5 натуральных средств для ухода за нежной кожей губ

Уход за лицом
1273

Чувствительная кожа губ нуждается в деликатном уходе едва ли не больше, чем кожа лица и зоны декольте. Никаких особых манипуляций с этой зоной проводить не надо: достаточно лишь периодически пользоваться скрабом и не забывать увлажнять кожу губ. Сегодня редакция Fancy Journal рассказывает о главных помощниках в уходе за кожей губ.

Сахарный скраб для губ от Pretty Garden

В составе этого скраба от Pretty Garden есть все необходимое для мягкого отшелушивания кожи губ: тростниковый сахар, полирующий поверхность губ, оливковое масло, масло ши и миндальное масло, которые питают и увлажняют нежную кожу губ, делая ее мягкой и гладкой. 

Бальзам-флюид для губ от Zao make-up

Легкий и прозрачный бальзам больше напоминает блеск для губ из-за своей невесомой текстуры. К слову, бальзам имеет еще одну отличительную особенность – средство подчеркивает естественный цвет губ. За питание и увлажнения губ отвечают входящие в состав бальзама масло сладкого миндаля, органическое масло семян бабассу и фруктовый экстракт граната.

Бальзам для губ «Карите-Манго» от Karethic

Этот обогащенный маслом аргании бальзам идеально подойдет тем, кто любит питательные средства для губ, или страдает от шелушащейся и сухой кожи губ, остро реагирующей на холод и ветер. Бальзам защищает и восстанавливает губы, делая их мягкими и нежными, а экстракт стевии придает средству приятный сладковатый вкус.

Бальзам для губ от Dr.Hauschka

Средство от известной натуральной марки Dr.Hauschka уже давно полюбилось всей нашей редакции за свои удивительные свойства. Чтобы забыть о проблемах с кожей губ, достаточно наносить бальзам утром и вечером в рамках ежедневного ритуала ухода за кожей. А если этого недостаточно, вы всегда можете взять бальзам с собой.

Био бальзам для губ «Солнцезащитный SPF 10» от Lavera

Летний период всегда диктует нам свои условия! Мы активно прячемся от палящего солнца под шляпами и толстым слоем солнцезащитных кремов, но так часто забываем о том, что кожу губ тоже необходимо защищать. Поможет вам в этом бальзам от Lavera с минеральной защитой.

Дизайн — Жанна Травкина