Отпуск с игрушками

Изображение
< 1 / 1 >

На носу новогодние каникулы, многие уже составили маршрут своего путешествия и запланировали незабываемый отдых. Для тех, кто не хочет расставаться с любимыми игрушками даже в отпуске специалисты Fun Factory подготовили небольшое руководство по путешествию.

Правило №1 - выбирайте игрушку с блокировкой для путешествий или вытащите батарейки. 

Ваша секс-игрушка не включается и не начинает работать при толкании и тряске? Можете со спокойной душой отправляться в путь. Ведь вы не хотите, чтобы при таможенном досмотре в багаже что-то начало жужжать и вибрировать, привлекая особое внимание властей?:) Если вы предпочитаете игрушки на батарейках, то универсальный и сдержанный на вид вибратор LAYASPOT - идеальный выбор. Нравится мощный моторчик, повышенная гибкость и ребристое основание? Берите с собой TIGER G5, он оснащён кнопкой блокировки включения для беззаботной поездки. Кстати, вся серия пульсаторов STRONIC - тоже:)

Правило путешествия с секс-игрушками №2 - берите с собой только самое необходимое.

Некоторые игрушки могут быть довольно тяжёлыми. Вы решили взять в путешествие для горячего секса страпон с вибропулей - SHAREVIBE? Тогда не забудьте, что его вес - 430 г:). 

Если не хочется излишне загружать чемодан и свою спину, отдайте предпочтение небольшим игрушкам. Например, миниатюрный вибратор с ребристой поверхностью JAM или анальная пробка BOOTIE для особого удовольствия - прекрасный выбор!

Правило путешественника №3 - саше вместо полноразмерных флаконов.

Если вы путешествуете самолётом, вам необходимо придерживаться правила провоза жидкости - не более 100 мл, например, как смазка TOYFLUID от FUN FACTORY. Для коротких поездок - удобней брать с собой саше. Они не занимают много места, их можно выбросить сразу после использования и не нужно переживать, что остатки могут запачкать одежду в чемодане.

Секреты путешествия, правило №4 - используйте специальную сумку для игрушек.

Лучше хранить свои секс-игрушки в небольшой отдельной сумке в чемодане, как одна из TOYBAG FUN FACTORY. Если вы летите самолётом, то перед таможенным контролем у вас будет время предупредить сотрудника, что находится в специальной сумочке и попросить осуществлять досмотр поделикатней. Это поможет избежать ситуации, когда таможенник достанет из вашего чемодана ярко-розовое дилдо THE BOSS STUB на всеобщее обозрение. С другой стороны, это развлечёт других пассажиров и сделает их день ярче:)

Правило счастливого путешественника № 5 - заранее проверьте свои большие игрушки и БДСМ-атрибутику на предмет возможности перевозки.

Если ваша игрушка размером более 16 см, и особенно, если она изготовлена из твердых материалов, таких как металл или стекло, это может быть квалифицировано как провоз оружия. Кроме того, вы должны понимать, как могут быть восприняты БДСМ-игрушки. В то время, как стек можно провозить в ручной клади, большие предметы, такие, как кнут, привлекут особое внимание властей и могут быть не допущены к перевозке.

Правило отпускника №6 - будьте честными и откровенными с властями.

Если при таможенном досмотре сотрудник попросит перечислить содержимое вашего чемодана, просто расскажите ему правду. Будьте кратки, но не обманывайте. Ваша стеснительность и желание утаить информацию не стоят пропущенного рейса и испорченного отдыха.

Последнее, но не менее важное правило удачного путешествия, № 7 - уточните заранее правила страны пребывания.

Если вы отправляетесь на отдых в другую страну, убедитесь, что там нет законов, запрещающих ввоз секс-игрушек. Во многих государствах есть правила, не допускающие провоз порнографических материалов. Обычно секс-игрушки не входят в список ограничений, но лучше знать наверняка! Будет обидно, если на глазах у всего аэропорта ваша любимая и уже родная MISS BI с двумя моторчиками безжалостно полетит в мусорную корзину.

Читайте также:

Как заняться сексом в период сумасшедшей предновогодней суеты

Последние статьи
Писательница Гиллиан Флинн

15 интересных фактов о Гиллиан Флинн

Об этой писательнице в нашей стране заговорили в полный голос, когда с...

Подробнее...

Лучшие образы Недели моды в Лондоне

Fancy Journal продолжает подводить итоги завершившейся несколько дней ...

Подробнее...
Избранные статьи

«Ла-Ла Ленд» - рецензия

975
Крис Прэтт - биография

Крис Прэтт – биография и личная жизнь

6752
Персонажи сериалов, не показавшие свои лица зрителям

Люди-невидимки: Персонажи сериалов, не показавшие свои лица

11031
Лучшие рестораны знаменитостей

Лучшие рестораны звезд

10398
Лучшие книги для летнего отдыха

Лучшие книги для летнего отдыха

12220
Похожие статьи
Лесбийский секс: вся правда о женской любви

Что такое лесбийский секс?

5079
Сексуальные фантазии у женщин могут быть весьма необычными

Женские сексуальные фантазии: самое популярное

2893

Техника тантрического секса

1119

Свинг vs секс втроем

2229

Как правильно заниматься анальным сексом?

7150