Знаменитости, решившие отменить свадьбу

Жизнь Звезд
2946

Свадьба звезд – всегда грандиозное событие. Иногда селебрити умудряются улизнуть от «бдительного ока» таблоидов, заключают брак где-то в укромном местечке и сообщают о счастливом событии, уже, будучи женатыми. Порой звезды делают из своего торжества настоящее шоу, приглашают журналистов и ТВ, за большие деньги продавая им «право первой ночи» на снимки со счастливого события. А случается и так, что и дата «похода к алтарю» уже назначена, и платье у знаменитого модельера заказано, и на пальчике будущей невесты красуется кольцо с огромным бриллиантом, но в последний момент что-то не клеится, и знаменитости отменяют свадьбу.

Сбежавшая невеста

В молодости Джулия Робертс была настоящей сердцеедкой: она сменила немало кавалеров. В 1990-м году актриса снималась вместе с Кифером Сазерлендом в триллере «Коматозники» и собиралась с ним под венец. Все было готово для церемонии, когда Джулия задолго до роли в «Сбежавшей невесте» стала таковой в жизни. Ходили слухи, что она застала Кифера вместе со стриптизершей, кто-то говорил, что, наоборот, Робертс изменила суженому с другим артистом. Как бы то ни было, свадьба расстроилась, друзья и близкие были расстроены таким поворотом событий.

Джулия Робертс и Кифер Сазерленд

Ветреные британцы

Джуд Лоу, по-видимому, не был верным супругом своей Сэди, и та подала на развод. Кроме того, актер все время пропадал на съемках, и у жены после рождения третьего ребенка началась сильная депрессия. После расторжения брака британец стал встречаться с Сиенной Миллер. Они казались идеальной парой, но Лоу завел интрижку с няней его детей. Да и Сиенна была хороша:  изменила Джуду с Дэниелом Крэйгом. Свадьба звезд расстроилась. И хотя в 2009-м году Сиенна и Джуд попытались начать все сначала, в начале 2011-го они вновь расстались. Какие непостоянные!

Миллер и Лоу

За день до даты

В 2002-м году фанаты с восторгом следили за жарким романом между Беном Аффлеком и Дженнифер Лопез. Актер подарил невесте очаровательное колечко с бриллиантом в 6,1 каратов, Джей Ло заказала роскошнейшее платье из перьев нескольких десятков павлинов, были разосланы приглашения… Но за день до свадьбы (это было в сентябре 2003-го года) пара перенесла церемонию. Они обвинили во всем СМИ, но на самом деле их отношения подошли к концу. Лопез говорила: «Мне казалось, что мое сердце вырвали из груди». Аффлек женился на коллеге Дженнифер Гарнер, обзавелся тремя детьми. Правда, этот брак закончился – совсем недавно, в июне 2015-го. 

Дженнифер Лопез и Бен Аффлек

Из-за «биологических часов»?

Певица Шерил Кроу и спортсмен Лэнс Армстронг встречались два года, объявили о свадьбе, но за пять месяцев до назначенной даты в 2006-м году расстались. Фанаты были опустошены: им казалось, что эти двое прекрасно подходят друг другу. Но сами знаменитости решили, что не станут комментировать разрыв. В 2009-м году в одном из интервью Армстронг обмолвился: «Шерил хотела брака, она хотела детей. Я был не готов к этому, а ее «биологические часы» неумолимо тикали…». Пятидесятитрехлетняя Кроу до сих пор не замужем, но успела завести двух сыновей: одного в 2007-м году, другого – в 2010-м. 

Лэнс Армстронг и Шерил Кроу

Надо меньше врать!

Снявшись вместе с романтической драме «Последняя песня», австралийский актер Лиам Хемсворт и девятнадцатилетняя певица Майли Сайрус объявили себя парой. Было очевидно, что звезды слишком молоды для брака, но они обручились. Позднее Майли распустила слухи, что они тайно поженились (это было неправдой). Что стало причиной расставания – то ли эта ложь, то ли чрезмерная занятость обоих – неизвестно. Но уже в 2013-м году Лиам был свободен от всяких обязательств.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Испугалась брака?

В 1995-м году на экраны вышел замечательный триллер Финчера о поисках психопата-убийцы «Семь». Одного из детективов, расследующих запутанное дело, играл Брэд Питт. Его жену изображала Гвинет Пэлтроу. Артисты стали близки и в жизни, но до венца дело не дошло. Гвинет тогда было всего 23 года (она на девять лет моложе Брэда), и она не решилась на свадьбу. Сейчас звезда говорит об экс-женихе только теплые слова и сокрушается: «О чем я думала, когда рассталась с ним!». 

Гвинет Пэлтроу и Брэд Питт

А тату пришлось менять

Хрупкая Вайнона Райдер и красавчик Джонни Депп очень хорошо смотрелись вместе. Их роман начался в 1989-м, через два года они сообщили о помолвке. Артисты были молоды, горячи и одержимы друг другом. Депп сделал тату в честь любимой, они вместе снялись в ленте «Эдвард – руки-ножницы» и казались такими довольными жизнью! Что за черная кошка пробежала между этими двумя – непонятно, но свадьба так и не состоялась. Почти сразу после разрыва с Вайноной Депп стал встречаться с Кейт Мосс, а татуировку пришлось переделать.  

Джонни Депп и Вайнона Райдер

Четыре года, и все зря

В 2007-м году еще одна пара звезд отменила свадьбу – это были канадцы артист Райан Рейнольдс и певица и актриса Аланис Мориссетт. Четыре года они жили вместе, но с бракосочетанием не торопились. Они заявили, что остались хорошими друзьями. Райан завел скоропалительный роман со Скарлетт Йоханссон и столь же быстро женился на ней в 2010-м. Такая поспешность ни к чему хорошему не привела: уже в 2011-м он встретился с Блейк Лайвли (на съемках картины «Зеленый Фонарь»), подал на развод. А вот свадьба с Лайвли все же состоялась – в 2012-м. Сейчас у пары подрастает дочка.

Райан Рейнольдс и Аланис Мориссетт

Виноват разбитый нос?

Племянница Джулии Робертс, молодая актриса Эмма Робертс встретилась со своим коллегой Эваном Питерсом на площадке фильма «Взрослый мир» в 2012-м году. Через год, во время совместного зимнего отпуска, пара обручилась. Робертс было 22 года, Питерсу – 26 лет. Они были вместе не только дома, но и на работе – вместе снимались в третьем и четвертом сезоне культового шоу «Американская история ужасов». После этого произошел неприятный инцидент: Эмма была арестована за драку (она разбила жениху нос, а он, видимо, не хотел давать достойный отпор хрупкой девушке). Эванс утверждал, что забыл об инциденте, и бракосочетание никто не отменял. Но фанаты все равно были настороже. И в 2015-м году актеры сообщили: свадьбы не будет.

Эван Питерс и Эмма Робертс

Еще недавно все было так хорошо

В 2013-м году две ярких голливудских звезды – красавица-оскароносица  Шарлиз Терон и дважды лауреат «Оскара» Шон Пенн – объявили, что они теперь пара. 15 лет разницы не казались влюбленным каким-то существенным препятствием, они были без ума друг от друга. СМИ писали, что свадьба состоится в 2015-м году, в день 40-летия невесты. Еще недавно Шарлиз захлебывалась от счастья, говоря в интервью журналу «Esquire»: «Я очень-очень везучая девушка! Он такой горячий!». Но, видимо, физическая привлекательность – еще не все, раз в июне, к большому удивлению поклонников, Шарлиз и Шон расстались.

Шарлиз Терон и Шон Пенн


Дизайн — Жанна Травкина