На вкус и цвет: лучшие презервативы для защищенного секса

Изображение
< 1 / 1 >

Не секрет, что, несмотря на то, что презервативы являются самым надежным средством защиты от ЗПП и нежелательной беременности, многие мужчины все равно не любят ими пользоваться, ссылаясь на то, что «презерватив ему мал» или же «ощущения не те». 

Но, возможно, стоит просто рассмотреть весь ассортимент кондомов? Он сейчас велик, правда, на прилавки супермаркетов попадают 2-3 марки. А вот в специализированных магазинах, таких как Condom-Shop.Ru, можно подобрать средство защиты, которое приносит радость и удовольствие.

Итак, в каком же направлении искать? 

Если он говорит, что презерватив ему мал…

То поздравляем вас, ваш мужчина – исключение. Потому что средняя длина члена в России – 13 см, и для нее вполне подходят обычные презервативы категории Original, если их правильно надевать. Но для мужчин с достоинством нестандартного размера есть презервативы, подбирающиеся, как одежда, по размерной линейке.

Кстати, если хотите узнать, к какой категории размеров относится его пенис, можете посмотреть таблицу вот тут. В этой же таблице расписано, к какому размеру какая марка презервативов подойдет. Только не спешите показывать таблицу партнеру – вдруг он расстроится, узнав, что у него вовсе не XXL, а всего лишь S.

Если у него аллергия на латекс…

То это серьезно, но не повод отказываться от презервативов. Существуют полиуретановые презервативы – они не содержат латекса вовсе. Да, они несколько дороже латексных, но материал имеет более реалистичную текстуру.

Полиуретан также дает определенные бенефиты при использовании презерватива – он сохраняет ощущения максимально естественными. Такие кондомы даже считаются более надежными, чем обычные латексные.

Если ему просто не нравятся презервативы

Ну и знаменитое «ну это же как купаться в шубе». Серьезно? Вы сравнивали? А кроме шуток, стоит отойти от привычных марок супермаркетовских презервативов и попробовать японские Okamoto. 

В 2012 году эксперты книги рекордов Гиннесса признали презервативы серии 003 марки Okamoto самыми тонкими латексными презервативами в мире. Для сравнения, у самой тонкой версии Contex толщина 0.05 микрон. Казалось бы, что могут изменить 0,02 микрона? Да все ваше представление о безопасном сексе.

Если вам кажется, что презервативы – это скучно

О, вот это точно нет. Помимо привычных уже всем рельефных, существует целый класс кондомов с усиками, шариками и другими дополнениями. Секс-игрушка и контрацептив в одном флаконе!

Презерватив, выполненный из охлаждающего латекса, с тремя мягкими шариками на конце. Нестандартный размер презерватива и его форма способны привлечь к себе внимание даже самых искушенных людей.

Не стоит забывать, что… 

Для анального секса презервативы просто необходимы. Они толще, и на них больше смазки В специализированном магазине вам подберут подходящие.

Для орального секса презерватив желателен, если вы с партнером еще не обменялись справками. Для таких целей есть вкусовые и ароматизированные презервативы. У них смазка на водной основе, чтобы не раздражать желудок.

Презервативы могут с возбуждающей или, наоборот, пролонгирующей смазкой. Но надо понимать, что их эффект распространяется только на партнершу.


Читайте также:

Презерватив: 7 фактов, о которых вы не знаете

Возбуждающие смазки, которые должна попробовать каждая женщина

Самые красивые дизайнерские секс-игрушки

Последние статьи
Главный герой мюзикла Уэббера «Призрак Оперы»

Лучшие бродвейские мюзиклы за всю историю

Назвать лучшие бродвейские мюзиклы крайне трудно: это как маме выбират...

Подробнее...
Избранные статьи

«Красавица и Чудовище» - рецензия

764
Дэн Стивенс – биография

Дэн Стивенс – биография и личная жизнь

1128
Герой фильма 2017 года «Оно»

10 книг для тех, кто хочет пощекотать себе нервы

977
Австрийский замок Хоэнверфен

Самые красивые замки мира

857
Фантастическая Камчатка – горная река

Где не стоит отдыхать в 2017 году и куда поехать вместо это...

1112
Похожие статьи
Лесбийский секс: вся правда о женской любви

Что такое лесбийский секс?

5227
Сексуальные фантазии у женщин могут быть весьма необычными

Женские сексуальные фантазии: самое популярное

3028

Техника тантрического секса

1185

Свинг vs секс втроем

2329

Как правильно заниматься анальным сексом?

7291