Макияж Виктории Бекхэм: испробуем на себе!

Макияж
4379

Виктория Бекхэм является, как известно, не только поп-звездой и супругой известнейшего футболиста Дэвида Бекхэма. Уже достаточно давно знаменитость является законодательницей моды: её гардероб обсуждают в модных журналах, её причёски копируют миллионы женщин по всему миру. Отдельного внимания заслуживает работа визажистов Виктории: стильный макияж позволяет ей всегда выглядеть по-разному, но всегда быть эффектной. 

Стоит отметить, что от природы знаменитость обладает не  самым лучшим типом кожи, но, тем не менее, с помощью мейк-апа, ей удаётся всегда скрывать недостатки и выгодно подчёркивать достоинства. Хотите получить навыки безупречного стиля от Виктории Бекхэм? В данной статье, мы попробуем вам помочь.

Вариант макияжа в стиле Виктории Бекхэм: изысканная и стильная.

Начните, как всегда, с основ любого макияжа: нанесите крем для лица, а затем и тональную основу подходящего для вашей кожи оттенка. Затем нанесите по контуру верхних век тени тёмно-коричневого цвета, сделав с их помощью стрелки. Затем прокрасьте веко полностью, сделав его верхний контур более ярким. Подведите глаза по контуру тёмно-серыми тенями, нижнее веко слегка подчеркните коричневым оттенком. 

Только после этого берите в руки контурный карандаш и обведите глаза полностью. Если вы всё сделали правильно, то в итоге вы получите идеальный переход оттенков, нанесённых на веки от серого к коричневому, что создаст своеобразный эффект «smokey eyes». Не забудьте подкрасить реснички тушью.

Следующим этапом станет выделение скул с помощью румян оттенка «бронза»: используйте их также по контуру всего лица. Не забудьте также подкрасить брови. После этого ещё раз нанесите на кожу лица рассыпчатую пудру и добавьте на скулы лёгкий персиковый оттенок. Губы достаточно лишь подкрасить розовым блеском, так как основной акцент делается на глаза. Как оказалось, всё достаточно просто: пара лёгких штрихов и мейк-ап в стиле Виктории Бекхэм готов!

Вторая вариация макияжа: о том, как всегда выглядеть шикарно.

Данный макияж, также как и предыдущая вариация начинается с нанесения тональной основы и пудры. Хотелось бы обратить внимание на то, что образ, о котором мы будем говорить, идеально подойдёт для слегка загорелой кожи, соответственно, тональная основа не должна быть бледной. 

Возьмите светло-серые тени и слегка подведите ими глаза сверху и снизу. Затем вам понадобится коричневый карандаш: подведя снаружи глаза им, воспользуйтесь чёрным карандашом для того, чтобы сделать внутренний контур. Теперь вам понадобится карандаш для бровей: они должны выглядеть аккуратно и иметь чёткую форму. Итак, ваши глаза выглядят яркими, несмотря на то, что мы использовали не так много декоративной косметики. Не забудьте подкрасить ресницы тушью для достижения максимального нужного эффекта. Если вы собираетесь на торжественное мероприятие или планируете стать звездой бурной вечеринки, воспользуйтесь накладными ресничками: они зрительно увеличат ваши глаза. 

Вновь вернёмся к макияжу кожи лица: подчеркните скулы бронзатором и удостоверьтесь в том, что дополнительный слой пудры вам не нужен. Затем воспользуйтесь карандашом натурального оттенка и закрасьте им губы полностью. Добившись матового оттенка, нанесите поверх карандаша сияющий блеск: он может быть прозрачным или иметь слабый персиковый оттенок. Итак, сияющий вечерний макияж для любой вечеринки готов!


Дизайн — Жанна Травкина