Прическа как у Кристен Стюард

Уход за волосами
2188

Кристен Стюарт – известная Голливудская актриса. Свою популярность получила за роль Беллы в саге о вампирах «Сумерки». Необычная красота и харизма девушки всегда притягивала к ней внимание. А после того как сам Карл Лагерфельд сделал девушку лицом одной из своих коллекций, она стала одной из самых популярных икон стиля.

Прически Кристен Стюард или как превратиться в вампира

Объемные локоны

Первая и самая часто встречаемая на ней прическа – это объемные, роскошные локоны.  Для создания объема без утяжеления вам стоит воспользоваться специальными муссами, которые наносятся равномерно по всей длине волос с помощью расчески. 

Актриса не носит пробор, именно поэтому волосы мы расчесываем назад при помощи щетки. Далее нам понадобится фен, для создания большего прикорневого объема, берем пряди и начинаем их сушить  приподнимая от корней. 

В завершении с помощью того же фена мы подсушиваем кончики волос, накручивая их на расческу и в результате получаем легкую волну. Для того чтобы объем держался дольше, дайте волосам хорошо остыть после укладки, если у вас нет на это времени, то для этого переключите фен на холодный режим. Эта прическа довольно эффектно смотрится и не требует больших затрат времени, ваши волосы будут выглядеть намного гуще и объемнее.

Объемные локоны Кристен Стюарт

Хвост на затылке

Так же довольно часто встречающаяся прическа Кристен – небрежно собранный на затылке хвост, в стиле девчонки сорванца. Начать стоит с начеса, но, чтобы его выполнить красиво, следует придерживаться некоторых правил. 

Делается начес только на сухих, чистых волосах. Не использовать резких движений. Для фиксации лучше использовать лак или пенку. Если вы обладательница сухих и ломких волос, то начес не для вас. Начес является основой хвоста, поэтому важно сделать его ровным и придать шевелюре ровную полукруглую форму. 

Не используйте для начеса металлические расчески, они портят структуру волоса. Далее начес пригладить с помощью щетки, легкими движениями и заколоть невидимкой в районе затылка.  Оставшиеся волосы мы собираем в резинку и закрепляем возле заколки, которая держит начес.  Пряди в хвосте выпрямляем с помощью утюжка. Прическа подобного рода отлично подходит актрисе, так как замечательно смотрится на длинных волосах и без челки. Хвост придаст волосам объем, и визуально будет казаться, что у вас целая копна волос.

Хвост Кристен Стюарт

Коса в этническом стиле

Вечерние прически Кристен всегда элегантны, чаще это гладко зачесанные волосы, подобранные на верх или собранные в косу.  Неоднократно  актрису видели с косой, выполненной в этническом стиле. 

Чтобы повторить данный вид прически вам нужно быть обладательницей как минимум волос средней длинны. Вообще, этот стиль давно сохраняет свою популярность. В прическах он характеризуется, прежде всего наличием волнистых, свободно распускающихся локонов и легкой косой. Такой образ придаст вам женственности и романтичности. 

Начнем с того, что тщательно расчешем чистые волосы. Далее нанесем специальный спрей, для послушности волос. Затем с боку делам  пробор, желательно, что бы он был немного наискосок.  Далее от пробора со стороны лба берем локон, делим на три части и начинаем плести вдоль лба, оставляя небольшие пряди. 

На макушке так же оставляем небольшое количество волос, на которых мы делаем начес, закрепляя его на затылке невидимкой (как выполнить начес мы знаем из предыдущей модели). Косу нужно плести до самого конца, захватывая все пряди оставшиеся от начеса и с левой стороны лба. Конец косы с помощью невидимок убираем внутрь косы. 

Оставшиеся возле лица локоны, завиваем с помощью плойки. Прическа готова! Главное при выполнении стоит помнить, что получится такая модель, только  когда при ее исполнении не использовали сильных движений, все пряди должны быть легкими и воздушными.

Коса в этническом стиле очень идет Кристен Стюарт

Дизайн — Жанна Травкина