Лучшие нюдовые палетки теней

Макияж
4049

Идеальная палетка теней нюдовых оттенков – это палетка на все времена, ведь с ее помощью можно создать как совершенно нейтральный, так и вечерний макияж, немного изменив расстановку акцентов.

Чтобы найти идеальную для себя палетку, стоит потратить немного времени на то, чтобы рассмотреть все возможные варианты. Поверьте, нюдовая палетка теней  это как пара любимых туфель, с которыми не захочется расставаться, а потому выбирать подходящую нужно со всей серьезностью.

Мы взяли на себя смелость протестировать самые популярные палетки и самые интересные новинки, чтобы сузить круг поиска до десятки лучших палеток. Надеемся, среди них вы сможете найти «ту самую».

Лучшие нюдовые палетки теней: ТОП-10

Nude on Nude от Bobbi Brown ($65)

Bobbi Brown каждый сезон выпускает роскошные нюдовые палетки теней для век. Из всех, что мы успели попробовать за все время нам больше всего понравилась палетка Nude on Nude – роскошные цвета, приятная текстура и интересные оттенки помогут создать макияж на любой случай. Кстати, именно такую палетку сейчас уже найти довольно сложно, но ее всегда можно «собрать» самостоятельно из монотеней марки. 

Палетка теней Nude on Nude от Bobbi Brown

Eye Reviver от Dior ($62)

Конечно, больше всего Dior известны своими палетками 5 COULEURS, но Eye Reviver лучше любой из них, если речь идет о естественном макияже. В палетке можно найти пять мерцающих оттенков и подводку для глаз. Если вы еще по каким-то причинам не пробовали диоровские тени, то настоятельно советуем исправить это упущение – текстура и насыщенность оттенков сведут вас с ума.

Палетка теней Eye Reviver от Dior

Набор теней для век Dr.Hauschka ($29)

Dr.Hauschka – известный и прекрасно зарекомендовавший себя бренд натуральной косметики. Один только состав средств, в котором нет и намека на что-то подозрительное, уже вызывает восхищение. Кстати, палетка теней у марки получилась очень удачной и ее можно использовать не только по прямому назначению, нанося средство на различные участки кожи, которые необходимо подчеркнуть. К примеру, креативный директор марки Карим Саттар часто использует самый светлый оттенок палетки вместо хайлайтера. 

Набор теней для век Dr.Hauschka

Naked 3 Palette от Urban Decay ($54)

На самом деле, у Urban Decay можно найти сразу несколько палеток из линейки нюдовых оттенков Naked, но №3 – наша самая любимая! Роскошная подборка оттенков позволяет создавать очень красивые сочетания даже в естественном макияже.

Палетка теней Naked 3 Palette от Urban Decay

Eye-Con No.7 Plush Shadow in 206 The Lolita от Marc Jacobs ($59)

Эти кремовые оттенки – настоящая роскошь! В палетке сочетаются спокойные матовые оттенки и мерцающие тона, что позволяет легко играть с интенсивностью, текстурой и насыщенностью макияжа в течение дня. 

Палетка теней Eye-Con No.7 Plush Shadow in 206 The Lolita от Marc Jacobs

Beauty Complete Eye Palette in Mocha от Burberry ($60)

Те из вас, кто питает определенную слабость именно к бежево-коричневой гамме, наверняка оценят четырехцветную палетку теней от Burberry, в которой нет ничего лишнего. Тени порадуют вас шелковой текстурой и стойкостью цвета.

Палетка теней Beauty Complete Eye Palette in Mocha от Burberry

Eyeshadow Quad in Nude Dip от Tom Ford ($80)

Если вы любите шелковые плотные тени с переливающейся нежной текстурой, то палетка Tom Ford создана именно для вас. Нам палетка приглянулась несколько необычным для нюда выбором оттенков, а сами тени очень порадовали легкостью нанесения и растушевки. 

Палетка теней Eyeshadow Quad in Nude Dip от Tom Ford

All About Shadow 8-Pan Palette in Neutral Territory от Clinique ($36)

Мягкие оттенки палетки All About Shadow 8-Pan Palette in Neutral Territory стоит выбрать тем, кто еще не до конца понимает, какие тона выбирать и чем отличается нюдовый макияж от всех прочих. Легкая текстура теней поможет вам не допустить ошибок при нанесении макияжа, легко регулируя интенсивность оттенка. 

Палетка теней All About Shadow 8-Pan Palette in Neutral Territory от Clinique

Pure Color Sculpting Palette in Defiant Nude от Estee Lauder ($50)

Красивые оттенки палетки Pure Color Sculpting Palette in Defiant Nude от Estee Lauder отличаются очень плотной текстурой и насыщенным цветом. Если эти тона вам подходят, то понравится и палетка, а вот если ошибетесь с оттенками, то это испортит весь макияж, поэтому перед покупкой обязательно посмотрите, как тени смотрятся на вашей коже.

Палетка теней Pure Color Sculpting Palette in Defiant Nude от Estee Lauder

Entrelacs от Chanel ($30)

Очень красивые оттенки теней помогают создать интересный естественный макияж, не ограничивая себя только лишь бежевыми тонами. Единственное, что не очень понравилось нам – это сухая текстура теней, но кто-то наверняка найдет такую текстуру идеальной. Обязательно протестируйте тени и посмотрите, как они ведут себя на вашей коже.

Палетка теней Entrelacs от Chanel

Дизайн — Жанна Травкина