Новый год для взрослых: 5 отличных подарков для взрослых

Изображение
< 1 / 1 >

Перед Новым годом времени зачастую не то что на покупки – на подышать не остается. Мы решили вам помочь и с помощью Condom-Shop.Ru собрали беспроигрышные варианты подарков – друзьям, любимому и конечно себе.

Массажная свеча с феромонами, аромат Милый румянец Classic Erotica Love In Luxury Sweet Blush

Если ваш любимый скромняжка и пока не готов к масштабным секс-экспериментам, то как раз погружение в мир секс-игрушек можно начать с вот этой изящной свечи для массажа. При горении она топится в приятное масло, которое удобно лить тонкой струйкой с помощью специального носика. Свеча тает при температуре на пару градусов выше температуры человеческого тела, поэтому получившееся масло абсолютно комфортно и безопасно для использования. В состав свечи входят масла кокоса, сои, абрикоса, жожоба, каритэ с добавлением экстракта алое. 

Бондаж для рук и ног California Exotic Scandal Bondage Bar

Если же вы с любимым уже перешли к экспериментам в постели, то стоит обратить внимание на БДСМ-атрибутику – с февраля 2017 г. это снова станет ультрамодным (ну вы поняли). И даже если сейчас он отнесется к подарку немного настороженно, то с выходом того-самого-фильма обязательно предложит попробовать. Внутри наручников и наножников находится мягкая подкладка с роскошной и приятной к телу бархатистой поверхностью. Аксессуар легко фиксируется при помощи липучек, так что подобрать необходимый диаметр не составит труда. 

Вагинальные шарики Toyz4lovers Silicone Pussynut Double

Для подруги, которая следит за собой, такой подарок – это жест внимания. Эти вагинальные шарики со смещенным центром тяжести в мягкой силиконовой оболочке имеют абсолютно гладкую бесшовную поверхность, на первом шарике размещены округлые бугорки, иммитирующие кошачьи ушки. Удобный и прочный шнурочек позволит легко извлекать массажер из влагалища. Регулярные тренировки укрепят мышцы влагалища и сделают ощущения во время секса более яркими, а оргазм невероятно сильным! Смещенный центр тяжести обеспечит легкую и приятную вибрацию во время каждого движения.

Мужской парфюм с феромонами Sexy Life № 2 Egoiste Platinum

Подарок холостому другу – чтобы в новом году наконец встретил свою единственную, приманив ее на аромат феромонов. Аромат открывается необычным сочетанием лаванды, розмарина, листьев апельсинового дерева из Парагвая и воздуха высоких Альп, плавно сменяющимся нотками шалфея с Кавказа, герани сорта Бурбон и гальбанума, и в завершении вас ждет композиция из древесного мха, ветивера с Гаити, атласского кедра и ладандата.

Компактный клиторальный стимулятор с flash-памятью на 4Gb Qvibry Memo

Лучший способ пережить утомительные офисные будни – всегда иметь под рукой источник счастья и удовольствия. Да, мы говорим об оргазме. Даже быстрая разрядка способна вернуть боевой настрой и уверенность. Минималистичный дизайн, бесшумная работа моторчика, непохожесть на секс-игрушку и встроенная память на 8Gb делают этот вибратор настоящей палочкой-выручалочкой! Необычайно маленький, легкий и эргономичный, он очень прост и в уходе: просто промойте его под проточной водой с мылом, и он снова готов к работе! Qvibry управляется одной кнопкой и держит в своей памяти последний используемый режим.

Последние статьи
Писательница Гиллиан Флинн

15 интересных фактов о Гиллиан Флинн

Об этой писательнице в нашей стране заговорили в полный голос, когда с...

Подробнее...

Лучшие образы Недели моды в Лондоне

Fancy Journal продолжает подводить итоги завершившейся несколько дней ...

Подробнее...
Избранные статьи

«Ла-Ла Ленд» - рецензия

975
Крис Прэтт - биография

Крис Прэтт – биография и личная жизнь

6752
Персонажи сериалов, не показавшие свои лица зрителям

Люди-невидимки: Персонажи сериалов, не показавшие свои лица

11031
Лучшие рестораны знаменитостей

Лучшие рестораны звезд

10398
Лучшие книги для летнего отдыха

Лучшие книги для летнего отдыха

12220
Похожие статьи
Лесбийский секс: вся правда о женской любви

Что такое лесбийский секс?

5079
Сексуальные фантазии у женщин могут быть весьма необычными

Женские сексуальные фантазии: самое популярное

2893

Техника тантрического секса

1119

Свинг vs секс втроем

2229

Как правильно заниматься анальным сексом?

7150