Сильный акцент: 10 розовых помад и блесков ко Дню Святого Валентина

Макияж
1008

Поклонницы минимализма могут ликовать: для создания самого актуального образа наступающего сезона нужен лишь один акцент – яркие, напоминающие beauty-образ Barbie, губы. На отгремевших осенью показах редкий визажист не замахнулся на этот легкомысленный цвет и не придумал окрасить губы моделей во всевозможные оттенки розового, от бледной пудры до сочной клубники и коралла. 

Редакторы Fancy Journal подготовили подборку из 10 потенциальных хитов наступающего сезона, доступных в продаже уже сегодня. И хотя до весны еще пара недель, приближающийся День Святого Валентина – отличный повод провести генеральную make-up репетицию.

Рекомендуем обратить особое внимание на новый продукт Make Up For Ever. Французский бренд профессиональной косметики выпустил сыворотку Ultra HD Lip Booster, которая не только увлажняет губы и придает дополнительный объем, но и усиливает их естественный розовый оттенок. А за эталонным воплощением концепции - максимально интенсивный цвет при тончайшем покрытии - обращайтесь к Giorgio Armani. У них новинка в 18 оттенках под названием Lip Magnet. Универсальный и практичный тинт, который с равным успехом можно наносить как на губы, так и на щеки, выпустил Guerlain. Называется он La Petite Robe Noire Lip&Cheek Tint, и привлекает не только комплементарными характеристиками и мягкой текстурой, но и внешним видом – флаконом розового цвета с пробкой в форме сердца. Такой не стыдно и подарить, причем не только на 14 февраля, но и на  8 марта. 

Начать февраль с яркой ноты предлагают визажисты Clinique. Марка по случаю наступления Китайского Нового года выпустила ограниченным тиражом помаду из линейки Clinique Pop Lip Colour + Primer. Особенность капсулы в том, что футляр помад украшен «узлом долголетия», традиционным китайским символом. 

Тем, кто периодически проглядывает глянец и обзоры модных показов, будет интересна поступившая в продажу новинка от Dior.  Идея создания бальзама для губ Dior Lip Sugar Scrab принадлежит Питеру Филипсу, креативному директору по макияжу. Впервые он использовался для создания нежных beauty-образов на прошедшем осенью показе Christian Dior, весна/лето 2017. Скраб хорош тем, что не только отшелушивает ороговевшую кожу, увлажняет и питает ее, но и тем, что после всего этого, придает губам легкий розово-прозрачный блеск.

Эти и другие продукты смотрите в нашей подборке.

Дизайн — Жанна Травкина