Мыло для душа: 6 средств для нежной кожи

Уход за телом
1011

Выбрать средство для чувствительной и склонной к сухости кожи бывает очень сложно. Как правило, все делают ставку на мягкие текстуры вроде крема для душа. Однако, иногда очищающее средство вроде знакомого нам с детства мыла работает куда лучше. На этой неделе редакция Fancy Journal взяла на себя смелость протестировать мыло для нежной кожи и нашла несколько отличных средств.

Мыло-пилинг от Dr. Dabour

Мягкое и нежное мыло с кремовой текстурой может похвастаться наличием в своем составе граната и черного тмина. Имеющий сложную химическую структуру, черный тмин включает в себя более сотни полезных для кожи компонентов, способных решить любую проблему, начиная акне и заканчивая псориазом. 

Мыло-пилинг от Dr. Dabour

«Завтрак для кожи» от Shik Halal 

Это мыло невероятно богато на «вкусные» и полезные для кожи компоненты: овсянка, инжир, африканское масло ши и масло манго. Мыло отлично увлажняет кожу, насыщая ее маслами и полезными компонентами, а еще оно очень вкусно пахнет!

«Завтрак для кожи» от Shik Halal

«Козье молоко» от Зейтун

Кремовое мыло с высоким содержанием оливкового масла и козьего молока от иорданской марки Зейтун – то, что нужно для сухой кожи, склонной к шелушению. Аминокислоты, протеины, витамины и микроэлементы не просто улучшают состояние кожи в процессе использования, они помогают сделать ее более здоровой и оказывают выраженный омолаживающий эффект.

«Козье молоко» от Зейтун

«Кастильское мыло» от Ми&Ко

Кастильское мыло известно человечеству уже несколько веков. Оно всегда ценилось за свою шелковистость и мягкость. К слову, мыло считается настолько мягким, что его можно смело использовать для детской кожи.

«Кастильское мыло» от Ми&Ко

Мыло «Лаванда» от Мастерской Олеси Мустаевой

Растительные масла пальмы и оливы в сочетании с экстрактом лаванды помогают нежно очистить кожу, смягчить и увлажнить ее, делая мягкой и шелковистой. Легкий аромат лаванды пробуждает ранним утром и готовит вас к новому дню!

Мыло «Лаванда» от Мастерской Олеси Мустаевой

«Султан» от Lush

Кремовое мыло великолепно смягчает кожу, масла ладана улучшает микроциркуляцию крови, а аромат бергамота успокаивает и снимает напряжение – превосходный способ отблагодарить свою кожу после тяжелого дня.

«Султан» от Lush

Читайте также:

7 согревающих средств для тела, которые нужны вам этой осенью

8 оригинальных средств для ванны дешевле 500 рублей

Натуральная косметика: 5 лучших средств для сухой кожи с легкой текстурой

Крем для душа: подарок для сухой кожи

Дизайн — Жанна Травкина