Самые глупые слухи о знаменитостях

Жизнь Звезд
5026

Знаменитости уже привыкли к громким скандалам, к тому, что каждый шаг их может быть сфотографирован и выставлен в Сеть и, конечно, к морю самых разных сплетен. Некоторые из них лишь забавны, никто в подобное не поверит. Другие – близки к реальности. Третьи – нонсенс, вызывающий споры и дискуссии. Вспомним самые глупые слухи о знаменитостях и еще раз удивимся, насколько богата фантазия сплетников!

Роман с президентом?

Понятно, что вокруг крупных политических фигур всегда будут витать разные слухи. Не избежал этой участи и Барак Обама. Один французский фотограф утверждал: у него есть доказательства, что господин президент имел связь с Бейонсе. Француз заявил, что располагает компрометирующими снимками этих двоих, но когда другие журналисты попытались расследовать «дело», папарацци уже все отрицал. Видимо, испугался ответственности. Что же касается певицы, то, похоже, она отлично ладит со своим супер-успешным мужем, мега-магнатом, продюсером и рэпером. Она посвящает Джей Зи песни и выглядит счастливой.

Бейонсе и президент Обама

Откуда дочка?

Другой слух тоже касается Бейонсе. Сплетники твердят, что она не была беременной и не рожала дочку Блю Айви. На чем основаны эти выводы? На том, что Бейонсе (которая не упускает возможности похвастаться своим телом – и в селфи, и с помощью очень откровенных платьев) не показывала своим фанатам растущий животик. Ведь так с гордостью делают многие селебрити. Так что хроника беременности певицы осталась за кадром, а поместить накладной живот под платье – проще простого! 

Беременная певица Бейонсе

Трансгендер и гермафродит

Если у женщины большие ноги, широкие плечи и крепкие мышцы рук (но при этом она не пловчиха, не теннисистка и даже не толкательница ядра) кое у кого закрадываются сомнения: а не мужчина ли она (то есть трансегендер). Слух о том, что Мишель Обама – транссексуал, распустила актриса и телеведущая Джоан Риверс. Мол, она и Барак были геями, а потом Мишель решилась на операцию. Риверс уже умерла, но сплетня продолжает циркулировать. Эксперты говорят, что пропорции тела жены президента больше подходят мужчине. Но мы знаем – каждый организм индивидуален, и женщина не виновата в том, что у нее широкая кость. И при чем тут транссексуализм?

Жена президента Мишель Обама

Низкий голос и невозможность самой родить ребенка – веские ли это причины, чтобы назвать даму гермафродитом? Поговаривают, что Джейми Ли Кёртис родилась с первичными половыми признаками и мужчины, и женщины. То есть она – гермафродит, позже прооперированный, чтобы стать женщиной. Такие случаи имеют место, и тогда на родителей ложится тяжкий груз: выбрать пол ребенка. Различные источники (и даже врач, имевший дело с актрисой) утверждают, что это – не просто сплетня. 

Актриса Джейми Ли Кёртис

Вместо Майли чудит самозванка!

Видимо, серьезные перемены во внешности экс-Ханны Монтаны заставили заговорить о том, что Майли мертва и заменена неким двойником. Что ж, учитывая количество макияжа, наносимого еще очень молодой певицей, можно было бы и поверить! Из невинного южного «цветочка» выросло нечто, обожающее нецензурные словечки, неприличные жесты и откровенные наряды. Один парень даже книгу пишет, развивая теорию, что Сайрус погибла, а эта новая хулиганистая персона – самозванка.

Певица Майли Сайрус

Оскаровский обман

В 1992-м году актриса Мариса Томей завоевала «Оскар» за лучшую второплановую роль, опередив в призовой гонке гораздо более известных и заслуженных коллег (Джуди Дэвис, Ванесса Редгрейв, Джоан Плоурайт и Миранда Ричардсон). Фильмы с участием этих исполнительниц были высоко оценены критиками, для многих присуждение награды Марисе стало шоком. Ходят слухи, что на самом деле ее имя было прочитано по ошибке. И все же, роль Томей в комедии «Мой кузен Винни» действительно была достаточно хороша для «Оскара» или правда кто-то ошибся?

Актриса Мариса Томей

Жив, просто заморожен

Еще один распространенный слух: Уолт Дисней на самом деле не умер, он подвергся криогенной заморозке, и его тело спрятано в «Диснейленде». Даже место определенное указывают: где-то под аттракционами, посвященными пиратам Карибского моря. Действительно, Дисней мечтал о том, чтобы ученые заморозили его и смогли вернуть к жизни в будущем. Понятно, почему люди думают, что великий мультипликатор мог бы решиться на такой шаг!

Мультипликатор Уолт Дисней

Мэнсон – герой драмеди

В конце 1980-х годов был запущен популярный подростковый сериал «Чудесные годы». В течение шести сезонов герои шоу взрослели в богатые на перемены 1960-е. Одного из персонажей звали Пол Пфайффер – это был такой тихий очкарик, типичный отличник. Позже родились слухи, что играл этого скромнягу Мэрилин Мэнсон. Конечно, никакого Мэнсона там не было и в помине, роль Пола исполнял мало известный актер Джош Савиано. Сейчас он давно нигде не снимается, последним его проектом было шоу «Закон и порядок».

Певец Мэрилин Мэнсон

Отец или нет?

История любви, брака и развода Тома Круза и Кэти Холмс окружена многочисленными тайнами. Один из слухов касается дочери экс-супругов Сури. Будто бы она – не дочь Тома. Таблоиды утверждали, что Кэти забеременела слишком быстро после разрыва с Крисом Клейном,  и что именно этот артист – биологический отец девочки. Последние новости, якобы подкрепляющие эту версию: Том не видел девятилетнюю дочку почти год. Может, и правда, все было только ловким трюком?

Том и его дочь Сури

Громкое дело

Не меньшие споры вызвало в свое время дело О Джея Симпсона – его обвиняли в убийстве Николь Браун Симпсон (бывшая жена актера и футболиста) и Рона Голдмана. Большинство американцев убеждены, что Симпсон виновен, правоохранители просто плохо собрали улики, что дало адвокатам карт-бланш. Другие до сей поры верят в то, что О Джей невиновен: мол, он покрывал истинного виновника, своего сына. Третьи думают, что О Джей был нанят в качестве киллера (или действовал под давлением спецслужб), что является полной чушью! Факты таковы: тогда его отпустили, чтобы позже посадить за другое тяжкое преступление.

Актер О Джей Симпсон

Дизайн — Жанна Травкина