Ким Кардашьян – биография и личная жизнь

Биографии знаменитостей
7270

Слава к богатой красавице из Беверли-Хиллз пришла неожиданно – в Интернете появилась запись, на которой Ким и ее приятель Рэй Джей предаются любовным утехам. В биографии Ким Кардашьян это до сих пор – самое яркое и несмываемое пятно. Сама она говорит, что ей очень стыдно за тот скандал, но продолжает эпатировать публику более чем откровенными фотосессиями.

Биография Ким Кардашьян

Огромный клан

А, казалось бы, можно и угомониться – все-таки она мать очаровательной девочки и жена одного из богатейших воротил шоу-бизнеса. И денег, и славы должно хватать с лихвой! 

Начиналось все для «светской львицы» 21 октября 1980-го года в Лос-Анджелесе. У Крис, жены очень известного адвоката, родился ребенок. Это была девочка – вторая в семействе Кардашьян. Разница между старшей Кортни и средней Кимберли Ноэль невелика – всего полтора года.

Кортни и Ким с мамой Крис

Но отцу семейства Роберту, видимо, хотелось наследника. Он, армянин по национальности, привык к большим кланам, да и денег на жизнь вполне хватало. Так что вслед за Ким родились Хлоя, а потом долгожданный тезка отца Роб.

Маленькие Кардашьяны – три дочки и сын

Несчастливая судьба

Крис Кардашьян, не имеющая восточных корней (она наполовину голландка, наполовину шотландка), разделяла любовь супруга к детям. Но они не скрепили их брак. Когда Ким было 9 лет, мать развелась с мужем, а вскоре стала миссис Дженнер, осчастливив бывшего спортсмена Брюса Дженнера. Но и этот брак (тоже принесший потомство – девочек Кендалл и Кайли) недавно развалился. 

Крис Дженнер с бывшим мужем Брюсом

Родного отца Ким  в 2003 году погубил рак пищевода. Многие считают, что это было наказание свыше – Роберт был в числе тех ловких юристов, кто смог добиться оправдательного приговора для О. Дж. Симпсона, обвинявшегося в убийстве жены и ее друга.

Когда позор полезен

Детство Ким прошло среди роскоши Беверли-Хиллз. Кто знает, как бы сложилась судьба девушки, если бы не те злополучные записи секс-забав, выложенные в Сети в 2006-м. Поначалу она отрицала свое участие в том видео, потом, решив, что это бесполезно, подала в суд на тех, кто намеревался издать это «домашнее порно» отдельным видео. А потом, видимо, решила, что надо ковать железо, пока горячо! И на волне этой сомнительной известности родилось реалити «Семейство Кардашьян», стартовавшее в 2007-м году. Люди обожают подглядывать за другими. А если огромный клан с привлекательными девушками позволяет за собой «шпионить», почему бы не воспользоваться этим?

Ким Кардашьян с матерью и сестрами

На волне популярности

Многочисленные сезоны этого шоу, спин-оффы, съемки в известных телепрограммах (среди которых «Танцы со звездами», «Шоу Эллен ДеДженерес»), появления в студиях Дэвида Леттермана, Ларри Кинга и других шоуменов, позирование для «глянца» (в том числе – фотосессия для «Playboy»)… Одним словом, из искры возгорелось пламя, и биография Ким Кардашьян стала нескончаемым праздником жизни. Конечно, за все это хорошо платят. Так, в 2010-м году она стала самой богатой из участниц таких шоу, положив в карман 6 млн. долларов.

Ким Кардашьян в купальнике

Предприимчивая «львица»

Процветает и дизайнерский бизнес сестер Кардашьян – вместе со старшей Кортни и младшей Хлоей Ким открыла сеть бутиков. Купить вещичку от телезнаменитостей желающих полно, так что кардашьяновские сумки, одежда, аксессуары из магазинчиков «D-A-S-H» идут «на ура».

Кортни, Хлоя и Ким Кардашьян

Ким разработала пару парфюмов («Kim Kardashian» и «Gold»), выпустила коллекцию украшений для «Bebe» и диск со своими тренировками, а еще написала с сестрами книгу. Так что предприимчивая «львица» делает деньги из всего. Завидная хватка!

Светская львица Ким Кардашьян

Правда, оказалось, что красивая внешность – не обязательно признак таланта. Так что с кино у дивы ничего не получается (эпизодические появления в сериалах в роли практически самой себя не в счет). Роль в провальной комедии «Нереальный блокбастер» принесла Ким номинацию на «Золотую малину», а через несколько лет (в 2014-м) она получила-таки эту «награду» за роль в фильме Тайлера Перри «Семейный консультант». А когда Кардашьян попыталась записать для одного из реалити композицию, то ее вокал назвали худшим на ТВ.

Личная жизнь Ким Кардашьян

Ранний брак

Еще до своей дикой популярности Ким успела стать замужней дамой. Первым супругом будущей звезды стал темнокожий Дэймон Томас. Он был старше Ким на 11 лет и работал в музыкальном бизнесе. Они поженились в 2000-ном, а в 2004-м развелись. Далее личная жизнь Ким Кардашьян развивалась довольно бурно (судя по печально известному видео).

Малышка и гигант

Уже прочно стоя на «Олимпе славы», Ким выбрала в мужья добродушного гиганта – звезду баскетбола Криса Хамфриса. Они очень забавно смотрелись вместе – Ким, рост которой не дотягивает до 160 см, и Крис, вымахавший до отметки 203 см. Парень был игроком команды «Нью-Джерси Нетс». В 2011-м году состоялась их свадьба.

Ким Кардашьян и ее бывший муж Крис

Но уже спустя два месяца (!) после заключения брака вчерашняя невеста подала на развод. Что случилось между супругами – неизвестно. Чтобы не делить дорогие подарки, Ким оставила их себе, заявив, что стоимость вещей в денежном эквиваленте отдаст на благотворительность. Окончательная точка в отношениях была поставлена лишь в 2013-м году.

Новый покровитель

Когда бракоразводный процесс еще «теплился», личная жизнь Ким Кардашьян вошла в новое русло – вместе с новым бойфрендом, влиятельным продюсером. Канье Уэст, рэпер и бизнесмен, покорил сердце брюнетки. Он известен своим несносным нравом, но к Ким музыкант относится трепетно да еще забрасывает миллионными подарками.

Ким и Канье на свадьбе

Они закатили умопомрачительную свадьбу в мае 2014-го, уже будучи родителями малышки Норт, которая родилась в июне 2013-го. Затем пара решила завести еще одного ребенка, но это оказалось не так просто: Ким жаловалась на невозможность забеременеть даже в шоу. Но в конце мая 2015 появилась радостная новость: Ким Кардашьян беременна! Сейнт Уэст родился 5 декабря 2015-го года.

Как оказалось, Ким Кардашьян не дает покоя материнский подвиг собственной матери Крис: брюнетка хочет родить третьего Уэста. Врачи предупредили ее о возможных преградах на пути к очередной беременности, но это не останавливает Ким, похоже, она уверена в себе.

Ким Кардашьян с мужем и дочкой


Дизайн — Жанна Травкина