5 эффективных антивозрастных средств дешевле 1000 рублей

Уход за лицом
2007

На этой неделе редакция Fancy Journal решила обратиться к бюджетным альтернативам дорогих средств с омолаживающим эффектом и протестировала несколько новинок и популярных продуктов. Нам удалось выбрать для вас пять по-настоящему эффективных антивозрастных средств дешевле 1000 рублей.

Крем-эксперт для Y-зоны «Самоомоложение» от марки «Черный Жемчуг»

Совсем недавно линейка средств «Самоомоложение» от марки «Черный Жемчуг» пополнилась новым продуктом – кремом для Y-зоны для разных возрастов (можно найти крем для кожи старше 26, 36, 46 и 56 лет). Y-зона - это основной индикатор молодости, так как именно четкий контур и упругость лица и шеи являются основными показателями естественной красоты и юности, поэтому внимательный уход за этой зоной так важен. Крем-эксперт для Y-зоны «Самоомоложение» мгновенно увлажняет, выравнивает тон лица, придает здоровое сияние, а также эффективно ухаживает за кожей шеи, укрепляя и поддерживая контуры, сохраняя кожу в состоянии молодости.

Органическое масло для лица Anti-Age от Planeta Organica

Основой этого средства для лица является уникальное растение – кладония снежная, стебли которой остаются зелеными даже в самые суровые зимы. Не менее важными компонентами являются ягоды асаи, содержащие огромное количество антиоксидантов, и экстракт женьшеня, обладающий мощным адаптогенным действием.

Маска для лица «Интенсивная регенерирующая» от Natura Siberica

Эта маска может похвастаться целым коктейлем восстанавливающих, увлажняющих и подтягивающих комплексов. Средство улучшает микроциркуляцию, убирает следы усталости, возвращает свежий цвет лица и эластичность кожи, моделирует овал лица и разглаживает морщины.

Регенерирующий уход Revitalift Лазер х3 от L`OREAL

Крем помогает выровнять и укрепить поверхность кожи, уменьшить глубину морщин, а также подтянуть контуры лица и шеи. Формула крема содержит усиленную концентрацию - 3% про-ксилана, который способен увлажнять и укреплять соединительную ткань эпидермиса, многократно усиливая процессы обновления в клетках

Розовый разглаживающий концентрат от Weleda

Ампульный концентрат от Weleda создан для борьбы с первыми признаками старения кожи. Средство эффективно разглаживает мелкие морщинки, сохраняет тонус и упругость, возвращает жизненную энергию усталой, тусклой и испытывающей стресс коже. Всего за 7 дней средство преображает кожу, возвращая ей жизненную силу и сияние.

Дизайн — Жанна Травкина