7 согревающих средств для тела, которые нужны вам этой осенью

Уход за телом
1022

Осень уже вступила в свои права и каждый раз, выходя на улицу, приходится бороться не только с погодными условиями, но и с собственным нежеланием выходить на холодную и ветреную улицу. Тем, кто справился и с собой, и с непогодой предлагаем побаловать себя и залезть в расслабляющую горячую ванну. Наша редакция как раз выбрала несколько отличных средств для тела этой осени.

Масло для ванны «Буу»

Не стоит забывать о грядущем Хэллоуине! Чтобы настроиться на самый страшный и самый веселый праздник в году, советуем залезть в теплую ванну вместе с очаровательным маслом для ванны в форме приведения.

Скраб «Апельсин с корицей» от Мастерской Олеси Мустаевой

Если ваша кожа требует пилинга, выбирайте скраб от Мастерской Олеси Мустаевой. Во-первых, он отлично справляется со своей задачей: прекрасно очищает кожу, удаляет омертвевшие частички и увлажняет ее. Во-вторых, скраб обладает по-настоящему согревающим ароматом спелый апельсинов с нотками корицы. Ну а в-третьих, Мастерская Олеси Мустаевой – марка, специализирующаяся на натуральной косметике, так что ваше тело ждет не только удовольствие, но и польза.

Мыло «Морозная клюква» от The Body Shop

Кажется, только мандарины способны конкурировать с клюквой по части наших ассоциаций с осенними и зимними ароматами. Мыло с ароматом «Морозной клюквы» как нельзя лучше подходит для прохладного утра, когда хочется поскорее взбодриться.

Бомба для ванны «Тыква» от Lush

Тыква – еще одна ассоциация с осенью и еще один намек на приближающийся Хэллоуин. Яркая бомбочка с ароматом ванили и корицы – идеальный способ побаловать себя после долгого дня.

Крем для тела «Мистер Кардамон» от Shik Halal

Аромат спелых и сочных груш, ставший основой парфюмерной композиции для этого крема, наверняка натолкнет вас на ностальгические и немного грустные мысли о жарком лете, веселом отпуске и теплых вечерах. Но иногда стоит отдаться воспоминаниям и вспомнить самые яркие моменты минувшего лета.

Питательное облепиховое масло для тела от Weleda

Стоит ли говорить, что в холодное время года наша кожа требует дополнительного питания? В этом помогут масла для тела. На этот раз мы выбрали облепиховое масло от Weleda: оно отлично увлажняет кожу, не оставляет после себя жирной пленки, наделяет кожу приятным ароматом и поднимает настроение.

Натуральный гель для душа «Мандарин» от Organic Tai

Этот гель для душа взбодрит вас ранним утром, бережно очистит кожу и подарит заряд бодрости на целый день. Уникальная формула геля не содержит в своем составе воды, консервантов, парабенов и синтетических пенящихся веществ. 


Читайте также:

8 оригинальных средств для ванны дешевле 500 рублей

Крем для душа: подарок для сухой кожи

5 лучших средств для ванны, которые помогут по-настоящему расслабиться

Дизайн — Жанна Травкина