Лучшие прогулочные коляски для Большого города

Изображение
< 1 / 1 >

Найти своему малышу удобную, модную, стильную и комфортную коляску – задача очень и очень сложная, ведь количество марок, производителей и моделей просто поражает воображение! Редакция Fancy Journal решила помочь своим читательницам и нашла лучшие прогулочные коляски, от которых и вы, и ваш малыш будут в восторге.

Лучшие прогулочные коляски: выбор Fancy Journal

BABYZEN YOYO

Этот молодой французский бренд мгновенно завоевал популярность родителей по всему миру благодаря удобству, эргономике и дизайну. Марка появилась, когда предприниматели-отцы осознали, что все современные коляски не могут похвастаться ни удобством, ни дизайном. Должны признаться, что французские папы все продумали по мелочей! Так, коляска допускается для транспортировки в самолете, так как в собранном виде она соответствуют стандартам IATA по размерам ручной клади. Кстати, собирается она буквально одной рукой. Кроме того, BABYZEN YOYO изготовлена из очень легких и очень прочных материалов, обладает независимой подвеской каждого колеса и эксклюзивной системой «soft-drive», которая автоматически блокирует передние колеса, если дорога неровная. 

Коляска BABYZEN YOYO

ELODIE DETAILS

Наверное, самое первое, на что обращают внимание у коляски ELODIE DETAILS – это дизайн. Коляски цвета розовой сакуры на голубом фоне были самыми узнаваемыми среди молодых мам от Москвы и до Владивостока. Недавно марка представила новую расцветку, вдохновленную удивительным колоритом Марракеша. Нам почему-то кажется, что этот принт станет самым популярным среди молодых мам. Кстати, эксплутационные характеристики коляски ни на йоту не уступают ее дизайну: благодаря дизайнерским решениям, коляска считается одной из самых просторных. Кроме того, коляска может похвастаться амортизацией на передних и задних колесах и легкостью управления.

Коляска ELODIE DETAILS

Doona

Детская коляска Doona – это, прежде всего, автокресло, так что если вы везде путешествуете с малышом на машине, то Doona просто создана для вас! Коляска соответствует самым высоким стандартам безопасности ЕС и США. Кстати, Doona стала первым в мире автокреслом для младенцев с полноценным и полностью интегрированным мобильным решением.

Коляска Doona

Cosatto

Начав свою историю еще в 70-х годах прошлого века, Cosatto до сих пор остается одним из самых популярных брендов, а все благодаря яркому дизайну колясок. Совсем недавно у марки появился новый принт – в виде розовых единорогов! А еще коляска может похвастаться наличием кармана для планшета и возможностьб подключить гаджет для прослушивания музыки или просмотра сказок. 

Коляска Cosatto

APRICA

У основателя бренда APRICA Кензо Касаи есть свой Научно-исследовательский институт по уходу за ребенком, бьющийся над вопросом: почему дети часто плачут в колясках? При производстве своих колясок APRICA учитывают все особенности детского организма, которые только можно учесть. При этом, коляски APRICA могут похвастаться еще и очень элегантным дизайном. 

Коляска APRICA

Последние статьи
Писательница Гиллиан Флинн

15 интересных фактов о Гиллиан Флинн

Об этой писательнице в нашей стране заговорили в полный голос, когда с...

Подробнее...

Лучшие образы Недели моды в Лондоне

Fancy Journal продолжает подводить итоги завершившейся несколько дней ...

Подробнее...
Избранные статьи

«Ла-Ла Ленд» - рецензия

978
Крис Прэтт - биография

Крис Прэтт – биография и личная жизнь

6760
Персонажи сериалов, не показавшие свои лица зрителям

Люди-невидимки: Персонажи сериалов, не показавшие свои лица

11034
Лучшие рестораны знаменитостей

Лучшие рестораны звезд

10401
Лучшие книги для летнего отдыха

Лучшие книги для летнего отдыха

12225
Похожие статьи
Как помочь ребенку начать ходить – полезные советы

Как помочь ребенку начать ходить

1003
Как подготовиться к отпуску с маленьким ребенком

Как подготовиться к отпуску с маленьким ребенком

1129
Роды в воде – плюсы

Роды в воде - плюсы и минусы

820
Сколько игрушек нужно ребенку – как не переборщить

Сколько игрушек нужно ребенку?

1239
Увеличить лактацию

Как увеличить лактацию

579