«Открытые» отношения: Знаменитости, которые не скрывают своих чувств

Жизнь Звезд
2576

«Открытые отношения» – всегда горячая тема для обсуждения. Многие из нас не приемлют полигамности, считая верность главным условием сохранения отношений. Другие строят семью на доверии, предполагая, что его «второй половинке» не захочется искать кого-то на стороне. Ну, а третьи – за свободу. Вам интересно, кто из знаменитостей исповедует эту самую свободу?

Такая договоренность – не для всех!

Актеры Тильда Суинтон и Джош Бирн когда-то придерживались более-менее традиционных отношений, они были неразлучны. Но потом Суинтон и ее новый любовник Сандро Копп переехали в Шотландию. Бирн начал встречаться с другой женщиной. Тем не менее, иногда Джош приезжает к Тильде и ее бойфренду и остается у них надолго. Судя по всему, они неплохо развлекаются втроем. Порой к ним присоединяется подруга Бирна. Тильда утверждает, что они очень счастливы, но предупреждает: такая договоренность – не для всех.

Актриса Тильда Суинтон

Обиделась на «соло»?

Ходило много слухов о бисексуальности Деми Мур, но сама актриса не подтвердила их. Когда она была замужем за Эштоном Катчером (с 2005-го по 2013-й год), они называли свои отношения открытыми. Единственным условием было: оба они должны присутствовать во время всех «постельных баталий». По-видимому, для Деми не составляло проблемы пригласить в свою кровать другую красивую женщину, она просто не хотела, чтобы Эштон веселился без нее. Так что, когда актер «выступил соло» с Бритни Джонс, это привело к разводу.

Бывшие супруги Катчер и Мур

А как же брачный контракт?

«Технически» Джоли и Питт находятся в «открытых отношениях». Но так как они считаются одними из самых «горячих» звезд в Голливуде, неудивительно, что эти двое хотели бы оставаться верными друг другу. Они состояли в серьезных отношениях, не доводя их до свадьбы, но были преданными спутниками жизни. Однако Джоли сомневается, что верность –  необходимое условие в отношениях. Еще Энджи сказала, что она и Питт не привязаны один к другому и могут спать с кем хотят, но предпочитают не делать этого. Хм, а как же условие брачного контракта (что в случае измены Брэда он лишается опеки над детьми, которых безумно любит?).

Брэд Питт и Анджелина Джоли

«Удобно» и «лояльно»

Рэпер и продюсер Ти Пайн женился на Эмбер Наим в 2003-м году. И они совсем не против принять в своей спальне посторонних женщин, но договорились, что оба должны присутствовать при любых сексуальных контактах с другими людьми (и обоим при этом должно быть удобно). Хотя Ти Пайн уверяет – эти «игры» в прошлом, он полностью «лоялен» к своей жене.

Рэпер Ти Пайн

Оскароносица Моник поделилась со СМИ, что она и ее муж Сидни Хикс находятся в «открытом» браке. Тем не менее, она хочет быть с ним и принадлежать только ему, но, якобы, Хикс иногда не прочь «сходить налево». Они были знакомы еще с подросткового возраста, их отношения, вероятно, основаны на любви и доверии. Хотя многие удивляются – и как это Моник может терпеть слухи о неверности мужа. Интересно, как отреагирует Сидни, если узнает, что у его супруги есть внебрачные отношения, будет ли он таким же терпимым?

Оскароносица Моник с мужем

Одностороннее «движение»

Брайан Остин Грин и Меган Фокс женаты уже довольно давно, они растят двух сыновей, кроме того, у Брайана есть ребенок от предыдущего брака. В интервью одному гламурному изданию в 2009-м году актеры поделились: у них односторонние открытые отношения. То есть Меган может спать с другими мужчинами (!), если ей того захочется. Очень мило со стороны Брайана – так доверять своей красотке-жене!

Брайан Остин Грин

Оскароносная Гвинет Пэлтроу и ее супруг Крис Мартин не так давно объявили, что они сознательно решили пожить раздельно. Мы предполагаем, что это означает: пришел конец их так называемому «открытому» браку. Уже давно ходили слухи, что Гвинет позволяла себе дополнительные отношения (правда, прямых доказательств измен у таблоидов нет). Но мы уже слышали ее высказывания о том, что полигамия – это нормально. Похоже, эти двое не питают друг к другу обид. Они разошлись тихо и мирно, а потом провели вместе отпуск (видимо, ради двух своих детей).

Актриса Гвинет Пэлтроу

Все чересчур «открыто»!

В супругах легендарного ведущего Ларри Кинга побывали шесть женщин  (с одной он заключал брак дважды). Когда он женился на Шон Саутуик, у обоих были любовники и любовницы на стороне. Это вызвало возмущение экс-жен Кинга. Одна из них поделилась своими мыслями с новостными сайтами (но, может, она просто сожалела, что не смогла удержать успешного мужа при себе?). Позже Кинг изъявлял желание все исправить и сожалел об изменах – видимо, «открытые» отношения – не самый лучший путь к счастью и взаимопониманию.

Телеведущий Ларри Кинг

Певица Долли Партон замужем за бизнесменом Карлом Дином с 1966-го года. Она всегда заявляла: если у нее или мужа есть внебрачные связи, они должны работать на укрепление брака. Долли не желает знать о пассиях супруга, но и сама не прочь развлечься с другим (мужчины – ее слабость, по собственному признанию звезды). Партон и Дин недавно возобновили свою свадебную клятву, так что, видимо, их в семейной жизни устраивает абсолютно все.

Певица Долли Партон

Главный плейбой

Конечно, вы ожидали увидеть в этом списке еще одну известную персону, не скрывающую своих сексуальных аппетитов. Хью Хефнер – «царь» свободных отношений. Все началось с его службы в армии – он воевал на полях Второй мировой. А когда вернулся домой, оказалось, что его жена была ему неверна. Она раскаивалась в своих проступках и просила прощения, но Хефнер так и не оправился после этого предательства. Он создал самый известный из откровенных изданий – «Playboy», со временем превратившийся в целую империю эротики. Будучи уже довольно пожилым, Хефнер стал участником реалити-шоу с подробным показом его отношений сразу с несколькими женщинами. Наверное, сейчас девушкам куда интереснее капиталы главного плейбоя, чем его обаяние… Но это – уже другой вопрос! 

Главный плейбой Хью Хефнер


Дизайн — Жанна Травкина