Мэддокс Джоли-Питт – биография и личная жизнь

Биографии знаменитостей
4508

В шумихе, поднятой вокруг развода Брэда Питта и Анджелины Джоли, их старший сын Мэддокс Джоли-Питт играл особую роль. СМИ утверждали, что начало долгим и тяжелым разбирательствам положил скандал на борту самолета, разгоревшийся между супругами. Мэддокс, якобы, вступился за мать, а Брэд накричал на него. Вы скажете: повышение голоса на ребенка – не такое уж неординарное событие? Может быть – если вы не находитесь под прицелом папарацци 24 часа в сутки и не являетесь самой знаменитой голливудской парой! В этом случае всем хотелось знать мельчайшие подробности и покопаться в грязном белье многодетной семьи. Сейчас страсти улеглись и можно спокойно вспомнить, с чего началось материнство Анджелины – с усыновления Мэддокса Джоли Питта, который 5 августа 2017-го отметил свое 16-летие. 

Биография Мэддокса Джоли-Питта

Благодаря Ларе Крофт

Когда шли съемки приключенческого боевика по мотивам популярной компьютерной игры «Лара Крофт – расхитительница гробниц», Анджелина Джоли впервые попала в Камбоджу. Ее поразил контраст между красотой природой и древних памятников и повальной бедностью людей. Именно с Камбоджи началась гуманитарная деятельность звезды. Она вернулась в южно-азиатскую страну в 2002-м году – принимала участие в работе над документальным проектом «За гранью», тогда и был усыновлен Мэддокс. При рождении (5 августа 2001-го года) ему дали имя Рат Вибол. По сведениям СМИ, его мать не пережила роды, отец был неизвестен. Поэтому, когда формальности были завершены, Анджелина могла увезти семимесячного малыша в США.

Малыш Мэддокс Джоли-Питт

Тогда Джоли еще оставалась женой Билли Боба Торнтона, поэтому мальчик получил имя Мэддокс Чиван Торнтон Джоли. Позже к фамилии прибавилось «Питт». Когда брак с Торнтоном рухнул, Энджи взяла единоличную опеку над ребенком. 

Мэддокс Джоли-Питт с мамой

Семья росла и жила на несколько домов

Позже семья разрослась: Джоли усыновила вьетнамца Пакса Тьена и удочерила эфиопскую девочку Захару. От Брэда Питта актриса родила (вне брака) дочь Шайло, а потом близнецов Вивьен и Нокса. Так что у Мэддокса Джоли-Питта два брата и три сестры. Лишь спустя годы Джоли и Питт сыграли свадьбу – в своем французском шато, на ней присутствовали лишь дети пары.

Вся семья в сборе

Родные и приемные отпрыски Бранджелины не посещали общеобразовательную школу. Семья жила на три дома: в Новом Орлеане, Лос-Анджелесе и во Франции (где у четы был замок и поместье), у обеих голливудских звезд плотный график съемок. Брэд Питт – успешный актер и продюсер, тогда как Анджелина стала еще и режиссером. Мэддокс Джоли-Питт, как и младшие члены семьи, обучался дома. Кроме английского и французского старший сын Энджи знает родной кхмерский.

Мэддокс играет в футбол с Паксом

«Война миров Z»: первые шаги в кино

В 2013-м году вышел фильм ужасов «Война миров Z», в котором Брэд Питт исполнял главную роль, он задействовал в съемках и Мэддокса (тот стал одним из зомби). Фильм был успешным, собрав более 500 млн. долларов в мировом прокате, так что сиквел не за горами.

На премьере фильма «Война миров Z»

Мэддокс Джоли-Питт увлекается игрой на гитаре, футболом и предпочитает одежду с символикой любимых групп и исполнителей. Он считается одним из самых хорошо одетых детей в Голливуде.

Мэддокс Джоли-Питт в кепке

Поездка на родину

На кинофестивале в Торонто (2017-й год) запланирован показ неигрового фильма Анджелины Джоли «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи». Это трогательная и шокирующая исповедь правозащитницы Лунг Анг. Когда Джоли работала над картиной, с ней в Камбоджу летал и Мэддокс, который был рад посетить родину, и его братья и сестры. Мэддокс помогал на съемочной площадке и Энджи благодарна сыну за поддержку.

Мэддокс Джоли-Питт и его мать в Камбодже

Развод: слухов было очень много!

Когда Анджелина Джоли подала на развод, требуя единоличной опеки над всеми детьми и обвиняя Брэда Питта в жестокости, вероятно, она имела в виду ту злополучную ссору в самолете. СМИ ухватились за «жареные факты», шокируя поклонников звездной четы новыми подробностями. Таблоиды сообщали: у Мэддокса есть видеозаписи, на которых видно, как Брэд кричит на него и мать. А также, что Мэддокс не хочет встречаться с Питтом, и что он взял сторону Анджелины. 

Компетентные органы вынесли решение, что Брэд Питт чист перед законом и никакой жестокости им проявлено не было (хотя и рекомендовали всей семье консультации у психолога). В конце концов, Мэддокс Джоли-Питт тоже навестил сильно переживающего развод приемного отца, и конфликты утихли.

Мэддокс Джоли-Питт с отцом и матерью

Объявился биологический отец

Не так давно в СМИ просочились новые слухи: 51-летний житель Камбоджи Маун Сарат заявил свои права на Мэддокса, утверждая, что он его родной сын. Интересно, где этот отец пропадал 16 лет, и что ему нужно от голливудских селебрити. Может, дело в банальном вымогательстве денег? С другой стороны, Мэддокс Джоли-Питт уже достиг того возраста, когда может выбирать – с кем из родителей остаться (мы имеем в виду, конечно, Брэда и Энджи).

Мэддокс Джоли-Питт с отцом, бабушкой и дедушкой

Личная жизнь Мэддокса Джоли-Питта

Разделенные океаном

В мае 2014-го года в интервью «Entertainment Tonight» (посвященном премьере «Малефисенты») Анджелина Джоли заявила, что у ее старшего 12-летнего сына есть подружка: «Он встречается, она замечательная, я не буду смущать его!» Также мать призналась, что таинственная незнакомка живет в Англии. Поэтому семья старалась почаще заглядывать в Лондон, чтобы Мэддокс Джоли-Питт и его девушка могли встречаться. 

Семья на премьере фильма «Малефисента»

Всё впереди!

Однако прошло время, а СМИ так и не узнали, кем же была герлфренд сына звездных родителей. Парень участвовал в нескольких интервью, сопровождал отца и мать на премьерах, говорил, что мечтает об актерской карьере, но предпочитал помалкивать о своих сердечных делах. Так что личная жизнь Мэддокса Джоли-Питта пока – закрытая книга. Впрочем, у этого молодого человека все еще впереди!

Мэддокс Джоли-Питт

Дизайн — Жанна Травкина