Очищающее масло для лица: шестерка лучших

Уход за лицом
2062

Гидрофильные очищающие масла стоят на полках всех бьютиголиков. Такие масла способны без труда удалить даже очень стойкий макияж, великолепно очистить кожу и увлажнить ее. Редакция Fancy Journal решила найти лучшие очищающие масла для лица и выбрала шесть средств с настоящим wow-эффектом.

Если вы не знаете, как правильно использовать очищающее масло для лица, вот вам простой рецепт: нанесите масло на сухую кожу массажными движениями, затем добавьте немного воды и продолжайте смывать косметику с лица. Наконец, нанесите на кожу пенку для умывания, чтобы удалить остатки средств и загрязнений. Кожа будет гладкой, чистой и мягкой. Вам понравится!

Шесть лучших очищающих масел для лица

Huile Douceur Remove-All Deep Cleansing Oil от Lancôme

Использовать это масло – это как организовать небольшой спа-салон прямо у себя дома. Нежная формула масла с экстрактами лотоса и японского кедра призвана не только очистить кожу, но и увлажнить ее и помочь в борьбе со свободными радикалами. 

Huile Douceur Remove-All Deep Cleansing Oil от Lancôme

Floria Premium Rich Cleansing Oil от Tony Molly

Floria Premium Rich Cleansing – это настоящий корейский бестселлер, который хотя бы раз покупала каждая азиатка. Лучше всего средство подойдет для нежной и чувствительной кожи. После использования масла кожа выглядит так прекрасно, что даже не хочется доставать крем.

Очищающее масло Floria Premium Rich Cleansing Oil от Tony Molly

Soothing Cleansing Oil от Bobbi Brown

Очищающее масло для лица от Bobbi Brown можно хвалить бесконечно: за великолепный запах, приятную текстуру, эффективность, богатый состав и многое другое. Мы советуем вам просто его попробовать!

Soothing Cleansing Oil от Bobbi Brown

Purifying Cleansing Oil от Tom Ford

Tom Ford хорошо позаботились о том, чтобы это очищающее масло доставляло вам наслаждение на всех этапах его применения: сначала вы почувствуете роскошный аромат, затем порадуетесь интересной тягучей консистенции, а в финале оцените состояние кожи.

Purifying Cleansing Oil от Tom Ford

Extreme Cleanser Balancing Cleansing Dry Oil от Make Up For Ever

Если вы явно увлекаетесь плотным макияжем, контурингом и «тяжелыми» средствами, то выбирайте Extreme Cleanser Balancing Cleansing Dry Oil от Make Up For Ever: очищающее масло справится даже с самым жестким макияжем. Кстати, средство подходит для всех типов кожи.

Extreme Cleanser Balancing Cleansing Dry Oil от Make Up For Ever

Очищающее масло «Карите» от L’Occitane

Легкое масло от L’Occitane наверняка оценят поклонники марки. В составе очищающего масла находится около 5% масла карите, которое увлажняет и успокаивает кожу. К слову, для жирной кожи масло также подойдет: оно не забывает поры и не создает на коже жирную пленку. 

Очищающее масло «Карите» от L’Occitane


Дизайн — Жанна Травкина