Самый лучший автозагар: топ-10

Уход за телом
2517

Уже скоро начнется сезон отпусков и те из вас, кто останется в каменных джунглях большого города, будут вынуждены расстраиваться по поводу бледного цвета лица. Но выход есть – лучшие автозагары!

Выбрать хороший автозагар – дело непростое, ведь можно переусердствовать и покрыться странными желтыми пятнами, превратившись в жирафа. Советуем вам не испытывать продукты перед важным мероприятием, ведь смыть автозагар не так-то просто. 

Рискуя превратиться в странных и непонятных существ, наша редакция испытала на себе популярные средства для автозагара и выбрала лучшие из них.

Самый лучший автозагар – а какой по вкусу вам?

Body Airbrush Spray Self Sun, Clinique

Легкий спрей-автозагар создает натуральный и ровный оттенок даже на самых труднодоступных участках тела. Автозагар высыхает буквально за пять минут, так что необходимости ждать долго не возникнет.

Self-tan, Skinlite

Салфетки-автозагар от Skinlite могут похвастаться как удобным нанесением, так и ровным цветом. Уже через три часа начнет проявляться красивый оттенок, который продержится несколько дней и, затем, сойдет незаметно.

Phyto-Touches Gel Teinte Corps, Sisley

Большим плюсом оттеночного геля для тела от Sisley является его способность подстраиваться под цвет кожи. В результате, вы не получите яркого оттенка, но кожа будет выглядеть свежей и сияющей. Увы, загар недолговечен: как только вы пойдете в душ, он смоется.

Fast Dry Bronze Water Spray Self Tanning, Lancaster

Быстросохнущая формула спрея позволит нанести загар быстро. Кстати, сам загар начнет проявляться уже через час и продержится несколько дней.

Gelee Auto-Bronzante Express, Clarins

Гель-автозагар от Clarins быстро наносится, обладает нежирной текстурой и быстро сохнет. Когда загар проявится, вы получите красивый золотистый оттенок.

Creme Somptueuse Eclat Naturel Dior Bronze, Dior

Специально разработанная формула была создана специально для того, чтобы средство ложилось максимально ровно, не оставляя полос и разводов. Тонирующий крем от Dior придает коже легкий золотистый оттенок.

Mousse Exquise Auto-Bronzante SPF15, Clarins

Clarins не стали мелочиться и сделали из одного средства сразу три – автозагар, солнцезащитный крем и увлажняющее средство. По текстуре крем очень легкий и воздушный, так что наносить его – одно удовольствие.

Brilliant Bronze Quick Self-Tanning Gel, Shiseido

Гель-автозагар ускоренного действия позволяет нанести средство максимально быстро и уже через пару часов наслаждаться ровным и красивым оттенком.

Дизайн — Жанна Травкина