Знаменитости, которых поймали на воровстве

Жизнь Звезд
2274

Зачем крадут те, у кого и так полно денег, ведь риск очень велик: «подмоченную» репутацию потом невозможно восстановить. Некоторые звезды были пойманы на краже еще до своего «взлета». Других толкнули на преступление проблемы с психикой. Третьи хотели получить обратно то, что, как они думали, принадлежит им по праву. Кому-то все сошло с рук, а кто-то понес серьезное наказание.

Детские забавы и способ выжить

К детским шалостям можно отнести воровство Меган Фокс. Ей было запрещено показываться во флоридском «Wal-Mart», потому что в подростковом возрасте девушка стянула оттуда 7-долларовый блеск для губ. Ее поступок зафиксировала видеокамера. Вначале Меган все отрицала, но когда охранники припугнули ее вызовом полиции, созналась. Один из друзей детства актрисы сказал, что она всегда была не прочь украсть что-то по мелочи (вроде конфет) из магазинов родного города. Сейчас звезде красть ни к чему, так что те забавы давно забыты.

Актриса Меган Фокс

Перед тем, как стать известной певицей, Кейша была очень бедна. Она вышла из «низов» и была вынуждена воровать продукты, чтобы не умереть с голода. Самым страшным своим кошмаром она считает то, что в любой момент могла попасться – много раз она была близка к аресту.

Самые громкие скандалы

Когда Вайнону Райдер поймали на краже, все были шокированы. Она выглядела такой милой и невинной, да и разве у звезды не хватало наличности на покупки? В 2001-м году актриса пыталась унести одежды и аксессуаров на сумму, приближающуюся к 5 тыс. долларам, из бутика в Беверли-Хиллз. Девушка отрезала ярлычки и попрятала вещи в свою сумку. Она была арестована, и во время процесса всплыли ее проблемы с наркотиками. Тогда ей было всего 30 лет, и хотя никто не забыл того инцидента, карьеру Вайноне удалось спасти. 

Актриса Вайнона Райдер

О. Джей Симпсон был оправдан в убийстве жены, но позже его осудили на 33 года за грабеж (его целью были спортивные трофеи). Случилось это в 2007-м году в лас-вегасском отеле. Сейчас актер отбывает наказание. 

Опозориться из-за дешевой рубашки!

Жизнь Аманды Байнс по-прежнему идет под откос. В октябре этого года ее задержали в нью-йоркском магазине, откуда она пыталась вынести шляпу за 200 долларов. Ранее в тот же день (в другом бутике) девушка хотела украсть рубашку. Когда ее остановили, Байнс покрыла убытки со своей кредитки – рубашка стоила 128 долларов.

Актриса Аманда Байнс

Страх перед разоблачением не останавливал Бритни Спирс, у нее на счету многочисленные стычки с полицией. В 2008-м году она избежала ареста, когда надела на себя 200-доларовую рубашку в магазине «Fred Segal». За год до этого она была поймана на краже с поличным, благодаря видеокамере.

Певица Бритни Спирс

Непреодолимая тяга к украшениям?

120 дней тюремного заключения – таков был приговор суда по отношению к Линдси Лохан, укравшей в  магазине Лос-Анджелеса ожерелье за 2500 долларов. Актриса заявила, что взяла украшение в долг, а ее стилист должен был вернуть его. У хозяина магазина была своя версия произошедшего. Но факт в том, что, проглядев множество ювелирных изделий, Линдси вышла из бутика в ожерелье, за которое не платила. 

Актриса Линдси Лохан

Кортни Лав росла непослушным подростком: чтобы насолить родителям, она не гнушалась мелкими кражами. Кажется, годы не изменили Лав: она одолжила украшения, чтобы надеть на благотворительное мероприятие, но не вернула их. Сумма иска, предъявленного владельцами драгоценностей, составила 100 тыс. долларов. 

Певица Кортни Лав

Шелли Моррисон, звезда шоу «Уилл и Грейс», была арестована за кражу бижутерии. Инцидент произошел в одном из магазинов Лос-Анджелеса. Когда актрису задержали, она была в шоке и сказала полицейским, что понятия не имела, как украшения (которые стоили около 450 долларов) оказались у нее в карманах. Еще она заявила, что никогда не купила бы эти ювелирные изделия ни себе, ни в подарок. Моррисон сильно переживала этот случай, отказывалась от еды и похудела почти на 14 кг.

Актриса Шелли Моррисон

Дизайн — Жанна Травкина