Новый год 2017: что купить к празднику из косметики?

Макияж
779

К рождественским коллекциям, выпускаемым ведущими косметическими брендами аккурат к праздникам, мы в Fancy Journal питаем особую слабость. Все потому, что перед блестящей красочной упаковкой и яркими, провокационными оттенками, устоять совершенно невозможно. Они одним своим видом создают праздничное настроение вокруг себя. 

К примеру, YSL. Французский бренд выпустил лимитированную рождественскую коллекцию, каждый продукт которой «оделся» в переливающую золотом упаковку.  Праздничная линейка Burberry, отмечающего в этом году 160-летний юбилей, заслуживает не меньшего внимания. Главная тема коллекции - переливающиеся золотом блестки  - присутствует везде, от теней и помад до новогоднего аромата My Burberry. От ассортимента рождественской коллекции Dior с амбициозным названием «Splendor» («Великолепие») тоже захватывает дух. Обратите внимание на яркие помады Diorific и мерцающие лаки Diorific Vernis: здесь визажисты без изрядной доли драматизма не обошлись. В совместной коллекции Виктории Бэкхем и Estee Lauder тоже есть примечательные продукты. Мы взяли на вооружение палетки теней Eye Ink и Eye Palette.

Estee Lauder х Victoria Beckham

Скупать все средства из рождественских коллекций вовсе не обязательно, и уж тем более не стоит ограничивать себя одним брендом, пусть и с мировым именем.  Новый год и сопутствующие ему праздничные вечеринки – единственное время в году, когда вы на совершенно законных основаниях можете покрыть лицо глиттером, нанести на веки розовые тени и завершить макияж голубой тушью с блестками. Мы выбрали 32 самых примечательных продукта, с помощью которых реализовать вышеозначенное будет делом пяти минут.

Читайте также:

Красота спасет мир: 10 лучших beauty-подарков на Новый Год

Лучшие помады из рождественских коллекций 2016

Лучшие тени для век из рождественских коллекций 2016

Дизайн — Жанна Травкина