6 новых средств для губ, которые стоит попробовать

Уход за лицом
1489

С наступлением холодов необходимо куда больше внимания уделять чувствительной коже губ, защищая ее от ветра, мороза и других агрессивных проявлений осенне-зимнего периода. В поисках эффективных средств редакция Fancy Journal пробежалась по магазинам и нашла шесть новинок, на которые стоит обратить внимание.

Оттеночный бальзам для губ French Kiss Tinted Lip Balm Innocence от Caudalie

Коллекция French Kiss специально была создана для увлажнения, питания и защиты нежной кожи губ. Блеск прекрасно подходит для дневного макияжа, придавая губам изысканный блеск и соблазнительный вид, а ненавязчивый аромат апельсина и ванили дарит по-летнему солнечное настроение.

Бальзам для губ Rehab MakeUp Prep Lip Love от Urban Decay

Новинка от Urban Decay призвана вернуть жизнь уставшим от декоративной косметики губам, а заодно восстановить и защитить нежную кожу губ от негативного воздействия окружающей среды. Бальзам на основе кокосового масла и масла ши быстро справляется с шелушением и сухостью, даря ощущение комфорта на весь день. 

Увлажняющий бальзам для губ от Weleda

Натуральный оттеночный бальзам с нежной кремовой текстурой бережно ухаживает за кожей губ, подчеркивая контур и естественную красоту губ. Органическое масло ши и жожоба питают, делая губы мягкими и шелковистыми, а воск из семян подсолнечника помогает выровнять поверхность и удержать естественную влагу.

Бальзам для губ «Ванильный десерт» от NIVEA

Новинка от NIVEA обеспечивает интенсивный уход за кожей губ в течение долгого времени, защищает губы от обветривания, интенсивно увлажняет губы благодаря маслу авокадо и маслу ши, делает тонкую и чувствительную кожу губ эластичной и гладкой, а еще – радует чарующим ароматом ванили. 

Увлажняющий гель для губ Teak Rose от H2O+

Линейка Teak Rose была специально разработана для интенсивного увлажнения кожи в течение долгого времени. В составе этого средства, кроме растительных увлажняющих масел, есть еще экстракт морской травы, улучшающий способность кожи сохранять влагу, а также экстракт кувшинки, ухаживающий за кожей. 

Твердый оттеночный бальзам для губ «Черная роза» от Lush

Не стоит пугаться насыщенного оттенка самого средства – на губах бальзам смотрится совсем по-другому! Кроме красивого оттенка, средство дарит вашим губам увлажнение и защиту благодаря входящим в его состав маслам калахарского арбуза, органического жожоба, сицилийского мандарина и иланг-иланга.

Дизайн — Жанна Травкина