Красота на дому: как быстро и дешево купить подходящий фотоэпилятор

Уход за телом
1323

Есть ли смысл тратить солидные суммы на посещение салона красоты, если ту же красоту можно легко и просто «навести» не выходя из дома? Как сэкономить на посещении салонов, не отказывая себе в идеальном внешнем виде, знает агрегатор лучших цен Еk.ua.

Цель

Гладкая приятная на ощупь кожа – мечта многих женщин, однако расценки косметологических салонов часто бывают не по карману. Фотоэпилятор – простой доступный выход из ситуации.

Прибор помогает очистить от волосков голени, руки, зону бикини. Он воздействует на волосяные луковицы сильной точечно направленной световой вспышкой. В результате разрушается волосяная луковица, сам волос истончается и перестает расти.

Не опасно ли самостоятельно проводить салонную процедуру? Ничуть. Фотоэпиляция не вызывает боли, не вредит организму, не оставляет вросших волосков, гарантирует длительный стойкий эффект.

Поможет ли вам фотоэпиляция? Чем темнее ваши волосы  и светлее кожа, тем эффективнее будет процедура. Для светлых и седых волос она неэффективна. Не рекомендуют делать такую процедуру беременным и кормящим женщинам, людям с сахарным диабетом и большим числом родинок. 

Средство

  • Как подобрать подходящий фотоэпилятор? Обратите внимание на:
  • Количество вспышек. Варьируется от 50 до 30 тыс., чем больше это число, тем лучше.
  • Возможность замены лампы. Заменяемая лампа позволит продлить срок службы устройства.
  • Мощность вспышки. Врачи советуют не превышать показатель 5 Дж/см² и купить модель с минимум 5 степенями регулировки мощности.
  • Габариты. Чем тяжелее модель, тем труднее будет держать ее в руке на весу – на процедуру уходит минимум 30 минут.
  • Тип питания. Сетевая модель надежна, создает постоянную мощность, недорого стоит. Аккумуляторная стоит дороже и требует зарядки, но гарантирует полную мобильность.

Среди бонусных умений – блокировка от детей и детектор цветотипа кожи, выставляющий нужный уровень мощности. Они делают устройство более дорогим. Однако с помощью гида экономного покупателя Е-каталог вы сможете позволить себе самый «навороченный» фотоэпилятор.

Выгода

Е-каталог «прописан» всем, кто хочет покупать нужные классные вещи и не переплачивать за них. Этот сервис помогает сократить дистанцию между покупателем и его идеальным приобретением.

Как работать с Еk.ua:

  • наберите в строке поиска название товара или бренда, отметьте желаемые свойства;
  • получите выборку с лучшими ценами в тысяче интернет-магазинов Украины;
  • выберите варианты с дешевой и быстрой доставкой (стоят первыми в выдаче);
  • руководствуясь карточками товаров и всплывающими подсказками, выберите модели;
  • внесите их в таблицу онлайн-сравнения и определитесь с выбором.

В базе Е-каталог представлены и раскрученные, и менее известные продавцы, поэтому вы можете найти фотоэпилятор по цене на 50 и более процентов меньше, чем в других торговых точках. E-katalog – экономность поражает!

Дизайн — Жанна Травкина