изображение
< 1 / 1 >

До встречи Нового года времени остается все меньше, а дел, кажется, становится все больше: и подарки нужно купить, и елку нарядить, и меню для предстоящей вечеринки составить, и праздничный аутфит продумать. Со всем остальным вы и сами справитесь, а мы расскажем как одеться на Новый год так, чтобы в любом случае оказаться в центре внимания. Fancy Journal собрал пять образов, одновременно универсальных и элегантных, на любой вкус и бюджет. Выбирайте!

Красное платье

Только ленивый не написал, что наступающий 2017-й – год Огненного петуха, встречать который полагается непременно в красном. Тезис довольно сомнительный, но не будет отрываться от большинства и попробуем приманить удачу. Тем более платья всех оттенков красного не только поддерживают праздничное настроение, но и эффектно смотрятся в повседневной жизни, что при нынешней экономической ситуации представляется существенным преимуществом. 

Брючный костюм

За год вам настолько надоели юбки, платья и прочие «женские штучки»? Тогда обратите внимание на брючные костюмы. Но не на  серо-черные, скучные и унылые, от одного взгляда на которые хочется зевнуть, а на те, что намекнут окружающим, что вы привыкли ловить на себе заинтересованные взгляды окружающих. И не забудьте про обувь: лодочки из глянцевитой кожи ярких цветов – единственная, возможная здесь опция.

Платье с бахромой

Платье с бахромой в стиле вечеринок 1920-х самодостаточно само по себе, а если дополнить его крупными серьгами-шандельерами и эффектным клатчем, но звание героини вечеринки вам точно обеспечено. 

Пышная юбка

Если вы приглашены на вечеринку с дресс-кодом “black tie”, то одеваться совсем уж лаконично вовсе необязательно. Предлагаем альтернативу: кроп-топ черного цвета в ансамбле с пышной юбкой в пол. В нашем случае это модель из капсульной коллекции британского бренда Alice+Olivia, вдохновленной эстетикой рок-группы Grateful Dead. Собственно, от популярных в 1970-е исполнителей в коллекции лишь изображение танцующих медведей, идеально вписывающихся в беззаботное новогоднее настроение.

Широкие брюки

Широкие брюки – одна из самых актуальных вещей осенне-зимнего сезона – будут органично смотреться и на новогодней вечеринке. В пару к ним подбирайте искрящиеся серебром и золотом пиджаки, блузы и яркие аксессуары. 

Последние статьи
Американский город Саванна

Самые дружелюбные города в мире

Вы когда-нибудь задумывались, что делает путешествие в другую страну б...

Подробнее...
Герои фильма «Зло под солнцем»

Зло под солнцем не дремлет

Леди Оленна Тирелл («Королева шипов» из «Игры престолов»), профессор М...

Подробнее...
Избранные статьи

«Красавица и Чудовище» - рецензия

673
Дэн Стивенс – биография

Дэн Стивенс – биография и личная жизнь

956
Герой фильма 2017 года «Оно»

10 книг для тех, кто хочет пощекотать себе нервы

886
Австрийский замок Хоэнверфен

Самые красивые замки мира

781
Фантастическая Камчатка – горная река

Где не стоит отдыхать в 2017 году и куда поехать вместо это...

988
Похожие статьи

Уличный стиль на неделе моды в Нью-Йорке, осень-зима 2015

542

Красное платье для яркого года

438

Самые необычные клатчи для новогодней вечеринки

439
Лучшие сумки для создания новогоднего образа

Лучшие сумки для создания новогоднего образа

454
Лучшие туфли для Нового года 2015

Лучшие туфли для Нового года 2015

576