Натуральная косметика: 8 универсальных кремов

Уход за лицом
956

Не всегда стоит подбирать крем конкретно для вашего типа кожи. К примеру, даже сухой коже летом требуются более легкие текстуры, ну а людям с нормальной кожей вообще очень сложно подобрать крем, который бы увлажнял кожу, но не придавал ей блеск. Сегодня редакция Fancy Journal рассказывает о восьми натуральных кремах, которые подойдут для любого типа кожи.

Увлажняющий крем на основе 7 водорослей от Mixit

Средство с очень легкой увлажняющей текстурой - идеальный выбор на лето для любого типа кожи. Инновационный комплекс из морских водорослей, дополненный маслом лесного ореха, помогает увлажнить кожу, устранить микроморщинки, активизировать защитные резервы кожи и защитить ее от окислительного процесса. Крем отлично подходит в качестве тонус-средства для кожи в любом возрасте и любого типа, а еще - это настоящая находка для тех, кто переборщил с использованием корейской косметики. Буквально несколько дней использования крема вернут вашей коже сияние и жизнь, а за несколько недель кожа преобразится до неузнаваемости и снова станет мягкой, нежно и эластичной. 

 

Крем для лица от Onme

Очень легкий крем от марки Onme призван защитить кожу от первых признаков старения – крем рекомендуется для кожи любого типа после 25 лет. Крем очень быстро впитывается, оставляя после себя приятное ощущение увлажненности и мягкости, а еще обладает легким подтягивающим эффектом.

Крем для лица от Onme

Увлажняющий крем от Jason

Средство от Jason имеет выраженное антиоксидантное действие – крем препятствует потере влаги и противостоит окислительным стрессом, повышая способность кожи сопротивляться внешнему негативному воздействию окружающей среды. 

Увлажняющий крем от Jason

Крем для лица «Ромашка и лаванда» от Organic Essence

Крем от Organic Essence может похвастаться очень богатым составом, в который входят масло манго, витамин Е, масло камелии, масло ши, масло семян моркови, а также эфирные масла ромашки и лаванды. Столь активная формула быстро возвращает коже сияние и упругость.

Крем для лица «Ромашка и лаванда» от Organic Essence

Био-крем «Морковный» от Lavera

Это средство помогает глубоко увлажнить кожу и освежить цвет лица. За эффект увлажнения отвечают эссенции календулы и гамамелиса, а за борьбу против первых признаков старения кожи – масло каритэ и витамин А.

Био-крем «Морковный» от Lavera

Дневной крем для лица без аромата от Urtekram

Главным плюсом средства от датской маки Urtekram является то, что крем не содержит каких-либо ароматических добавок, что делает его настоящей находкой для людей, склонных к аллергическим реакциям.

Дневной крем для лица без аромата от Urtekram

Лосьон-крем с лавандой от Avalon organics

Гипоаллергенный крем от Avalon Organics обладает самым важным для летнего крема качеством – защитой от солнца SPF 15. Кроме того, крем прекрасно увлажняет кожу и способствует красивому, ровному и сияющему цвету лица.

Лосьон-крем с лавандой от Avalon organics

Крем для лица «Кокос» от Biotique

Основой для этого крема стал кокос, известный своими прекрасными увлажняющими свойствами. Кроме того, кокос способен справиться с черными точками, тоном кожи и другими недостатками. 

Крем для лица «Кокос» от Biotique

Дизайн — Жанна Травкина