Макияж Кейт Миддлтон

Макияж
6006

Всем известно, что стать женой принца может лишь принцесса по призванию. Именно такой и является герцогиня Великобритании Кейт Миддлтон: изящная, женственная и немного загадочная. 

Секрет её красоты кроется в естественности герцогини, которая чувствуется во всём: в простой причёске в виде длинных локонов, струящихся по плечам, безупречном маникюре «а-ля натюрель» и, бесспорно, в очаровательном лёгком макияже. Всем девушкам, желающим поучиться у знаменитости основам королевского стиля, стоит освоить мейк-ап в стиле Кейт Миддлтон. Рассмотрим несколько вариаций подобного макияжа.

Макияж Кейт Миддлтон: королевский стиль

Естественность и свежесть в стиле британского высшего общества.

Желая приблизить себя к вершинам королевского стиля, попробуйте сделать этот несложный макияж. 

Начните с нанесения естественной тональной основы и рассыпчатой пудры, чтобы придать коже лица благородное сияние и убрать ненужный жирный блеск. Лёгкими розовыми румянами подчеркните скулы: этот ход придаст вашему лицу больше свежести, даже если до этого вы провели не одну бессонную ночь. 

Приступим к макияжу глаз: возьмите тени светло-серого оттенка и аккуратно нанесите на верхние веки. Затем подведите глаза чёрным контурным карандашом или подводкой, сделав лёгкие, едва заметные стрелки. Используйте чёрный карандаш, чтобы подвести глаза по внутреннему краю: это один из излюбленных приёмов герцогини Кейт Миддлтон. После этого воспользуйтесь тушью для ресниц, зрительно удлинив их и увеличив объём. Воспользуйтесь коричневым карандашом, чтобы подкрасить брови. Посмотритесь в зеркало: вы сможете отметить, что ваш образ уже приобрёл заметную свежесть и королевское сияние.

Кейт Миддлтон – всегда безупречна

Перейдём к макияжу губ: нанесите светло розовый блеск с помощью специального аппликатора или, попросту, собственного пальца. Не забудьте распустить волосы. С таким макияжем, вы, даже в самый пасмурный осенний, или морозный зимний день, будете чувствовать себя по-весеннему свежо. 

Свадебный макияж Кейт Миддлтон: пробуем на себе. 

Свадебное торжество, сыгранное в высшем королевском обществе, всегда является важным, даже в какой-то степени пафосным событием. Удивительно, но герцогине удалось выглядеть в этот день не помпезно и вычурно, а, как всегда, максимально естественно и, при этом, стильно. Попробуем повторить свадебный макияж Кейт Миддлтон.

Нанеся на кожу лица тональную основу, рассыпчатую пудру, и средство для маскировки таких нежелательных явлений, как синяки под глазами, подчеркните скулы лёгким персиковым оттенком румян. Растушуйте серые тени по верхнему веку, и слегка подведите нижнее. Еле заметной изящной линией подведите глаза по контуру, используя для этого рассыпчатые тени: таким образом, вы выделите глаза, но не сделаете явно очерченных стрелок. Затем возьмите светлый карандаш и подведите им глаза по внутреннему контуру. После этого аккуратно проведите тончайшую линию чёрным карандашом, слегка затронув межресничную зону. Не забудьте слегка подкрасить брови, чтобы придать им видимую форму. Вы будете выглядеть женственно и изящно, если дополните свой макияж подкрученными ресничками. Нанесите на губы лёгкий нежно-розовый блеск, и свадебный макияж в стиле Кейт Миддлтон готов. 

Свадебный макияж Кейт Миддлтон – образец элегантности

Герцогиня всегда выглядит роскошно: несмотря на довольно простой и естественный макияж, она всегда выделяет глаза. Этот приём, безусловно, помогает обратить на себя внимание, не переусердствовав при этом с яркостью и пышностью красок. Попробовав на себе мейк-ап в стиле Кейт, вы будете чувствовать себя королевой в любом обществе.

Дизайн — Жанна Травкина