Ходим парой: шампуни и кондиционеры, которые стоит попробовать

Уход за волосами
1257

На этой неделе редакция Fancy Journal решила обратить внимание на интересные новинки и популярные бестселлеры по уходу за волосами и выбрала 5 шампуней и 5 кондиционеров, которым можно доверить здоровье своих волос.

Damage Care от Tsubaki

Линейка по уходу за волосами Damage Care была специально создана для поврежденных и ослабленных волос. Шампунь и кондиционер с нежным ароматом камелии обогащают поврежденные волосы питательными веществами, улучшая их состояние день за днем. В составе средств Damage Care есть витамины С и B, необходимые для восстановления структуры волос. Средства обладают ярко выраженным накопительным эффектом: чем дольше вы будете их использовать, тем лучше станут волосы. Нас особенно порадовало то, что шампунь и кондиционер великолепно увлажняют волосы, не утяжеляя их.  

Volupt от Sebastian Professional

В основе средств Volupt от Sebastian Professional лежит уникальный комплекс Cushion Particle Technology, включающий в себя частицы Sipernate, отвечающие за объем и заставляющие волосы плотно держаться вместе, и частицы Microthene, разглаживающие и смягчающие ваши волосы. В результате, получается убить сразу двух зайцев: увлажнить и смягчить волосы, а также придать им заметный объем.

Hafer от Weleda

Weleda справляется с задачей с помощью натуральных ингредиентов и обходясь без тестов на животных. За питание, гладкость и здоровый блеск волос отвечают масло жожоба, экстракты шалфея и зеленого овса. Средства очень деликатно ухаживают за волосами, но в борьбе с сильно поврежденными волосами не помогут.

Sleek Smoother от Londa Professional 

В борьбе за гладкие и послушные волосы помогут средства из линейки Sleek Smoother от Londa Professional. Шампунь с авокадо и ростками пшеницы решает проблему уже после первого применения, а несмываемый кондиционер закрепляет результат и насыщает волосы питательными веществами, чтобы они были блестящими и здоровыми.

Marula Rare Oil Replenishing от Paul Mitchell

В основе линейки Marula Rare Oil Replenishing от Paul Mitchell – африканское масло марулы, считающееся абсолютным рекордсменом по количеству питательных веществ и антиоксидантов, благотворно влияющих на состояние волос. Средства отлично справляются с непослушными и сухими волосами, мгновенно возвращая им здоровье и блеск. 

Дизайн — Жанна Травкина