Пэрис Хилтон – биография и личная жизнь

Биографии знаменитостей
6306

Есть доля эксгибиционизма в том, что человек позволяет снимать свою частную жизнь (то есть становится персонажем реалити-шоу). Герой Джима Керри из «Шоу Трумана», узнав, что за каждым его вздохом следят миллионы телезрителей, пришел в ужас. А вот, например, биография Пэрис Хилтон началась с того, что она вместе с подружкой поучаствовала в реалити со скромным названием «Простая жизнь».

Биография Пэрис Хилтон

С золотой ложкой

В уже упомянутом шоу две богачки – Хилтон и Николь Ричи – оказывались на лоне природы в ролях простых «пейзанок». Они оставили дома свои сотовые и «платиновые» карты, чтобы пожить вместе с фермерами и испытать на себе, что значит – зарабатывать на хлеб тяжким трудом. Рейтинги у реалити были ниже среднего, но люди все же смотрели его, им хотелось понять – какая же она, Пэрис Хилтон, «без грима».

Ей посчастливилось родиться отпрыском мега-богатого клана с крепкими традициями и легендарным семейным бизнесом. Ведь именно прадедушка Пэрис основал знаменитую сеть отелей «Хилтон», так что и про появившуюся на свет 17 февраля 1981-го года Пэрис, и про ее младших братьев Баррона и Конрада, и про сестру Ники можно сказать: родились с золотой ложкой во рту.

Пэрис Хилтон с Нэнси Рейган

Частенько в таких семьях детишек излишне балуют, держат их в «тепличных» условиях, всё позволяют, а потом «собирают» не очень сладкие плоды:  нездоровые привычки (вроде наркомании) и асоциальное поведение отпрысков «сливок общества». Что ж, как там было с воспитанием Пэрис, не нам судить, но известно, что девочка страдала дефицитом внимания, не уживалась в школах и с трудом (и позже ровесников) получила аттестат.

Неуправляемая Пэрис Хилтон

Модель… доящая коров

Биография Пэрис Хилтон как самостоятельной творческой личности началась с того, что она попробовала себя в качестве модели. Начав работать на агентство другого знаменитого миллиардера, Дональда Трампа, Пэрис рекламировала известные бренды. А с конца 2003-го года канал «Fox» стал транслировать уже упомянутое шоу, в котором Пэрис и Николь пытались доить коров, убирать навоз, в общем, познали (или сделали вид, что познали) все «прелести» крестьянского труда.

Пэрис Хилтон и Николь Ричи

Оглушительные кинопровалы

Съемки в реалити Пэрис умудрялась совмещать с работой в большом кино. Она появилась в эпизодах «Модной мамочки», «Образцового самца» и «Девяти жизней». А в ужастике «Дом восковых фигур» у блондинки оказалась роль покрупнее – она сыграла Пейдж, которая вместе с бойфрендом и его приятелями оказывается во власти психопата. У ребят сломалась машина, и они застряли в глуши, где орудует маньяк. Говорят, во время съемок у Пэрис (которая была награждена «Золотой малиной») разгорелся роман с исполнителем главной роли Мюрреем, что внесло раскол в его отношения с женой Софией Буш и разрушило брак. 

Пэрис Хилтон в фильме «Дом восковых фигур»

А вот две следующие ленты в кинобиографии Пэрис Хилтон были настолько низкопробны, что зрители покидали сеансы, не дождавшись и середины фильмов. За работу в «Красавице и уродине» Пэрис получила две «Золотые малины»: как худшая актриса десятилетия и просто за худшую женскую роль. «Блондинка в шоколаде», чей рейтинг застрял в пределах 1,7-1,8, провалилась в мировом прокате – на съемки потратили 8,3 млн., а заработали чуть больше 1 млн. долларов. Похоже, богатая наследница усвоила урок и больше кино «под себя» не делает.

Пэрис Хилтон в фильме «Блондинка в шоколаде»

На все руки мастерица!

Считая, что талантливый человек талантлив во всем, Пэрис создала линию парфюмов, затем выпустила автобиографию и записала собственный альбом (он вышел в конце лета 2006-го) и начала работу над вторым. Для того, чтобы можно было творить прямо дома, она велела оборудовать студию в своем особняке. Хотя книга Хилтон подверглась резкой критике со стороны литературоведов, она пользовалась большим спросом – интерес к этой персоне велик!

Личная жизнь Пэрис Хилтон

Все еще в невестах…

Несмотря на состояние, исчисляющееся миллионами, привлекательную внешность и шумиху вокруг имени Пэрис Хилтон, личная жизнь 34-летней красотки не клеится. Она несколько раз объявляла о помолвке, но свадьбой они никогда не заканчивались.

Неудачные романы с Джейсоном Шо, Ником Картером, Пэрисом Латсисом, Ставрасом Ниархосом и Бенджи Мэдденом ни к чему не привели. Может, безоблачному счастью мешали неоднократные проблемы с законом (Пэрис и арестовывали, и привлекали к уголовной ответственности за езду в пьяном виде и другие нарушения общественного порядка)?

30-летие Пэрис Хилтон

Коварный экс-бойфренд

Очень подвел Пэрис Рик Саломон (сейчас он второй раз женат на Памеле Андерсон, но, похоже, и эта блондинка его уже опять «бортанула»). Он собрал домашнее видео, которое было записано во время романа с Хилтон в 2000-ном году и издал его под броским заголовком «Одна ночь в Пэрис». Случилось это четыре года спустя после их расставания. Девушка не ожидала такого коварства и подала на обидчика в суд, но до него дело не дошло – стороны пришли к единому знаменателю в 2005-м году. Правда, позже светская львица жаловалась, что обещанных денег от Саломона так и не дождалась.

«Светская львица» Пэрис Хилтон

И снова сердце разбито!

Одно время в голливудской тусовке шли разговоры, что Пэрис поведет под венец хозяин ночного клуба Сай Уэйтс. Их отношения поставили своего рода рекорд – пара была вместе больше года. Но Сай не захотел быть участником очередного реалити – «Мир глазами Пэрис» (это означало – почти круглосуточно находиться по прицелами камер, не каждый выдержит подобное). И сердце Пэрис было разбито – в очередной раз.

Какое-то время девушку утешал молодой манекенщик Ривер Виипери. Они выглядели счастливыми, но кто знает, что происходило на самом деле, когда парочка оставалась наедине – может, это был очередной пиар-ход?

Пэрис Хилтон с Ривером Виипери

Зато собаки не предадут!

Летом 2014-го Пэрис заметили в компании другой модели – Джона Апшоу. «Временное увлечение, серьезный роман или просто друг для совместного досуга?», – ломали голову папарацци. 

Но, похоже, Пэрис всерьез привязана только к своим милым карманным песикам (для них она выстроила целый дворец, оборудовав его всеми благами цивилизации). Одно время количество питомцев доходило у светской дивы до 17-ти! Вот это любовь к животным!

Пэрис Хилтон с собачками


Дизайн — Жанна Травкина