Педикюр Shellac

Маникюр и педикюр
2011

В летнее время пальцы ног открыты, а это значит, что они подверженны постоянным механическим воздействиям. Зачастую ногти на ногах в летний период становятся тоньше, на их состояние влияет окружающая среда.

Покрывая ногти лаком, вы приобретаете шанс защитить их от вредных внешних воздействий. Но обычные лаки для ногтей тоже оказывают негативное влияние.

Зачастую постоянное использование лаков приводит к расслаиванию, тонкости и ломкости ногтевой пластины. Это происходит из-за составляющих ингредиентов, самые агрессивные из них: дибутилфталат, толуол и формальдегид, содержащий токсичные смолы. 

Выход есть - Педикюр Shellac!

Педикюр Shellac имеет множество преимуществ. Экологически чистый лак, который держится на ногтях на протяжении 21-го дня – это не миф.

Покрытие Shellac не содержит токсичных веществ, отравляющих ноготь. Специалисты маникюрного и педикюрного мастерства рекомендуют использовать это новшество как декоративно-защитное покрытие. Первое, на что следует обратить внимание во время нанесения Shellac на ногти – это отсутствие, какого-либо запаха, в отличие от привычных лаков.

При нанесении Shellac вообще отсутствуют какие-либо неприятные ощущения. Это покрытие абсолютно не чувствуется на ногтевой пластине, в то время как обычный лак утяжеляет ноготь и может приносить дискомфорт.

Несомненным преимуществом педикюра Shellac является то, что нет необходимости пилить ногтевую пластину ни до, ни во время нанесения вещества, ни после снятия покрытия.

Небольшой недостаток все же имеет место быть – покрытие невозможно наносить в домашних условиях без специального оборудования. Ни маникюр, ни педикюр Shellac не высохнет без ультрафиолетовой лампы.

Это инновационное покрытие позволяет четко выдерживать границу, вплотную подходя к кутикуле и боковым ногтевым валикам.

Shellac имеет достаточно мелкую молекулярную структуру, которая позволяет ему плотно прилегать к ногтевой пластине, тем самым обеспечивает длительное монолитное. Полностью исключаются сколы и истирания.

Удаление покрытия Shellac - простая процедура. Это происходит при помощи специальных фирменных средств (спонжи и пропитка) под наблюдением мастера. Через 10 минут покрытие распадается на отдельные кусочки и удаляется салфеткой.

Возможно домашнее удаление - при помощи жидкости для снятия лака с ацетоном, в этом случае не желательно использовать ткань с ворсом.

Красивый маникюр и педикюр – неотъемлемая составляющая женского образа. Именно поэтому уход за ногтями обязательно должен присутствовать в вашем распорядке дня. Мы же, в свою очередь, предоставим ценные советы и идеи маникюра. В данном разделе собраны лучшие рекомендации от опытных специалистов. Статьи расскажут о модных тенденциях маникюра, популярных декоративных лаках. Особое внимание уделяется домашним средствам для восстановления и укрепления ногтей. На сайте вы узнаете все о модном гель-лаковом покрытии. Как сделать педикюр в домашних условиях? Как выполнить профессиональный маникюр в домашних условиях? Чему отдают предпочтение известные актрисы и певицы? Спешите узнать последние новости! У нас есть все идеи маникюра и педикюра, обзор лечебных и декоративных средств, модные тенденции.

Дизайн — Жанна Травкина