5 натуральных тоников для зрелой кожи

Уход за лицом
1321

Зрелая кожа требует гораздо больше внимания и заботы, чем молодая, поэтому средства для ухода за зрелой кожей нужно подбирать особенно тщательно. Если кремы и маски женщины подбирают довольно тщательно, то тониками зачастую принято жертвовать, что радикально неверно, ведь именно тоник насыщает кожу влагой и витаминами. Сегодня редакция Fancy Journal рассказывает про натуральные тоники для зрелой кожи.

Косметическое средство для интенсивного ухода за зрелой кожей от Dr. Hauschka

Специалисты марки Dr. Hauschka разработали целую линейку средств для зрелой и требовательной кожи. Одним из наиболее ярких средств линейки является косметическое средство в виде спрея, способствующее удержанию влаги в клетках кожи, разглаживающее и обновляющее ее. Основой для тоника стал целый лечебный коктейль, сочетающий в себе драгоценный камень синий турмалин и янтарь, лилию белоснежную и алтею, гинкго и листья оливы, маточное молочко пчёл и природную солёную термальную минеральную воду с курорта Бад-Бентхайм, масло сандалового дерева и другие полезные компоненты. 

Цена: 4500 руб.

Тоник для лица «Актив» от Biokosma

В составе тоника Biokosma присутствуют исключительно активные компоненты из швейцарских растений. Средство улучшает внешний вид кожи и способствует сохранению её верхней защитной кислотной мантии. Природный комплекс активных веществ оптимально подготавливает кожу к дальнейшему уходу.

Цена: 1553 руб.

Тоник для лица «Эйдж Протект» от I+M Naturkosmetik

Очень приятное средство от I+M Naturkosmetik основывается на действии двух активных компонентов – авокадо и тигровой травы, дополненных соком алоэ, экстрактом шиповника и другими лечебными компонентами. Тоник оживляет кожу в мгновение ока, делая ее сияющей, мягкой и здоровой.

Лосьон-тоник для лица «Мак» от Mi&Ko

Средство от Mi&Ko призвано мягко и деликатно очистить кожу, а затем увлажнить и восстановить ее. Тоник помогает стабилизировать иммунитет кожи, снизить восприимчивость к стрессу, поддержать выработку коллагена и эластина.

Гидролат «Роза» от Levrana

Фактически, тоник от Levrana представляет из себя 100% натуральный гидролат цветков Дамасской Розы. Отлично восстанавливает кожу лица и контур век, эффективно устраняет сверхчувствительность кожи, помогает избавиться от темных кругов под глазами и припухлостей.

Дизайн — Жанна Травкина