5 эффективных пузырчатых масок для очищения кожи

Уход за лицом
1553

Сейчас даже сложно сказать, почему пузырьковые маски стали столь популярны. Все дело в невероятной эффективности средства или же в увлекательности самого процесса? Разглядывая видео и снимки в Instagram всех тех, кто успел попробовать на себе корейскую новинку или же ее позднее появившиеся аналоги, сказать однозначно довольно сложно – маска действительно выглядит очень забавно, но и кожу очищает быстро и эффективно.

Редакция Fancy Journal не стала сидеть в стороне и решила протестировать самые популярные средства и многообещающие новинки, чтобы выбрать пять самых эффективных пузырчатых масок для очищения кожи.

Carbonated Bubble Clay Mask от Elizavecca Milky Piggy

Особенность этой маски не только в ее пузырчатости, но и в том, что она выполнена не на тканевой, а на глиняной основе, что увеличивает ее очищающий эффект. Пенная маска легко справляется с очищением пор от токсинов, пыли и грязи, а также обеззараживает поверхность лица, что помогает предотвратить высыпания и уменьшить уже появившиеся.

Черная пузырьковая маска «Вулканический пепел» от SkinLite

Маска от SkinLite порадует не только эффективностью, но и низкой ценой. Средство очищает поры и способствует удалению ороговевших частичек кожи, облегчая клеточное дыхание и улучшая состояние кожи. Если после черной пузырьковой маски нанести сыворотку или увлажняющую маску, получится «эффект Золушки» – кожа засияет свежестью и здоровьем.

Pep-Start Double Bubble Purifying Mask от Clinique

В свой вариант пузырьковой маски Clinique также заложили увлажняющие и освежающие свойства, так что после использования средства ваша кожа буквально преображается – очищаются поры, удаляются загрязнения, кожа насыщается живительной влагой и полезными веществами.

Soda Bubble Mask Aqua Fruit от Berrisom

Освежающая формула маски с экстрактами фруктов и газированной водой призвана очистить кожу, не пересушивая ее. Более того, благодаря целому коктейлю из граната, мандарина, грейпфрута, алоэ вера и черного чая, маска освежает кожу и освежает ее за считанные минуты.

BubbleSheet от GlamGlow

Всего за три минуты маска GlamGlow очистить загрязненные поры и сделает кожу сияющей и полной энергии. Маска прекрасно справляется с пылью, кожным салом и даже остатками косметики, если вы забыли их смыть. 

Дизайн — Жанна Травкина