Самые некрасивые топ-модели

Самые некрасивые топ-модели в мире
Изображение
< 1 / 1 >

Чего скрывать – как часто мы смотрим на тех, кто ходит по подиуму и фотографируется для «глянца», и вздыхаем: «Ну что дизайнеры в ней находят – некрасивая модель-то!». Внешняя привлекательность всегда была предметом жарких споров: вкусы у всех разные, да и каждое десятилетие приносит «новые тренды» на красоту. 

Однако, как только вы проглядите снимки самых некрасивых моделей современности, вы подумаете, что дизайнеры просто издеваются над нами. А, может, они выбрали таких «муз» специально, чтобы шокировать и привлечь внимание к своему творчеству?

Феномен «царевны-лягушки»: некрасивые модели

Канадка Сиерра Скай – муза Джейкобса

Сиерра Скай – канадская модель, которая ворвалась на подиумы благодаря Марку Джейкобсу. Вот как девушку описывают на одном из сайтов: «Ее необычайно высокие скулы, фарфоровая кожа и русалочьи длинные волосы – это то, что позволяет ей выделиться». Другие эпитеты, которые применяют к Сиерре: «Лебедь», «Ренессанс». Но все же, кажется, что она вышла не из эпохи Возрождения, а из Средневековья, когда тонкие до прозрачности, словно бескровные, девушки были в моде. 

Модель Сиерра Скай

Лаура О’Грейди: ей не мешает лопоухость

Ирландка Лаура О’Грейди тоже делает успехи как модель. Но у нее есть серьезный дефект: большие оттопыренные уши. Лауру часто дразнили из-за них, когда она была маленькой, но девушка никогда не думала об операции. Многие из нас тоже не решились бы на такое – ведь всегда можно замаскировать их локонами! Однако Лаура – модель, и ее внешность – инструмент. И порой досадная лопоухость слишком притягивает взгляд и отвлекает от всего остального. Поэтому О’Грейди попала в наш топ некрасивых моделей.

Модель Лаура О’Грейди

Наша соотечественница Лиза Останина

А вот еще одна цитата: «Лиза Останина обладает необычной поразительной красотой: широко расставленные ледяные голубые глаза, светлая кожа, мягкие веснушки. Это сделало ее фаворитом на подиумах Gucci, Prada, Dior, Balenciaga, Givenchy и Alexander McQueen». Хорошо. Мы рады за соотечественницу. Но где же «поразительная красота»? «Необычная» – это точно. Но не более. Сама она говорит, что была поражена, когда получила первое предложение от крупного модельного агентства. Представьте – мы тоже очень удивлены.

Модель Лиза Останина

Келли Миттендорф: вам не хочется отвернуться?

22-летняя некрасивая модель из Аризоны Келли Миттендорф на некоторых фото кажется просто монстром. И это – человек, который вдохновлял фотографов из журналов «Vogue», «L'officiel», «Elle» и других. В чем секрет? Есть люди, которыми хочется любоваться. А вот от Келли хочется… отвернуться. Эти глаза с нависающими веками, отталкивающий рот, странный нос. Точно это какая-то шутка!

Модель Келли Миттендорф

Голландка Дафна Гроненвельд: гибрид Клум и… пришельца

Еще одна участница нашего топа самых некрасивых моделей – почти 22-летняя блондинка из Нидерландов Дафна Гроенвельд. Ее карьера началась в 2010-м году, когда ей было всего 15-ть. Она работала для таких модных домов, как Donna Karan, Emilio Pucci, Jason Wu, Prada, Marc Jacobs, Robert Cavalli, Versace, Gucci. Дафна одновременно привлекает и отталкивает. Она выглядит как плод любви какой-то известной модели (может, Хайди Клум) и… пришельца.

Модель Дафна Гроенвельд

Мексиканка с японскими корнями Исса Лиш

А вот другая «инопланетянка» на подиуме – Исса Лиш, мексиканка. Правда, японского происхождения (и это ясно, стоит лишь краем глаза глянуть на эту девушку). Она была обнаружена сотрудником модельного агентства, когда работала в суши-ресторане своего отца. Это было наказанием за плохие оценки в школе. Оказалось, «трудовая вахта» стала счастливой, и вот Исса уже успела появиться на обложке мексиканского и японского «Vogue» и поработала для Джейкобса и Prada. 

Модель Исса Лиш

Самоуверенная Линдси Виксон

Не знаем, кому как, но вот эта некрасивая модель напоминает нам поросенка с зубами грызуна. Простите, мисс Линдси Виксон, но эта челюсть и этот вздернутый широкий нос совершенно не добавляют вам шарма! Мы не знаем, чем и как думали те, кто взял Линдси в модельный бизнес. Но, к чести многих нью-йоркских агентов (в том числе «IMG»), они один за другим отказывали Виксон, говоря, что маленький ротик и «прореха» между зубами делает ее профнепригодной. Однако девушка оказалась настойчивой и пробилась-таки, рекламируя одежду Alexander McQueen, Miu Miu, Jill Stuart. 

Модель Линдси Виксон

Очень странная Иекелин Станге

Рейтинг самых некрасивых моделей продолжает еще одна уроженка Нидерландов Иекелин Станге. Что ж, ее нельзя сходу назвать отвратительной – скорее, это очередная «инопланетянка» с длинными ушами, четко обрисованной линией скул и широко расставленными вытянутыми серыми глазами. Что ж, если для того, чтобы продвигать одежду от Dior, Kenzo, Chanel нужно быть вот таким «космическим» созданием, мы умываем руки, куда уж нам с нашими классическими чертами лица!

Модель Иекелин Станге

Чужой-крыса-демон-гоблин-гремлин: Молли Бэйр о себе

Когда Молли Бэйр была маленькой, над ней смеялись ровесники: слишком тоненькая, высокая, со странным лицом. Сама она признается (в интервью CNN): «Я не могла и мечтать, что когда-нибудь девушка с «монобровью», в очках и в футболке цвета йода может попасть в итальянский «Vogue»!». В той же беседе она сказала, что живет в атмосфере «Чужой-крыса-демон-гоблин-гремлин». Ничего себе самооценка! Это не мешает Молли работать на международных подиумах для Prada, Moschino, Vera Wang, Balenciaga, Donna Karan, Michael Kors, Gucci, Miu Miu и других мировых брендов. 

Модель Молли Бэйр

«Надувная кукла» Лили МакМенами

Топ некрасивых моделей завершает Лили МакМенами, потомственная манекенщица (ее мать, Кристен МакМенами, была топ-моделью в 1990-е и отличалась нетрадиционностью и андрогинностью). Лили говорит, что мать – ее любимая модель, оказавшая на дочь огромное влияние. МакМенами умудряется сочетать какую-то особую уродливость с вызовом и уверенностью в себе. Есть моменты, когда кажется – она великолепна, а в следующий миг вам почудится, что вы смотрите на резиновую куклу с надутыми губами.

Потомственная модель Лили МакМенами

Читайте также:

Самые богатые модели в мире

Самые красивые темнокожие модели

Самые необычные модели

Самые умные модели в мире

Последние статьи

Рене Зеллвегер: эволюция стиля

25 апреля отмечает день рождения Рене Зеллвегер, американская актриса,...

Подробнее...

Эректильная дисфункция: что должны знать женщины

Сексуальные проблемы мужчины – это бол...

Подробнее...
Книга Ларссона «Девушка с татуировкой дракона»

Лучшие книги о загадочных убийствах

Всем известно: книги о загадочных убийствах были «коньком» Агаты Крист...

Подробнее...
Избранные статьи

«Красавица и Чудовище» - рецензия

1087
Дэн Стивенс – биография

Дэн Стивенс – биография и личная жизнь

1506
Герой фильма 2017 года «Оно»

10 книг для тех, кто хочет пощекотать себе нервы

1421
Австрийский замок Хоэнверфен

Самые красивые замки мира

1174
Фантастическая Камчатка – горная река

Где не стоит отдыхать в 2017 году и куда поехать вместо это...

1521
Похожие статьи
Самые поразительные фотографии любви

Самые поразительные фотографии любви

2363
Известные картины Мане

Самые известные картины Мане

7000
Рене Магритт: биография

Рене Магритт: биография и лучшие работы

910
Клод Моне: биография

Клод Моне: биография и лучшие работы

1147
Огюст Роден: биография

Огюст Роден: биография и лучшие работы

1400