Прически Виктории Бекхэм

Уход за волосами
2059

Виктория Бекхэм знаменита на весь мир и как певица-«перчинка» из группы Spice girls, и как супруга известнейшего футболиста Дэвида Бекхэма, и как модельер, чьи коллекции активно раскупаются по всему миру. Её образ менялся множество раз, и перемены эти были кардинальными: от дерзкой девчонки до скромной хранительницы домашнего очага. 

Отдельно стоит отметить многочисленные причёски Виктории: то поражающие своей экстравагантностью, то представляющие собой классический образец женственности и изящности. Попробуем проследить, как менялся их стиль за годы творческой карьеры знаменитости.

Прически Виктории Бекхэм: с начала карьеры до наших дней

Начало пути: смелая и дерзкая

Карьерный взлёт юной Виктории Адамс начался с того, что она прошла многотысячный кастинг и стала участницей музыкальной группы Spice girls. В её причёске 1997 года не было ничего особенного: каре тёмного цвета. 

Каре темного цвета – первая запомнившаяся прическа Виктории Бекхэм

Собственно, натуральным оттенком волос звезды и является «шоколад». Но с каждым годом её причёска претерпевала всё больше изменений. Уже в 1998 году она коротко постриглась, оставив дерзкую, дразнящую, ассиметричную чёлку.

Первая экстравагантная стрижка Виктории Бекхэм

Это время ознаменовано в жизни Виктории и головокружительным романом и последующей свадьбой со звездой футбола Дэвидом Бэкхемом. Уже в 1999 году у них появляется первенец, а через год молодая мама уже блистает в светском обществе шикарной ассиметричной стрижкой. Особую экстравагантность ей придаёт рыжеватый отлив волос Виктории. 

Виктория Бекхэм после рождения первого сына сразу сменила прическу

Юные годы творческого взлёта Виктории демонстрируют её экстравагантность, дерзкую сексуальность. Весь образ звезды, включая регулярно меняющиеся причёски отвечает «остренькому» прозвищу Posh Spicе, появившемуся во времена её участия в музыкальной группе.

Сольная карьера: озорная девчонка становится светской леди

Группа Spice girls, несмотря на бешеную популярность, всё же распалась в 2001 году. Пытаясь начать сольную карьеру, Виктория Бекхэм полностью меняет стиль. К сожалению, её первый сольный альбом не имел большого успеха, а вот кардинальная смена имиджа, бесспорно, пошла Виктории на пользу. Она отрастила волосы, и, экспериментируя с мелированием и колорированием, пришла к более женственному стилю причёски. 

Длинные волосы Виктории Бекхэм очень ей к лицу

В последующие годы, знаменитость всё чаще посещает разнообразные светские мероприятия, и, вместе с тем, всё больше и больше углубляется в индустрию высокой моды. В 2007 году возникла причёска, ставшая впоследствии своеобразным знаком Виктории Бекхэм: знаменитое удлиненное каре, придуманное для звезды стилистом Беном Куком. Он же создал и более экстравагантный образ для Виктории (на фото справа), подразумевающий короткую рваную стрижку, но, тем не менее, именно удлинённое каре до сих пор остаётся её визитной карточкой.

Удлиненное каре Виктории Бекхэм – визитная карточка звезды

После того как практически все окружающие решили скопировать культовую стрижку, Виктория набралась смелости сделать ультра короткую стрижку, которая, к слову, ей невероятно идет.

Короткая стрижка Виктории Бекхэм ей очень шла

В настоящее время Виктория Бекхэм является счастливой многодетной мамой, она вновь вернулась к изящному, женственному стилю. Её длинные волосы смотрятся естественно, и знаменитость довольно часто убирает их в пучки или заплетает косы.

Виктория Бекхэм вновь решила вернуться к длинным волосам

Но Виктория ещё молода, и, кто знает, с какой причёской выйдет в свет законодательница моды в следующем году?


Дизайн — Жанна Травкина