Самые неподходящие пары на большом экране

Самые неподходящие пары на большом экране
Изображение
< 1 / 1 >

Иногда смотришь фильм и думаешь: ну как можно было сделать этих героев парой! Некоторые раздражают вопиющим несоответствием в положении (возрасте, жизненных обстоятельствах) – такие никогда не могли бы быть вместе в реальности. Иные плохо гармонируют друг с другом на экране. А при виде некоторых парочек становится просто страшно: неужели эти двое могли лечь вместе в постель!

«Криминал» от Энистон и бегающая за парнем Джоли 

В триллере «Цена измены» респектабельный бизнесмен, хороший семьянин Чарльз (Клайв Оуэн) внезапно «съехал с катушек» и изменил жене со случайной знакомой (Дженнифер Энистон). Но эта пара как раз выглядела очень гармонично. Однако, не все так просто. Оказалось, что персонаж Энистон связан с неряшливым отталкивающим преступником (Венсан Кассель). Вот уж кто совсем не кажется парой, так это Кассель и Энистон в этих их образах. Во-первых, с трудом верится, что героиня Дженнифер (которую мы неизменно ассоциируем с ее Рэйчел) имеет какое-то отношение к криминалу, во-вторых, вряд ли такие разные люди могли испытывать влечение друг к другу.

Актеры Дженнифер Энистон и Венсан Кассель 


Читайте также:

Дженнифер Энистон - биография и личная жизнь


В 1998-м году вышла мелодрама «Превратности любви». В этой ленте красноволосая Джоан (Анджелина Джоли) встречает в клубе парня (Райан Филипп) и влюбляется в него. Но молодой человек не торопится отвечать на чувства, всячески отталкивая девушку. Дело в том, что парень заражен ВИЧ и заставил себя отказаться от радостей любви. Очень странно видеть, как будущая звезда Голливуда Джоли так упорно домогается кого-то: скорее все должно быть наоборот. Тем более, персонаж Филиппа выглядит как-то бледновато.

Актеры Анджелина Джоли и Райан Филипп 


Читайте также:

Анджелина Джоли - биография и личная жизнь 


 Умницы и красавицы

Даже сама Джоан Роулинг, придумавшая всех персонажей книг о Поттере и его друзьях, признавалась: ей жаль, что ей пришлось создать такой негармоничный дуэт как Гермиона-Рон. Их роман, вылившийся в счастливый (по всей видимости) брак, больше похож на отношения подростков. Рон (Руперт Гринт) ведет себя по-детски, заставляя Гермиону (Эмма Уотсон) ревновать. Но дело даже не в этом. Трудно построить что-то прочное, если один из партнеров гораздо умнее другого: обиды с обеих сторон неизбежны. 

Актеры Эмма Уотсон и Руперт Грин 


Читайте также:

Эмма Уотсон - биография и личная жизнь


Очень натянутым кажется уже сам сюжет картины Апатоу «Немножко беременна». Можно, конечно, вспомнить классическую пару «Красавица и Чудовище», но тут герои зашли гораздо дальше. Персонаж Кэтрин Хайгл, Элисон, готова расстаться со своей независимостью и испортить карьеру из-за одной «пьяной» ночи с безответственным, ленивым и совершенно несимпатичным субъектом (Сет Роген). Сами представьте себя на месте Элисон. Правда, нелепо?

Актеры Кэтрин Хайгл и Сет Роген

«Межвидовые» отношения?

Образ обворожительной Джессики Рэббит складывался из внешности легендарных голливудских див: Марлен Дитрих, Мэрилин Монро, Вероника Лейн, Бетти Грейбл. Как такая красотка могла «запасть» на кролика, да еще и такого нервного? Как она сама признается, ее муж очень забавен, ей с ним весело. Конечно лента «Кто подставил кролика Роджера» – всего лишь фэнтези-детектив, смесь анимации и художественного кино. Но все же супружеский союз Рождер-Джессика – это чересчур даже для такого жанра!

Персонажи Джессика и кролик Роджер

Конечно, громила Хеллбой (Рон Перлман) с красной кожей и отпиленными рогами (он же демон) странно смотрится рядом с невысокой брюнеткой, которая стала его возлюбленной (Сельма Блэр). Но разгоревшийся в сиквеле «Хеллбоя» роман между амфибией Эйбом и эльфийской принцессой Нуалой – это уже слишком! Эйб кажется бесполым (на минутку вообразите секс с холодной лягушкой, фу!), тогда как эльфийка вполне мила. Что же за дети получились бы от подобного союза – это похлеще потомства Драконихи и Осла из «Шрека».

Актеры Рон Перлман и Сельма Блэр

Фантазии Нэнси Майерс

Кажется, что человек, переживший очень больной разрыв с любимым, должен взять какую-то паузу, прийти в себя. Так собиралась сделать героиня Кейт Уинслет, Айрис, в комедийной мелодраме Нэнси Майерс «Отпуск по обмену». Она даже отправилась отдохнуть в другую страну, но как только на пороге появился Майлс (Джек Блэк), от намерений Айрис не осталось и следа. Вспыхнул новый роман. Чем мог привлечь красотку этот довольно отталкивающий внешне тип, не одним же отменным чувством юмора? Из шуток и смеха отношений не построишь.

Актеры Кейт Уинслет и Джек Блэк

Есть сто причин, почему эта связь кажется надуманной, а пара смотрится ужасно. Во-первых, это отношения «мая» и «декабря» (партнер старше подруги примерно на 35 лет). Во-вторых, в конце концов, герой увлекается мамой своей возлюбленной (которая ближе ему по возрасту). А значит, он спал и с той, и с другой – бррр! Еще один фильм Нэнси Майерс, и еще одна спорная парочка – герои Джека Николсона и Аманды Питт из мелодрамы «Любовь по правилам и без».

Актеры Джек Николсон и Аманда Питт

От таких парочек просто мутит!

Точно так же остается удивляться, как соблазняют сексапильных девиц персонажи Майка Майерса («Мир Уэйна», «Секс-гуру», ленты об Остине Пауэрсе)? Улыбка Чеширского кота, маленький рост, лунообразное бледное лицо – ну совсем не мачо. Хорошо, речь идет о комедиях, и в этих романах с «горячими штучками» (каковыми являлись героини Тиа Каррере, Джессики Альбы, Хэзер Грэм, Элизабет Хёрли) есть некая доля ирония и пародийный элемент. Но всему же есть предел!

Актеры Майкл Майерс и Элизабер Херли

Чтобы проверить, насколько силен ваш рвотный рефлекс, попробуйте посмотреть фильм 2007-го года «Игры дьявола». Снял его корифей кинематографа Сидни Люмет. Но постановщик совершенно зря сделал Филипа Сеймура Хоффмана и Марису Томей экранными мужем и женой и заставил актеров изображать страстный секс. Совершенно неправдоподобные отношения. Да и видеть Хоффмана голым – это очень сомнительное удовольствие!

Актеры Филип Сеймур Хоффман и Мариса Томей

Последние статьи
Британский шик – «Роллс-Ройс»

Интересные факты из истории автомобилей

Первый паровой двигатель был создан в конце 1760-х годов, а в январе 1...

Подробнее...
Кадр фильма про бокс «Крид»

Лучшие фильмы про бокс

Вам не понять, как можно нервно топтаться на ринге и мутузить друг дру...

Подробнее...
Избранные статьи

«Ла-Ла Ленд» - рецензия

600
Крис Прэтт - биография

Крис Прэтт – биография и личная жизнь

6379
Персонажи сериалов, не показавшие свои лица зрителям

Люди-невидимки: Персонажи сериалов, не показавшие свои лица

10676
Лучшие рестораны знаменитостей

Лучшие рестораны звезд

10122
Лучшие книги для летнего отдыха

Лучшие книги для летнего отдыха

11833
Похожие статьи
Лучшие молодежные сериалы

Лучшие молодежные сериалы

1252
Актер Сэм Уортингтон

Сэм Уортингтон – лучшие фильмы

859
Лучшие сериалы о воспитании детей

Лучшие сериалы о воспитании детей

1120
Лучшие сериалы с закрученным сюжетом

Лучшие сериалы с закрученным сюжетом

7902
Актер Арнольд Шварценеггер

Лучшие моменты Арнольда Шварценеггера

885