Книга с продолжением: вибратор The Princess And The Pea от Lola Toys

Изображение
< 1 / 1 >

Множество женщин расстраивает тот факт, что сочетать одновременно обычный секс и оральные ласки практически невозможно, если, конечно, вы дорожите отношениями. В таких случаях нам на помощь приходят игрушки для взрослых, призванные претворить в жизнь любые наши фантазии. На днях в нашу редакцию пришла новинка из крупнейшего онлайн-гипермаркета для взрослых Condom-Shop.Ru. Мы протестировали новинку и теперь готовы рассказать о ней вам.

Первый взгляд

Очень красивая коробка в виде женского романа – это первое, что цепляет в игрушке. Молодым людям на заметку: упаковка игрушки вполне позволяет ей претендовать на роль отличного подарка на 8-е марта или 14-февраля, которые, в общем-то, уже не за горами.

Когда открываешь коробку, чувствуешь ласковый аромат, наталкивающий на сексуально-романтичные мысли. Мы достоверно не знаем, как именно производители добились такого эффекта, но готовы с уверенностью сказать, что вам понравится.

Игрушка полностью выполнена из медицинского силикона, так что на счет появления аллергии беспокоиться не стоит. Общая длина игрушки составляет 20,5 сантиметров, рабочая – около 11 сантиметров. Диаметр игрушки – 3,5 сантиметра.

Производитель обещает нам незабываемое наслаждение благодаря семи режимам вибрации и особому отростку, выполняющему поглаживающие движения в зоне клитора. Оба отростка управляются с помощью кнопок в основании игрушки.

Проверка на практике

«Не попробуешь – не узнаешь», - подумали мы и отправили нашего редактора домой с ответственной миссией протестировать игрушку и вернуться с подробным отчетом. Наутро нас ждала редактор с порозовевшими (от мороза?) щеками и докладом, полным как полного восторга, так и некоторых разочарований.

Начнем, наверное, с того, что именно нас не устроило в игрушке. Во-первых, она не является водонепроницаемой, что немного ограничивает возможности ее применения. Во-вторых, отростками нельзя управлять по отдельности (первая кнопка отвечает за переключение режимов, вторая – за включение и выключение устройства).

Стоит признаться, что производитель хорошо поработал над созданием режимов, которых вполне достаточно для достижения полного счастья. К тому же, далеко не всем по вкусу разбираться в куче разных режимов, пытаясь состыковать один режим вибрации с другим.

Если говорить об ощущениях от использования игрушки, то здесь к The Princess And The Pea претензий нет. Если другие  вибраторы имеют два вибрирующих отростка, к которым еще не так просто приноровиться, то здесь мы получаем два в одном: сильную и приятную вибрацию внутри и томные поглаживающие движения в области клитора, напоминающие оральные ласки. 

Больше всего игрушка понравится тем из вас, кто очень трепетно относится к клиторальной зоне и любит, когда внимание уделяется не только внутренней стимуляции, с которой вибратор также справляется отлично благодаря форме отростка.

А что еще?

  • Как правило, мы предлагаем использовать игрушки вместе с партнером. В данном случае, мы посоветуем совершенно противоположное: пусть отношения с The Princess And The Pea будут только вашими! 
  • Не ленитесь и изучайте все режимы вибрации. Да, какой-то из них окажется наиболее подходящим и быстрее доведет вас до «пика». Однако, зачастую оргазм – это не самоцель! Попробуйте просто подарить себе часок наслаждения, не стремясь к вершине.
  • Возможно, некоторым придется потратить немного времени на то, чтобы приспособиться к «язычку» на отростке. Поверьте, это того стоит!
  • Будьте внимательны при уходе за игрушкой: она закрывается достаточно плотно для того, чтобы сполоснуть ее под водой, но купание в ванной игрушка может и не пережить. 
  • Во время использования игрушки не забывайте о смазках на водной основе.

Последние статьи
Постер сериала «Однажды в сказке»

10 интересных фактов о сериале «Однажды в сказке»

История Эммы Свон, дочери Белоснежки и...

Подробнее...

Веб-камера: лучший способ возбудить мужчину

Пробовали вы звонить своему мужчине че...

Подробнее...
Рим – очень красивый вид

Главные достопримечательности Рима

В городе, заполненном памятниками античности и христианской веры, дост...

Подробнее...
Избранные статьи

«Красавица и Чудовище» - рецензия

1118
Дэн Стивенс – биография

Дэн Стивенс – биография и личная жизнь

1527
Герой фильма 2017 года «Оно»

10 книг для тех, кто хочет пощекотать себе нервы

1445
Австрийский замок Хоэнверфен

Самые красивые замки мира

1194
Фантастическая Камчатка – горная река

Где не стоит отдыхать в 2017 году и куда поехать вместо это...

1571
Похожие статьи
Лесбийский секс: вся правда о женской любви

Что такое лесбийский секс?

5439
Сексуальные фантазии у женщин могут быть весьма необычными

Женские сексуальные фантазии: самое популярное

3189

Техника тантрического секса

1310

Свинг vs секс втроем

2483

Как правильно заниматься анальным сексом?

7479