Кейт Аптон – биография и личная жизнь

Биографии знаменитостей
3303

Хакеры изрядно потрудились, вытаскивая на свет божий откровенные фото симпатичных звезд. «Под раздачу» попала и оскароносная Дженнифер Лоуренс, и начинающая актриса Кейт Аптон. Биография этой молодой американки пока не пестрит выдающимися работами, зато она несколько раз входила в списки самых сексуальных знаменитостей и в качестве модели успешно рекламировала купальники – благо, внушительный бюст делает снимки весьма пикантными.

Биография Кейт Аптон

А могла бы стать спортсменкой

Кэтрин Аптон привыкла к сокращенному варианту имени, «Кейт», так и мы будем называть актрису и модель. Родилась она 10 июня 1992-го года  в штате Мичиган, но потом семья переехала во Флориду. Городок ее детства носил громкое название Мельбурн, но в отличие от своего австралийского тезки, был крошечным. В семье Кейт – единственная девочка (у нее три брата).

Красавица Кейт Аптон – единственная девочка в семье

Она с детства отлично держалась на лошади, поэтому неудивительно, что малышку привлек конный спорт. В шоу-бизнесе Аптон – не единственная Кейт, мечтавшая стать профессиональной наездницей (ее тезка и коллега-фотомодель Кейт Босворт тоже делала успехи в этой области). Наша же героиня, будучи школьницей, трижды брала титул престижных соревнований среди подростков. 

Наездница Кейт Аптон хорошо держится в седле

Словно создана для купальников

Но биография Кейт Аптон стала идти совсем по другому руслу, когда фигуристую девушку поманил модельный бизнес. Уже в 16 лет она была в числе перспективных «лиц» одного из ведущих агентств («Elite Model Management»), а, переехав в Нью-Йорк, сделала заметный карьерный скачок. Теперь ее снимки красовались в глянцевых журналах, но супермоделью она не стала – хотя рост и позволял (почти 180 см), фигура все же «не стандарт» для подиумных красоток. Зато, благодаря пышным «формам», Кейт смогла занять место среди ведущих моделей купальников компании «Beach Bunny Swimwear».

Модель и актриса Кейт Аптон

Когда зовет кино

После этого Аптон стали включать в рейтинги «девушек лета», «самых сексуальных женщин». Ей же очень хотелось попасть в кино, поэтому 19-летняя Кейт обрадовалась, когда ей предложили небольшую роль в криминальной комедии «Как украсть небоскреб». А потом она смогла продемонстрировать фигуру в комедии братьев Фарелли «Три балбеса» (правда, рейтинг у фильма ниже некуда).

Кейт Аптон в «Трех балбесах»

Не хвалили критики и комедию «Другая женщина». Сюжет, конечно, надуманный: героиня Кэмерон Диаз узнает о сопернице, которая является… законной женой ее жениха. А потом, объединившись, дамочки выясняют, что у ловеласа есть еще кое-кто «в запасе», юная красотка Эмбер. Бабника играл очаровательный Николай Костер-Вальдау, да и трио возлюбленных его героя было подобрано со вкусом: непревзойденная актриса ромкомов Диаз плюс еще одна хорошая комедиантка Лесли Манн плюс – отрада для мужских глаз (не обошлось без сцен в купальнике), пока еще новичок в кино Кейт Аптон. Биография исполнительницы, надо думать, теперь будет пополняться новыми ролями в кино – обаятельная она девушка! 

Кейт Аптон в «Другой женщине»

 

Личная жизнь Кейт Аптон

С Максимом или нет?

Похоже, сердце модели еще свободно – о личной жизни Кейт Аптон ходит очень мало слухов. 

Задорная Кейт Аптон

Хотя на тех самых интимных фото, которые были обнародованы к большому неудовольствию девушки, голая Кейт снимает селфи с таким же обнаженным хореографом Максимом Чмерковским. Он украинец, уехавший в США вместе с родителями в детстве. Папарацци тоже несколько раз ловили в кадр парочку, прогуливавшуюся по улицам американского мегаполиса.

Кейт Аптон с Максимом Чмерковским

Дизайн — Жанна Травкина