Met Gala 2017: лучшие бьюти-образы

Макияж
3299

В нью-йоркском музее Метрополитен накануне вечером отгремел Бал Института костюма, посвященный открывающейся 4 мая выставке “Rei Kawakubo/Comme des Garçons: Art of the In-Between”. Среди именитых гостей, пожалуй, главного модного события года, был замечен весь цвет западного фэшн- и шоу-бизнеса: Селена Гомез, Ким Кардашьян, Анна Винтур, Белла и Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Блейк Лайвли, Рианна и многие другие. О том, какие туалеты звездный состав выбрал для красной дорожки, Fancy Journal уже рассказал. Теперь предлагаем сосредоточиться на макияже и прическах, не менее примечательных.

Работу визажистов можно разделить на две большие группы. В первую входят «классические» бьюти-образы, с которыми звезды кочуют c одного светского мероприятия на другое. К таким относится и Ким Кардашьян. Удлиненное каре, контуринг, фирменные смоки айс и персиковая помада гармонично смотрелись на фоне элегантного  платья с открытыми плечами, по-своему смелого решения для эпатажной звезды реалити-шоу. Дженнифер Лопес и  Кендалл Дженнер тоже остались верными проверенным бьюти-приемам. Певица – пышным наращёнными ресницам и нюду на губах. Топ-модель – алой помаде в духе старого Голливуда.

Вторая часть знаменитых гостей предпочла воспользоваться поводом и поэкспериментировать с главными бьюти-трендами сезона. В том числе с ярким макияжем глаз. Селена Гомез и Рианна сделали ставку на неоново-розовые тени, ставшие главным акцентом образа. Визажисты Джиджи Хадид тоже использовали розовый: спокойный оттенок обрамлял широкие стрелки в стиле рок-звезд 80-х.  Стрелки были и у Эмили Ратажковски. Изумрудно-зеленого цвета они идеально сочетались с бирюзовым платьем в пол от Marc Jacobs. 

Смотрите эти и другие бьюти-образы в подборке редакторов Fancy Journal.

Селена Гомез

Жанель Монэ

Блейк Лайвли

Белла Хадид

Кэти Перри

Дженнифер Лопез

Рианна

Рита Ора

Керри Вашингтон

Кендалл Дженнер

Зои Кравиц

Риз Уизерспун

Мэнди Мур

Тейлор Хилл

Кайли Дженнер

Лили Коллинз

Лю Вэнь

Джоан Смоллс

Леа Сейду

Эшли Грэм

Зендая

Кара Делевинь

Хейли Болдуин

Люпита Нионго

Кейт Хадсон

Ким Кардашьян

Элизабет Бэнкс

Тэнди Ньютон

Приянка Чопра

Жизель Бундхен

Лили Олдридж

Эмили Ратайковски

Джиджи Хадид

Грейс Хартцель

Эван Рейчел Вуд

Наталья Водянова

Лили-Роуз Депп

Наоми Кэмпбелл

Бри Ларсон

Роуз Бирн

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Саша Лейн

Дизайн — Жанна Травкина