Знаменитости, записавшие свои альбомы

Знаменитости, записавшие свои альбомы: а вы о них знали?
Изображение
< 1 / 1 >

Танцующие актеры, поющие модели и танцоры, пытающиеся пробиться в кино. Есть такие «жадины», которые хотят охватить все сферы шоу-бизнеса, проявить все свои таланты (даже когда особых талантов и нет). Если у них имеется подобная возможность (и если это не очень раздражает публику), почему бы и нет?

Некоторые актеры смогли стать отличными музыкантами (например, Джаред Лето или Стив Мартин), они достигли большого успеха в обеих областях творчества. Но у многих звезд это не получилось, хотя они старались. Было ли это попыткой осуществления мечты или штурмом музыкального Олимпа, мы не знаем. Но вот десять знаменитостей, которые рискнули записать собственные альбомы.

Знаменитости, записавшие свои альбомы: они рискнули!

Вот тебе и «бруталы»

Звезда боевиков и экс-муж Деми Мур выпустил целых три альбома. Дебютный диск Брюса Уиллиса (относящийся к 1987-му году) составляли поп-блюзовые песни. Первый сингл «Respect Yourself» являлся кавер-версией песни одноименной группы, исполняющей композиции в стиле R & B. Версия Уиллиса пользовалась успехом. Второй альбом актера вышел в 1989-м, третий – в 2001-м. На этом его пробы закончились.

Первый альбом Брюса Уиллиса

Свой альбом с поп-балладами имеется и у Роберта Дауни младшего. Та попытка 2004-го года почти что провалилась, и у звезды «Железного человека» нет желания продолжить. Отзывы были умеренные, в первую неделю разошлось 16 тыс. копий диска, но бешеных оваций Роберт не снискал.

Альбом Роберта Дауни-младшего – достойная попытка

Звезды сериалов

Кудрявый красавчик из «Спасателей Малибу» Дэвид Хассельхофф – автор 17 альбомов (первый появился в 1985-м, последний на сегодня – в 2012-м). Он штурмовал немецкие хит-парады, но в Штатах и Канаде успех был поскромнее. В 2011-м году Дэвид осуществил турне по Европе, но вот в кино больших побед у артиста не было давно.

Актер Дэвид Хассельхофф

Зои Дешанель сама исполнила заглавную песню для сериала с ее участием «Новенькая», но еще у нее есть и 4 студийных альбома. Она работает в «гибридном» стиле инди-рок-поп-фолк.

Студийный альбом Зои Дешанель

Несколько удачных синглов и слегка сокращенный альбом 2010-го года на счету исполнительницы главной роли в молодежном драматическом сериале «Сплетница» Лейтон Мистер. Она выступает в роли «гостевой вокалистки» и принимает участие в записи саундтреков. Наверное, не за горами и выпуск полноценного собственного диска девушки.

Альбом Лейтон Мистер

Сексапильная вокалистка и неординарные дуэты

Одна из самых сексуальных див Голливуда, недавно ставшая матерью Скарлетт Йоханссон всегда любила петь. Для студийного альбома 2008-го года она записала песни известного музыканта Тома Уэйтса. Представьте себе – на бэк-вокале у красотки был сам Дэвид Боуи!

Альбом Скарлетт Йоханссон

В 1995-м году Кевин Бэйкон объединился со своим братом Майклом в дуэт. Совместным плодом творчества стали 7 альбомов и несколько туров по Штатам. Автор большинства песен – Кевин. Они просто любят музыку, не ждут особых дивидендов за свое искусство, много работают для целей благотворительности.

Альбом Кевина Бэйкона

Номинант на «Оскар» Райан Гослинг неплохо владеет гитарой и фортепиано. Вместе со своим приятелем Заком Шилдсом они организовали рок-дуэт «Dead Man`s Bones». В 2007-м они выпустили дебютный диск, любимая тема музыкантов – привидения, мертвецы и монстры.

Альбом Райана Гослинга

В составе групп

Недавно отметивший свое пятидесятилетие Киану Ривз, особенно полюбившийся зрителям после триумфальной «Матрицы», был басистом в группе «Dogstar». Коллектив, исповедующий гранж, образовался в 1991-м году и выпустил один миньон и два полноценных альбома (последний – в 2001-м).

Альбом группы Dogstar с Киану Ривзом

Рассел Кроу удивил многих, когда, играя роль Жавера в «Отверженных» (это был киномюзикл), исполнял все свои партии сам. Ведь мы привыкли к другому имиджу актера – он сам создал его, сыграв брутального героя в «Гладиаторе». Оказывается, это не первая попытка Кроу. Еще в 1992-м году он был вокалистом и гитаристом группы «30 Odd Foot of Grunts», тогда вышло 3 альбома и один мини-диск. В 2005-м Кроу выпустил еще один диск – вместе с «рок-бандой» «The Ordinary Fear of God», а три года назад сотрудничал с канадским коллективом «Great Big Sea».

Альбом Рассела Кроу

Последние статьи
Ред сам сдался властям – по личным причинам

10 самых изобретательных преступников на ТВ

Они – очень твердые «орешки» для полиц...

Подробнее...

7 ярких открытий Дубая

Дубай ежедневно растет и не перестает удивлять. Всеми известными «визи...

Подробнее...
Город Марракеш в сумерках

10 лучших городов для долгих прогулок

Скоростные комфортабельные поезда, самолеты, легко переносящие нас из ...

Подробнее...
Избранные статьи

«Чужой: Завет» – рецензия

903
Дэн Стивенс – биография

Дэн Стивенс – биография и личная жизнь

1874
Герой фильма 2017 года «Оно»

10 книг для тех, кто хочет пощекотать себе нервы

2034
Австрийский замок Хоэнверфен

Самые красивые замки мира

1648
Фантастическая Камчатка – горная река

Где не стоит отдыхать в 2017 году и куда поехать вместо это...

2391
Похожие статьи
Самые дорогие видеоклипы

Самые дорогие видеоклипы

1209

Лучшие образы из коллекций Resort 2016

961

Лучшие украшения и аксессуары из коллекций Resort 2016

1291

Лучшие сумки из коллекций Resort 2016

1228

Лучшая обувь из коллекций Resort 2016

1222