Марго Робби – биография и личная жизнь

Биографии знаменитостей
5014

Как быстро стать звездой в Голливуде? Сыграть в блокбастере Скорсезе вместе с Леонардо ДиКаприо и не стесняться обнажаться в «стратегических» сценах. А потом – быстро найти отличного стилиста и не отказываться от фотосессий. Этот рецепт скрупулезно использовала австралийка Марго Робби, биография которой и началась, собственно, с успеха «Волка с Уолл-стрит».

Биография Марго Робби

На золотом побережье

Недаром Голд-Кост так назван – это и правда город золотых песков, расположенный на роскошном океанском побережье. Здесь, в австралийском штате Квинсленд, повезло появиться на свет Марго Робби. Она, старшая из трех отпрысков медика-физиотерапевта Сари и фермера Майка, родилась в этом благословенном месте 2 июля 1990-го года.

В детстве и юности Марго часто переезжала – то жила у родителей отца на ферме, а когда ей наскучивала провинциальная тишь, перебиралась к папе с мамой, поближе к океану и заманчивым пляжам. Девушка поступила в квинслендский колледж Саммерсет, а после переехала в Мельбурн. 17-летняя красавица хотела пробиться на телевидение, и это у нее получилось. Она получила небольшую роль в шоу «Отдел убийств». 

Австралийка Марго Робби

Австралийское «мыло»

Затем были съемки в австралийской «мыльной опере» «Соседи». Вначале Робби задействовали в эпизоде, но постепенно роль расширили: ее Донна понравилась продюсерам. Биография Марго Робби продолжилась в Лос-Анджелесе: австралийка покинула Зеленый континент ради проб в новое шоу «Ангелы Чарли». Было это осенью 2010-го. Кастинг оказался неудачным, но Марго предложили другую работу – роль Лоры в шоу «Пэн Американ». Сыграть очаровательную стюардессу, да еще и наряжаться в изумительные ретро-костюмы (действие сериала происходит в 1960-е) было очень заманчиво. Героини шоу полюбились зрителям, но, увы, канал «АВС» не стал продлевать сериал на второй сезон.

Актриса Марго Робби

В 2012-м году начались съемки британской фэнтези-мелодрамы «Бойфренд из будущего». И хотя в ней солировали ирландец Донал Глисон и канадка Рэйчел МакАдамс, для Марго тоже нашлась неплохая роль.

«Заболевший» Лео

Леонардо ДиКаприо буквально «заболел» идеей сыграть Белфорта, мечтал о  роли с 2007-го года – с тех пор, как прочел книгу экс-брокера. Именно он упросил Скорсезе взяться за проект, но на подготовку потребовалось время – возникли проблемы с финансами. 

Если с ролью Белфорта все было понятно, то на роль его пассии, а в будущем жены, рассматривалось несколько кандидатур. Это были модель Роузи Хантингтон-Уайтли, без пяти минут мисс Депп Эмбер Хёрд, довольно известная по роли в «Сплетнице» Блейк Лайвли  и австралийка Тереза Палмер. Однако режиссер остановился на не знакомой зрителю Марго Робби. На момент съемок ей было всего 22 года (хотя выглядит она гораздо взрослее, правда?). 

Робби и ДиКаприо в «Волке с Уолл-стрит»

Раздеться и побить ДиКаприо

Наверное, решиться на полное обнажение перед камерой было не просто, но Марго утверждает, что когда фильм снимает Скорсезе, тут не до компромиссов. «Он подходит к съемкам откровенных сцен предельно реалистично, утверждая, что ему не нужна «хореография». И я была с ним согласна, ведь они просто предаются животной страсти, а не занимаются любовью!»,  – говорит актриса. 

На съемках не обошлось без курьезов. Один раз Марго, увлекшись, слишком сильно двинула ДиКаприо, так что он опешил. Она уже была готова ко всему, даже в обвинении в нападении. Но звезде понравилась такая смелость вчерашней дебютантки, и он поощрил ее к новым «подвигам».

Марго Робби в роли Наоми

Новый секс-символ?

Успех ленты, многочисленные номинации и довольно скандальный сюжет превратил неизвестную австралийскую исполнительницу в звезду, у нее стали наперебой брать интервью, объявили новым секс-символом и начали приглашать на соблазнительные фотосессии.

Марго Робби в фотосессии

Она стала героиней нескольких глянцевых изданий: обложек с ее изображением вышло столько, что позавидовали бы и супермодели! 

Марго Робби на обложке глянца

Еще одна обложка с Робби

А когда-то Марго была обычной симпатичной девчонкой с побережья – вот что значит правильная работа стилистов! В 2015-м состоялась еще одна премьера – в авантюрно-криминальной комедии «Фокус» Робби играет в паре с Уиллом Смитом. Но одним из наиболее ярких образов актрисы Марго Робби стала Харли Квинн, член отряда самоубийц из одноименного комикса, вышедшего в прокат в 2016-м.

Марго Робби в фильме «Фокус»

Личная жизнь Марго Робби

Без комментариев!

Все думают, что у такой девушки как Марго Робби личная жизнь должна быть бурной, и наперебой «сватают» ее с экранными партнерами. То Леонардо ДиКаприо припишут, то распустят слухи, что она явилась причиной разлада в семье Смитов. Сама она не комментирует этот бред. У Марго был парень в Австралии – еще до обрушившейся на нее славы, но кто он – неизвестно. 

Марго Робби с бойфрендом

Однако шила в мешке не утаишь: в самом конце 2016-го СМИ написали, что Марго Робби уже замужняя дама! А в апреле 2017-го актриса поделилась радостной вестью: она и ее супруг Том Экерли ждут ребенка.


Дизайн — Жанна Травкина