Кендалл Дженнер – биография и личная жизнь

Биографии знаменитостей
5566

Как и полагается любящей дочери, она очень спокойно перенесла то, что ее отец Брюс превратился во «вторую маму» Кейтлин, и поддержала новоиспеченную даму в социальных сетях. Если кто и родился с «серебряной ложкой во рту», так это члены клана Кардашьян-Дженнер, многочисленное семейство, успех которого пришел благодаря реалити-шоу. Биография Кендалл Дженнер – хороший пример того, как «кует» звезд грамотный пиар.

Биография Кендалл Дженнер

В 12-ть – уже звезда реалити

У знаменитого спортсмена Брюса Дженнера давно появлялись мысли о том, что он «живет не в своем теле». Он часто примерял женскую одежду и после второго неудачного и короткого брака стал принимать гормоны, надеясь на операцию по перемене пола. Но встреча с Крис Кардашьян вмешалась в эти планы – Брюс женился на «светской львице». Первая дочь родилась у них 3 ноября 1995-го года. Кендалл стала частью большой семьи (у матери уже было три дочки и сын от первого замужества с адвокатом Кардашьяном, а у отца – три сына и дочь от двух браков).

Большая семья Кардашьян

В 2007-м году на ТВ было запущено шоу о семье Кардашьян-Дженнер. Несмотря на очень низкие рейтинги, у реалити есть свои зрители, поэтому оно выходит регулярно уже 10-й сезон. Любители понаблюдать за «звездной жизнью», их бытом, склоками, радостными событиями всегда найдутся, смотрят же у нас «Дом 2», хотя его участники и не столь раскручены. Нужно иметь большую смелость и терпение, чтобы позволять снимать себя в течение многих лет. Но внимание публики уже стало для клана наркотиком, так что их это ничуть не смущает. Вот и Кендалл в неполные 12 лет уже стала телезведой (премьера реалити состоялась в октябре).

Кендалл в детстве

Подалась в модельный бизнес

Высокая, стройная и привлекательная Дженнер решила, что станет моделью – данные позволяли. Она начала участвовать в фотосессиях и рекламировать одежду для подростков с 13-ти лет. Кендалл, а заодно и ее младшая сестра, родившаяся летом 1997-го Кайли, стали желанными «гостями» на страницах популярных изданий («Peper», «Seventeen», «Teen Vogue», «OK!»). 

Кендалл и Кайли Дженнер в детстве

Осенью 2010-го в биографии Кендалл Дженнер появилась первая скандальная фотосессия (ей тогда было всего 14, конечно, откровенные фото не могли не возмущать общественность). Но это лишь подлило масла в огонь, и девушка стала еще популярней. Вскоре ее снимок красовался на обложке «глянца» «Miss Vogue». 

Кендалл Дженнер подросток

Вместе с сестрой: на все руки мастера!

Так называемы «светские львицы» обожают бросаться во все сферы жизни, начиная сочинять музыку, сниматься в кино, моделировать одежду, писать книги… Хороший пример – Пэрис Хилтон, мы знаем, что из всех этих попыток ничего не вышло, фильмы проваливались, музыкальный альбом остался недописанным, книга глупа и поверхностна. Кажется, что и Кендалл пошла по тому же опасному пути «поскакать по верхам». Может, лучше было остановиться на карьере модели? Однако и она, и Кайли думают иначе – они создали свою линию одежды (если ты при деньгах, это не столь уж и сложно, многие знаменитости выпускают если не сумочки и белье, так хоть парфюмы) «Kendall & Kylie». Опять же, хороший пиар помогает юным модельершам держаться на плаву.

Кендалл и Кайли Дженнер

Была в биографии Кендалл Дженнер и попытка дизайна обуви и сумок для молодых девушек. Она, видимо, очень дружна с младшей сестрой, так что они почти все делают вместе. Вместе они и фэнтези-роман написали – «Rebels: City of Indra». Видимо, Дженнер хотели использовать моду на этот жанр, но злые языки утверждают – руку к книжке приложила известная американская писательница и публицистка Майя Слоан.

Книга сестер Дженнер

Напряженный график: показы и фотосессии

Кендалл продолжает сниматься для «глянца», участвует в показах (так, она работала для «Marc Jacob» и «Givenchy»), похоже, это у нее получается лучше всего. 

Кендалл Дженнер

Она, как и положено члену звездного семейства, приятельствует с топ-моделями (среди них Кара Делевинь) и знакома с Кейт Мосс и легендарным редактором Анной Винтур.

Кендалл Дженнер и Кара Делевинь

Личная жизнь Кендалл Дженнер

Карьера на первом месте

В конце 2014-го года с именем Кендалл был связан скандал. Модель Ариша Уэнзер, которая, в отличие от Дженнер, вышла «из низов» и сама пробивала дорогу к успеху, написала Кендалл письмо и разместила его в Интернете. Ариша обвинила Дженнер в лицемерии (та и в интервью, и в социальных сетях рассказывает, как ей тяжело «оставаться на плаву», и как много она работает). 

О личной жизни Кендалл Дженнер известно не так много, уж очень она занята карьерой. Ей и школу-то некогда было закончить – в старших классах она перешла на обучение на дому. Правда, бойфренд у девушки был – Джулиан Брукс. Позже ее имя связывали с разными знаменитостями – в их числе музыканты Джастин Бибер и Ник Джонас. 

Дженнер с Джастином Бибером

Пока не до серьезных отношений!

А вот совместная фотосессия для китайского «Vogue» могла породить новые слухи – на снимках Кендалл позировала с азиатским парнем. Хотя вряд ли У Ифань – ее новое увлечение. Впрочем, она еще молода, о замужестве думать рановато.

Китайский «Vogue» с Кендалл и У Ифанем


Дизайн — Жанна Травкина