Самые модные ароматы осени 2016

Ароматы
1146

Осень уже вступила в свои права и мы с сожалением отправляем любимые свежие запахи и цветочные композиции подальше на полку. Но не стоит отчаиваться, ведь у осени есть своя романтика! А создать правильное настроение помогут самые модные ароматы осени.

Самые модные ароматы осени 2016: выбор Fancy Journal

Miss Dior Absolutely Blooming от Dior

Майская роза из Грасса – это любимый цветок самого Кристиана Диора и главная нота нового аромата Miss Dior Absolutely Blooming, над созданием которого трудился парфюмер Франсуа Демаши. Дополняют аромат ноты малины, граната, черной смородины, розового перца, пиона и белого мускуса. 

Miss Dior Absolutely Blooming от Dior

Parco Palladiano IV Eau de Parfum от Bottega Veneta

Этот аромат понравится тем, кто не готов легко и просто расстаться с летом, ведь парфюмер Алексис Дадье, работавший над ароматом, стремился создать композицию, которая бы переносила нас с сад с цветущими азалиями. При создании аромата парфюмер вдохновлялся вилла Палладио и цветущие сады в Венето.

Parco Palladiano IV Eau de Parfum от Bottega Veneta

Black Opium Nuit Blanche от Yves Saint Laurent

Вдохновением для создания аромата стал фестиваль Nuit Blanche, который проходит в Париже с 2002 года. Во время фестиваля в музеи и галереи можно попасть бесплатно, а на улице полюбоваться на театральные представления и эффектные шоу. Аромат открывается нотами риса, бурбонского перца и аниса, переходя в ароматы апельсинового цвета, кофе, пиона и кориандра. Завершается аромат аккордами ванили, сандала, белого мускуса, молока и карамели.

Black Opium Nuit Blanche от Yves Saint Laurent

Fil Rouge от Armani Prive

Пятый аромат кутюрной коллекции марки вновь издан ограниченным тиражом. Счастливыми обладательницами Fil Rouge от Armani Prive станет всего тысяча человек, что уже превращает композицию в самый модный аромат осени 2016. Главной нотой аромата стал ирис – символ итальянской знати, а дополнили его ноты бергамота, альдегиды, ангелики, белого мускуса и серой амбры.

Fil Rouge от Armani Prive

La Petite Robe Noir Intense от Guerlain

Яркий и интенсивный аромат новой версии легендарного аромата La Petite Robe Noir подчеркивает флакон с градиентом сине-черного цвета. Композиция открывается нотами бергамота, сахарной ваты, черники, листа черной смородины и малины, переходя в ароматы болгарской розы, апельсинового цвета и жасмина. Завершается аромат аккордами сандала, ванили и белого мускуса. 

La Petite Robe Noir Intense от Guerlain

Парфюмерия может рассказать все о женщине охарактеризовать ее темперамент, выразить настроение. Именно поэтому так важен правильный выбор аромата. Если раньше вы сомневались в том, какие женские духи приобрести, то сегодня от ваших раздумий не останется и следа. В этом разделе вас ожидает наиболее полная и актуальная информация о парфюмах. Мы подробно расскажем вам о классических ароматах и обсудим модные новинки. Статьи содержат полезные советы, которые позволят выбрать духи на все случаи жизни. Элитная парфюмерия или масс-маркет – чему отдать предпочтение? Как выбрать туалетную воду в зависимости от возраста и рода деятельности? Какая парфюмерия является универсальной? Какие духи приобрести в подарок? С нашей помощью вы станете настоящим экспертом в мире популярных ароматов!

Дизайн — Жанна Травкина