Лучшие bb-кремы для зрелой кожи

Макияж
2759

Не секрет, что уход за возрастной кожей требует особого внимания, особого подхода и выбора правильных средств. Сегодня наша редакция решила рассказать вам о лучших bb-кремах для зрелой кожи, которые помогут освежить лицо, сгладят морщинки и заставят ваше лицо светиться красотой и здоровьем.

BB-крем «Самоомоложение» от марки «Черный Жемчуг»

Совсем недавно марка «Черный Жемчуг» представила настоящую инновацию – первый в мире возрастоспецифичный bb-крем, разработанный с учетом потребностей кожи разных возрастных групп - 36+, 46+, 56+.  Главная особенность крема заключается в его способности подстраиваться под нужды кожи вашего возраста. Так, bb-крем 36+ глубоко увлажняет, сокращает морщинки и повышает упругость; крем 46+ не только увлажняет кожу и борется с морщинами, но и заботится о контуре лица; а крем 56+ еще и уменьшает пигментацию. BB-кремы «Самоомоложение» направлены не только на то, чтобы создать видимый эффект, они действительно улучшают качество кожи и борются с признаками старения. В качестве дополнительного бонуса – легкая и приятная текстура средства, универсальный тон и божественный аромат.

BB-крем «Самоомоложение» от марки «Черный Жемчуг»

Double Wear All Day Glow BB Moisture Makeup Broad Spectrum SPF 30 от Estee Lauder

Крем от Estee Lauder также ведет себя на коже очень хорошо, хоть и не может похвастаться какими-либо дополнительными свойствами. Крем прекрасно увлажняет кожу, выравнивает тон лица, скрывает мелкие недостатки и подходит всем типам кожи, кроме, пожалуй, очень жирной.

Double Wear All Day Glow BB Moisture Makeup Broad Spectrum SPF 30 от Estee Lauder

Diorsnow UV Shield BB Crème White Reveal UV Protection SPF 50 от Dior 

Несмотря на то, что жирная кожа в зрелом возрасте встречается довольно редко, такое все же происходит. Спасением для обладательниц возрастной и зрелой кожи станет bb-крем от Dior – он прекрасно матирует, маскирует воспаления и черные точки (хотя про корректор забывать все равно не стоит), а также надежно защищает кожу от солнца.

Diorsnow UV Shield BB Crème White Reveal UV Protection SPF 50 от Dior

Stay all day 10-in-1 HD Beauty Balm от Stila

Еще одна потрясающая находка, которая хоть и не может похвастаться таким разделением по возрасту, как «Черный Жемчуг», но все же предназначается для зрелой кожи – это bb-крем от Stila. Крем сокращает морщины, борется со свободными радикалами, увлажняет кожу, улучшает ее текстуру, сокращает жирный блеск, уменьшает красноту, обеспечивает ровный тон лица, подходит для всех типов кожи и не содержит парабенов. Проблема одна – найти bb-крем в России очень и очень непросто.

Stay all day 10-in-1 HD Beauty Balm от Stila

BB-Cream от Bobbi Brown

BB-крем от Bobbi Brown работает в пяти направлениях: выравнивает тон и скрывает недостатки кожи, увлажняет кожу, освежает и улучшает цвет лица, скрывает и разглаживает морщины, а также защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Из дополнительных бонусов средства можно отметить очень богатый выбор оттенков, что наверняка порадует тех, кто не может наладить отношения с универсальными оттенками большинства bb-кремов. 

BB-Cream от Bobbi Brown

Дизайн — Жанна Травкина